Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Автоудар. Правки
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Автоудар. Правки

Спирус [17] 
0
18 Апреля 2014 14:40:29
В данный момент автоудар работает по измененному алгоритму.
Автоудар производится только если игрок перед этим пропустил 2 хода.
Следите за новостями. (с)
0
 КрылатыйТигр [4]  20 Апреля 2014 11:27:20 #324
-ОсобаЯ-
КрылатыйТигр

на долго ли тебя спасет автоудар , с твоим уровнем хп , при вылете из игры или падении инета

как раз на столько,чтоб перезайти в игру. большего и не надо
0
DEMMOR
20 Апреля 2014 11:45:27 #325
mosnp

Пролистывал топик и заметил одну закономерность:

Оставляют комментарии только в основном 10-110 лвл (многие сами нудили и забыли об этом или нубохаи-бывшие пушистые)
Автоудар им видители нужен...надо бриться, жрать, ходить в магазин во время боя, какая досада, когда игра мешает делам в реале. Тем более опыта надо побольше трескать чтобы ещё выше лв взять.

По теме - я "против" автоудара. Ибо не часто падал в боях по тех причинам(вырубился ноут, пропал инет и тп).

Минус админам за такой функционал.
0
 mosnp [13]  20 Апреля 2014 11:52:43 #326
DEMMOR
никогда не нудил и опыта не боялся тоже никогда.

при чем тут дела в реале? но не спорю, иногда и правда нужно отвлечься от боя когда он затягивается на 20-30 минут.

минусы тут только для халявщиков-нудистов. Причин для остальных не вижу минусовать
0
DEMMOR
20 Апреля 2014 12:22:15 #327
mosnp
ты мне ответь-что плохого тебе сделали нудисты? и почему это они халявщики?))) ты считаешь, что игрока,который пыжится, крафтит,торгует на худой конец вливает реальное лавэ-покупает наконец-то себе ежа и начинает зарабатывать (отбивать еж)-халявщиком?))) и кому этот "халявщик" мешает? мелким игрокам, помогая им по патрулю и проч., мобобоям бьющим верки и т.д., или пдунам, у которых нет ни мозгов (про совесть вообще нечего и говорить))ни терпения для замута себе ежа . я могу понять (частично)) администрацию, которой не хочется чтобы игроки сидели годами на мелких лв, НО Я НЕ ПОНИМАЮ ПРОСТЫХ ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ БЕСЯТСЯ ОТ ТОГО, ЧТО КТО ТО НЕ ХОЧЕТ ЛЕЗТЬ МЯСОМ В ХАИ? Вам то чего не хватает? Играйте, как считаете нужным! Мешают им видите ли мелкие лв...Чем?
Старайтесь играть (и жить) по принципу-делаю то, что хочу...но ГЛАВНОЕ чтобы это не было во вред кому бы то ни было из окружающих! Вот тогда будет и в реале всё норм и в игре!)

Что касается автоудара-основная причина моего недовольства им-это:
1) Решение за меня наносить удары(я играть сюда пришёл, а не смотреть)
2) Двойные стандарты (если сделали невозможным пропуск хода, то применяйте это и к ПВП)
3) Введение ОЧЕНЬ важного и неоднозначного нововведения без предварительного соц опроса игроков)
0
 КрылатыйТигр [4]  20 Апреля 2014 13:00:48 #328
DEMMOR
mosnp
ты мне ответь-что плохого тебе сделали нудисты? и почему это они халявщики?))) ты считаешь, что игрока,который пыжится, крафтит,торгует на худой конец вливает реальное лавэ-покупает наконец-то себе ежа и начинает зарабатывать (отбивать еж)-халявщиком?))) и кому этот "халявщик" мешает? мелким игрокам, помогая им по патрулю и проч., мобобоям бьющим верки и т.д., или пдунам, у которых нет ни мозгов (про совесть вообще нечего и говорить))ни терпения для замута себе ежа . я могу понять (частично)) администрацию, которой не хочется чтобы игроки сидели годами на мелких лв, НО Я НЕ ПОНИМАЮ ПРОСТЫХ ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ БЕСЯТСЯ ОТ ТОГО, ЧТО КТО ТО НЕ ХОЧЕТ ЛЕЗТЬ МЯСОМ В ХАИ? Вам то чего не хватает? Играйте, как считаете нужным! Мешают им видите ли мелкие лв...Чем?
Старайтесь играть (и жить) по принципу-делаю то, что хочу...но ГЛАВНОЕ чтобы это не было во вред кому бы то ни было из окружающих! Вот тогда будет и в реале всё норм и в игре!)

2) Двойные стандарты (если сделали невозможным пропуск хода, то применяйте это и к ПВП)
3) Введение ОЧЕНЬ важного и неоднозначного нововведения без предварительного соц опроса игроков)

ваша тирада в защиту мелких-ни о чем... я сам мелочь пузатая и даже с вводом автоудара спокойно бью и патруль и ежедневки без опыта. и да,не видел нудистов ВЛИВАЮЩИХ лавэ)) для этог ои нудят,что бне вливать
0
DEMMOR
20 Апреля 2014 13:08:22 #329
КрылатыйТигр
Тирада...Рулада...Триада и прочая бригада...Читайте последние три пункта. Мне на мелких п... они мне не мешают, а им не мешаю. Вот чем Вам то мешают игроки сидящие годами на лв?? Чем? Может я чего то не догоняю?.. Или здесь все такие заботливые и сердобольные и мне не понятен скрытый высокий смысл этой игры? В реале достаточно запретов и преград-поэтому мы здесь...и какие то препоны здесь ни к чему!

Вообщем я против автоудара (но за возможность его включать по желанию, так как бить ежедневные квесты с ним иногда неплохо)))
0
 КрылатыйТигр [4]  20 Апреля 2014 13:13:18 #330
DEMMOR.
Да никому они не мешает,с чего Вы за них вцепились то,за мелких?
Автоудар вводился(предполагаю) больше из-за просьб/возмущений/жалоб,ко
0
 КрылатыйТигр [4]  20 Апреля 2014 13:14:02 #331
капец,вот лаги форума достали(
в общем коротко-не вижу ни одной причины,по которой авто удар мешает сидеть годами на уровне
0
Джарк [3]  20 Апреля 2014 14:16:56 #332
Джарк [3]Дряхлый ск... [2] -10 удар
Дряхлый ск... [2]Джарк [3] -23 крит
Дряхлый ск... [2]Джарк [3] -13 удар
Дряхлый ск... [2]Джарк [3] -12 удар

Джарк [3]Дряхлый ск... [2] -12 удар

Автоудар уже 3 хода ждет? :confused:
0
 ПОцЕфист [4]  20 Апреля 2014 14:21:48 #333
КрылатыйТигр
Наоборот сидеть придётся дольше.Раньше сливал за минуту - теперь бывает по 8))
:lol:
...
0
 КрылатыйТигр [4]  20 Апреля 2014 14:24:21 #334
ПОцЕфист
КрылатыйТигр
Наоборот сидеть придётся дольше.Раньше сливал за минуту - теперь бывает по 8))
:lol:

т.е. автоудар не мешает сидеть на уровне. что и требовалось доказать
0
 Roxxy [8]  20 Апреля 2014 15:52:15 #335
DEMMOR
могу сказать как нудисты мешают обычным мобобоям, да и просто тем кто бьет верку: на 5-6 лвлах
нудила и била верку, так вот когда из 5 гунглов занято 5 и все заняты нудистами не много набьешь. И это касается не токо гунглов, и еще ряд мобов..

Автоудар хорошая вещь. А вот нюансы надо изучать..
Кто-то пробовал на пб сколько раз можно пропустить ход?
0
 Эзиан [6]  20 Апреля 2014 16:31:14 #336
1 через два - вполне приемлимый вариант. Даже со своими плюсами. В доме, например, не упадёшь теперь на стенке (а то я до этого падала раза 3, потому что параллельно читаю или что-то по дому делаю)
Спасибо, в общем, за правку :wink:
Путь к Свету ведёт сквозь Тьму. Пойдём! Я покажу...
0
DEMMOR
20 Апреля 2014 16:32:25 #337
Roxxy

Сравним нудиста и мобобоя (и бьющего верку) ...

И нудист и мобобой преследуют одну цель-получение дропа и денег с моба.
Первому опыт не нужен, второму пофиг.
Первый кидает в бой ежа (бой длится на 30 сек дольше), второй долбит в одно жало.
Первый ждёт 15 минут реса, второй прыгает сразу на моба сожрав рыбу( мешает тут он другим мобобоям больше нудиста)
Сколько не бил мобов на 4-5-6 лв (это было ещё до введения окна по занятости моба), то за 2 часа верки влезал в чужие бои не более 3-4 раз. Поэтому считаю, что если у меня получалось так играть, то соответственно и другие могут так же, а все претензии к нудам-просто личная неприязнь к этой категории игроков.
Если не станет нудистов, то игроков не станет меньше и мобы будут заняты обычными мобобоями...Всё предельно просто.
Вывод: в игре чётко прослеживается непонятный геноцид к игрокам, которые зарабатывают деньги по иному (нудизм...который не является ни нарушением правил, ни багом, ни лагом, ни чем бы то ни было другим). Выводы делать только вам), но, согласитесь-аргументы не лишены логики).
0
 -МрАчНыЙ АнГеЛ_ [5]  20 Апреля 2014 17:28:23 #338
[B]Ораклоид[/ это тупо! Почему доблестники должны от этого страдать? я например не собираюсь просто так бить мобов потому что так решили за меня! Вы перед нововведениями хоть с людьми тут советуйтесь!!!! я вообще перестану играть в эту игру если дальше так пойдет! Просто и тупо щас щимят доблестников!
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
0
 mosnp [13]  20 Апреля 2014 18:16:29 #339
DEMMOR
чем больше нудят - тем больше зеленых шмоток.
чем больше зеленых шмоток - тем дешевле они становятся и дешевле становится синь.

вывод: за счет нудистов падает цена сини(по крайней мере домовая-начало чертожной).

будут нудисты - будут пдуны. а значит вечная ругань и срань на этот счет.
что не есть хорошо.

а халявщиками называют потому что хотят и рыбку сьесть (и денег заработать) и на качелях покататься (и опыта не накушаться).
0
Джарк [3]  20 Апреля 2014 18:17:27 #340
да чем вам нудизм то порезали? как нудили так и нудят дальше.. :rolleyes:
0
 Ораклоид [5]  20 Апреля 2014 18:28:45 #341
<div class="quote"> -МрАчНыЙ АнГеЛ_ [5] </div>

При чем здесь я не понял... Для меня - нет автоудара - отлично, через 2 хода - хорошо по сравнению с каждым ходом.

И как доблестники страдают - тоже не понял, по моему с НГ сделали столько всякий событий на доблу, что хаи и все желающие могли с рекрута практически на свой уровень поднять звание...

<div class="quote">DEMMOR</div>

Тебе самому не смешно?

1) Пришел играть играй, но не ной, правила тут устанавливаешь не ты и не я...
2) Смотри как минимум пункт 1, если самому лень думать почему только к ПВЕ применили.
3) Смотри как минимум пункт 1, демократ что ли усиленный, соц. опрос ему, выделить адвокатов, защитников всяких и тд.?
0
 Живачка [6]  20 Апреля 2014 18:43:03 #342
Интересная была игра.. увы, теперь...
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.