Деееда......раскажи сказку!......сказку.......ну садитете поближе ко мне да к печки, щас расскажу......и выпить дайте....вот блин дурной отрок!.....выпить я сказал а не умытся......воду он мне сует.......вооон тот кувшинчик дай!......ниче бапка не скажет......соврете что играли и разбили.......не узнает.....сам с остатками на дне об печку рассшибу.......для достоверности.....
Или вам сказку не надо?....так вот жил да был один король.....иль царь.....ну вобщем аристократище матерый и была у ниго дочка......красавицаааа......ка­ких свет не видывал.....каких каких.....таких!.....как сказать то.....показать могу...вот сверху такая.....снизу во!.....ноги вооот такие.....а на лицо.....мммммм..как не бывает....бывает.....да че ты сопляк в жизни видел то.....хоть и старший из внуков а дурак дуроком!....и дикий как леший!....не бывает......ну ладно.....так вот...напал один раз на замок огромадный дракон......че напал.....да дурак потому как рептилия кракадилия....хоть и скрыльями.....а в башке как после рождества в горше.....пусто и ветер дует!....так вооот....напал эта оттова лятучая....и давай хулиганть.....как вы вот када бапки нет.....огнем дышит......крыльями машет.......всю коноплю потоптал!.....тьфу ты.....всмысле рожь там пшеницу всякую.......пока рыцари в него железками тыкали успел он даже во дворе королевском нагадить кучу немалую!...какую какую......вот вы у бапки тодв варенье алычевое сперли и обьелися......вот такуюже!.....хотя нет....у вас больше вышла....так вот......пока по двору консервы тушеные в виде рыцарей в доспехах валялися.......а грозный король сурово и смело руководил баталией из царского подвала......каково каково.....ну как у вас в городе......бумбаубежишо!....т
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...