Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Незаконченная сказка на ночь....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Незаконченная сказка на ночь....

Dark Max 111 [11] 
0
26 Апреля 2014 15:53:21
Деееда......раскажи сказку!......сказку.......ну садитете поближе ко мне да к печки, щас расскажу......и выпить дайте....вот блин дурной отрок!.....выпить я сказал а не умытся......воду он мне сует.......вооон тот кувшинчик дай!......ниче бапка не скажет......соврете что играли и разбили.......не узнает.....сам с остатками на дне об печку рассшибу.......для достоверности.....
Или вам сказку не надо?....так вот жил да был один король.....иль царь.....ну вобщем аристократище матерый и была у ниго дочка......красавицаааа......ка&shy;ких свет не видывал.....каких каких.....таких!.....как сказать то.....показать могу...вот сверху такая.....снизу во!.....ноги вооот такие.....а на лицо.....мммммм..как не бывает....бывает.....да че ты сопляк в жизни видел то.....хоть и старший из внуков а дурак дуроком!....и дикий как леший!....не бывает......ну ладно.....так вот...напал один раз на замок огромадный дракон......че напал.....да дурак потому как рептилия кракадилия....хоть и скрыльями.....а в башке как после рождества в горше.....пусто и ветер дует!....так вооот....напал эта оттова лятучая....и давай хулиганть.....как вы вот када бапки нет.....огнем дышит......крыльями машет.......всю коноплю потоптал!.....тьфу ты.....всмысле рожь там пшеницу всякую.......пока рыцари в него железками тыкали успел он даже во дворе королевском нагадить кучу немалую!...какую какую......вот вы у бапки тодв варенье алычевое сперли и обьелися......вот такуюже!.....хотя нет....у вас больше вышла....так вот......пока по двору консервы тушеные в виде рыцарей в доспехах валялися.......а грозный король сурово и смело руководил баталией из царского подвала......каково каково.....ну как у вас в городе......бумбаубежишо!....т
0
 Dark Max 111 [11]  26 Апреля 2014 15:54:52 #1
Ну че дед да дед?.....а?.....осталося еще в кувшине......ну ладно......на чем я там останавился....ага......схвати&shy;л значит гад летучий красавицу и попер за тридевять земель к се в пещеру горную её.....зачем зачем.....мож голодный был.....кушать хотел.....да откель я знаю.....эстет попался........мож на десерт ток принцесов в собственном соку на ужин потреблял!......хотя мож и для чего другого.....попользовать как........как как....так!....малы исшо.......не отвлюкайте давайте!....упер он значитсо принцесу.....и все!.....ну мож не все.......бочонк пива еще мож прихватило......и конопли снапок.....тьфу ты.....рожи тоесть....иль пшеницы.....зачем зачем....для апетиту.......после неё такой аппетит бывает!....ток принцесс...тьфу ты....етьбу ток поттаскивай!....
Дальше?.....будет вам и дальше....
0
 Dark Max 111 [11]  26 Апреля 2014 15:56:22 #2
дальше.....кинул король значитсо по королевству клич......мол подтягивайтеся люди добрые дочу мою спасать ....за что вам будет милости всяческие.....ну типа злата-серебра ну валюты местной чаво чево.....у вас вот евры а у него так она обзывалася.....ага........котир
0
 Dark Max 111 [11]  26 Апреля 2014 15:59:54 #3
ну вобщем как фонтографию дракона показали в графе розыск.......так нород и поуныл.....больно ряха представительная.......на авторитета в драконском законе тянет.......че фоток не было.....ну не было.....потрет сгоношили.....и пририсовали поди пару рогов да клыкоф по фантазии художественной.....да наколок поди срамных на плече добавали.....нет не таких!.....у деда это звезды от погона отпечаталися.....синьку на плечи пролил....и в гимнастерке был....а как же....дед жеж герой второй первой и финской войны.......наполеонской?.....н
0
 Dark Max 111 [11]  26 Апреля 2014 16:02:44 #4
Вы че мне покурить принесли?.....толи рожь толи пшеницу?.....это которую я втихушку от бапки на чердаке сушил.....лан....пойдет.....дава&shy;йте!ток отсядьте подальши.....а то дым резкий с неё идет....
так вооот....
Фффффф.....хххххху......пффффф&shy;.....а дальше сказку.?..щас...папироску потушу......ага и сказала Багира волчонку Маугли.......ты хочешь знать где растет красный цветок?....да я поле таких видела!.....че?.....не та?.....а какая?.....а!...ну да.......дракон.....ага...паллад
0
 Dark Max 111 [11]  26 Апреля 2014 16:04:33 #5
ну че дед да дед.....скаазку?....какую нафих сказку?.....я рассказывал?....када ет....я их сроду незнаю.....!.....пока не знаснул обьемшись....хмм.....а про че.........ааааа вона че.....собрался палладин.....а ну да.....собрался он значитсо в дорогу дальню.....оседлал коня черного.....с гривою буйную.....какую буйнаю.......лахматая такая же как у тя башка...так вот взгомоздился он на коняку......мечь поправил....обрез двуствольный за спину повесл.....шо?....небыло обрезов?......ну арбалет тода.....как двуствольных не бывает?....ну тода пусть роторный будет с цинков стрел снизу..как нет такого...сам видел в музею хдето так и написано.....мол для подводного спезнаца.....как эт тода не было такого ...был.....как там...щас вспомню....на берег морской 33 богатыря-омоновца и с ними дядька капитан черномор....так вроде....воот то то же...он...где взял такой?.....спер ясно дело у кого то из них....вещь то хорошая...
ну лан....опять я отвлекся.....
0
 Dark Max 111 [11]  26 Апреля 2014 16:05:41 #6
так вот....вооружилси он по полной железов всяким.....и торбу со свитками нацепил для боевого укрепления.....какими свитками....такими....с заклинаниями волшебными.....прочел такое.....перст вытянул в сторону вражин и хлоп им фаерболом по репам....и мечь пачкать не надо......ясно дело не колдун......яж грю вам глуппым....палладин он.......их же не только мечом махатьучили но и фигли-мигли творить......не сложные канечно....а так......слегка фраерам всяким понятия растолковывать.....хде хде....в обителе палладинской.....в далеком кхитае......шуалинь называетсо.....видели?......на вокзале с бритыми бошками харираму поют?......не....эт так....отморозки беспонтовые......а он реальный палладин......без выгебонов ....всмысле пальцы веером не гнет а сразу культурно так....сдрасте мол вам.....и по тыкве булавою....теперь все ясно?.....
ну слухайте дальше.....
0
 Dark Max 111 [11]  26 Апреля 2014 16:07:04 #7
Воооот....дальше....а дальше выехал он за ворота замка.....и потрюхал в сторону гор неторопяся......долго ли коротколи подьехал к развилке..а там каменюка....а на нем написано......и накакано и наплевано.....ой...не то.....надпися там тоесть такие.....мол прямо пойдешь......коня лишишся......как...ну не знаю как......цыгане сопрут....или в карты кто выдурит......на лево пойдешь.....девки замучают......как как...так......как меня бапка ваше мучает.....ни выпить ни покурить......рожи там....или пшеницы....хе хе.....вооот а направо бойдеш ваще атас....жизню отымут.....хто хто.....шо вы вперед то толкаете....узнаете хто....ибо повернул он направа таки.....почему?.....храбрый патамучто.....он же на турнирах всяких стоко раз копьем по чану получал что храбрый стал как дед.....кода бапки рядом нет....хе хе.....лан.....ташите деду кувшинчик.....вчера бапка ругалася?....на вас?....что разбили?.....лан....седня на кота свалим!....как как.....обмажем потом как пустой буит горлышко валерьянкой....он начнет облизывать вы и скажите мол выжрал все алкашь!....или вам сказки не надо?.......
вот и ладушки....давайте тащите....а дед пока огурецов достанет баночку....
0
 Dark Max 111 [11]  26 Апреля 2014 16:16:52 #8
деееда....а дальше что было....?....дальше?....фуф.....бу
0
 Dark Max 111 [11]  26 Апреля 2014 16:17:24 #9
Попере он кароче к девкам гулящим.....налево пошел по полной программе оттопыритсо!....ДЕДА....он же направо пошел!....даааа?.....а....ну да.....повернул коня палладин значитсо направо и через время какоето вьехал в лес.....темный....дремучий....в
0
 Dark Max 111 [11]  26 Апреля 2014 16:18:20 #10
....выпростал воин меч булатный из ножен....и попер потихоньку.....тут и темнять начало......ночь близицо.....звуки в лесу страшные......какие какие.....да видил я как то по телику концерт асидиси какойто.......вот такие же звуки.....рычание...вопли...хо
0
 Dark Max 111 [11]  26 Апреля 2014 16:24:53 #11
Попере он кароче к девкам гулящим.....налево пошел по полной программе оттопыритсо!....ДЕДА....он же направо пошел!....даааа?.....а....ну да.....повернул коня палладин значитсо направо и через время какоето вьехал в лес.....темный....дремучий....в
0
 Dark Max 111 [11]  26 Апреля 2014 16:27:07 #12
и
0
 Dark Max 111 [11]  26 Апреля 2014 16:30:51 #13
0
 Dark Max 111 [11]  26 Апреля 2014 16:34:47 #14
[quote=Dark Max 111]д
0
 Dark Max 111 [11]  26 Апреля 2014 16:39:26 #15
0
 Dark Max 111 [11]  26 Апреля 2014 16:41:05 #16
извините читатели...баги какието...потом продолжу..)
0
 эриджион [12]  26 Апреля 2014 22:33:38 #17
это че за взрыв мозга???
свет и тьма, добро и зло...две стороны монеты...все в жизни неоднозначно и непросто
0
Ягодный [8]  28 Апреля 2014 18:32:18 #18
:cool:
0
 ceh [7]  3 Мая 2014 17:01:35 #19
:eek:
Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.