При открытии магазина с особыми сундучками произошел сбой.
Благодаря этому сбою многие смогли купить Особый драгоценный сундук за 45 меди.
Кто-то их открыл, кто-то сдал в скупку, кто-то просто оставил на руках.
В данный момент готовится ряд операции по устранению последствий ошибки.
Полученные деньги будут изъяты (в случае недостатка на счету игрока, будет применено проклятие неволи).
Полученные сундуки будут изъяты с возвращением потраченных средств.
Особо злостные "пользователи" бага получат отдельные наказания.
В случае слива денег на других персонажей - применяемые методы будут распространены и на них.
Отдельное спасибо тем, кто сообщил об ошибке, что позволило среагировать на проблему максимально быстро и не дало довести ситуацию до статуса "необходим откат всего сервера".
Создание новых заявок на аукционе/бирже временно недоступно.
Торговля между игроками временно приостановлена.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Откуда я мог знать что это баг? Торг есть торг, дешевле купил, дороже продал, оказываеться это тоже нарушение!!! В итоге я останусь без денег, а не хватит то ещё и должен. Я ни у кого не крал, а честно торговал.
Признаюсь потратил около23з на сундучки по 45меди поимел около 5тысяч сундков открыл около 200 как выключили открытие здал старьевщику на 237з деньги не потратил
-Raff-
да вы и так здесь как у себя дома)))) не хош за магмар перейти играть))))?а то в вурдилии вам мешают ходить))) посмари лучше)) ковровую дорожку постелили)))
— Тем, кому со мной трудно, не мучайте себя. Отдалитесь.....
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Почему из-за вашей ошибки - должны страдать игроки ??? Ведь вы также можете наказать того - кто это допустил ! Вы понимаете, что после этого просто напросто около 30000 игроков с игры поуходчт, потому-что поймут что админы-жадные !
Фууууухххх!!! Как же хорошо что я как раз в это время отсутствовал! )))
Откатывайте, если необходимо... но только вот презентик дайте... как никак полдня на работе травку дергал ))