|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [17]
|
|
|
18 Апреля 2014 14:40:29
|
|
В данный момент автоудар работает по измененному алгоритму.
Автоудар производится только если игрок перед этим пропустил 2 хода.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
-ЗолотойДождь- [3]
|
19 Апреля 2014 16:31:43
|
|
|
Да блин просто сделайте галочку в анкете. кому нужен автоудар пусть будет кому не нужен пусть отключится!!!
|
|
|
Ораклоид [5]
|
19 Апреля 2014 17:17:51
|
|
|
Админы сделают конечно галочку в анкете, но выглядеть она будет так примерно:
Автоудар выкл + дроп выкл: V
Автоудар вкл + дроп вкл: V
|
|
|
Dodje [6]
|
19 Апреля 2014 17:24:05
|
|
|
Минус к примеру такой.
У меня 99% опыт., через неделю день воина или ещё какое-то событие на доблесть.
А у меня ещё не прокачен алхим к примеру - я копаю ресы для этого, но я НЕ ХОЧУ брать опыт -(чтобы на событии взять больше доблы за этот опыт) Напали - слился, реснулся на обелиске.
Это моё право? Брать или не брать опыт?
Или такой...я отвлёкся на арене, к примеру.... а перс лупанул и скинул супер удар....
Или такой... напал хум - чтобы не отдавать скальп сливаюсь под ЕЖа, а тут перс опять лупит...сам....
Или такой..... после введения автоудара пару дней 1,2,3-х травм вообще не было...как мне качать Целителя? - платить, чтобы перс получал травму и лечить потом бесплатно?
Не можете решить вопрос с лагами - ими и занимайтесь, вы же профессионалы, а не ретушируйте проблему нелепыми автоударами или придумывайте более изящный отмаз, но профессионалы этим не занимаются.
|
|
|
Simulacrum [5]
|
19 Апреля 2014 19:13:03
|
|
|
чувствую что админам плевать с высокой башни на то что пишут. установили бесмысленый автоудар а потом профиксили его так как бутдо кость бросили.. а некоторые игроки за эито ещё спасибо говорят... за что горить спасибо если до этого было всё норимально когда я сам решал что и как бить.
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
19 Апреля 2014 19:20:30
|
|
|
Simulacrum
зато теперь онлай увеличился))) пока сольёшь - времени проходит по 8 минут))
в дом пошёл, на Фантома напал и ушол бриться...
вернулся бритый и победа))
...
|
|
|
Конут [6]
|
19 Апреля 2014 19:29:55
|
|
|
+1 за галочку вкыл/выкл автоудара
|
|
|
Igari1 [4]
|
19 Апреля 2014 20:09:00
|
|
|
Хватит фигней страдать.... сделайте включение и отклюение через анкету и все. И все будут рады и довольны. как я в пишеру драца то буду?
|
|
|
MYT0N
|
19 Апреля 2014 22:24:06
|
|
|
Igari1 Хватит фигней страдать.... сделайте включение и отклюение через анкету и все. И все будут рады и довольны. как я в пишеру драца то буду?
видимо так часто дерешься раз не знаешь, что в пвп есть кнопка пропустить ход
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
_АкациЯ_ [8]
|
19 Апреля 2014 22:35:14
|
|
|
Уважаемые админы,сделайте хотя бы после трех пропусков,а на 4 автоудар!
|
|
|
DorinGrey [14]
|
19 Апреля 2014 22:42:18
|
|
|
те, кто просит вкл/выкл.. когда во время верки/просто мобобойства вы с топорами/луком красными 1/1 залагаете с выключенным автоударом.. какова будет ваша реакция?).. правильно-вы начнете кричать что админы во всем виноваты.. вот от таких вот ситуаций вас и пытаются спасти
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
19 Апреля 2014 22:57:17
|
|
|
DorinGrey
Те кто просят, в состоянии понять, что если бы это было для пользы игроков сделано кнопка сразу бы была
...
|
|
|
КрылатыйТигр [4]
|
19 Апреля 2014 23:07:15
|
|
|
считаю правильным и полезным нововведение,с учетом правки.. очень обидно падат ьиз-за лагов интернета и ломать дорогой шмот. спасибо за автоудар админам!
|
|
|
-ОсобаЯ- [5]
|
19 Апреля 2014 23:43:14
|
|
|
КрылатыйТигр
на долго ли тебя спасет автоудар , с твоим уровнем хп , при вылете из игры или падении инета
|
|
|
StreitaXT [10]
|
20 Апреля 2014 04:29:48
|
|
|
в пвп пропуск хода забавно работает, пока увороты, как зомби лупят кару ярости, ее можно пропускать хоть по десять раз, также можно подбирать открытого противника под мишку или вжк,
а тотем вообще потерял смысл по этой же причине
это вообще нормально?
а то у уворотов в луке больше кастов нет
Hola
|
|
|
Zver_r [4]
|
20 Апреля 2014 04:50:36
|
|
|
Вот зачем мне такое счастье? кошу траву... напал зомби, я по привычке кинул берпона но в бой не прогрузился... чтоб в блок стать (ну мне же лишний опыт не надо) и так до конца боя... витоге набрал 12 опыта при обычно 0 опыта. мне все равно перебьют меня или нет, мне важно не брать опыт зря. поскольку скоро уже ап. можно же отключить автоудар? не сложно же в анкете галочку и все было бы отлично. а так опыта набрал зряшного. лучше бы сразу умер.
да и длительность боя получилась зачетная.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=91721062­3
лог прилагается.
Злой волк. :) Не смотрите что маленький. Зато кусаться умею. :)))
|
|
|
Zver_r [4]
|
20 Апреля 2014 04:51:21
|
|
|
удалите.
Злой волк. :) Не смотрите что маленький. Зато кусаться умею. :)))
|
|
|
-- татоша -- [7]
|
20 Апреля 2014 07:48:57
|
|
|
а мне нравится) напал мятежника кинул ежа и пошол курить, приходиш мятежник мертв перс урона 100 макс набил супер)
|
|
|
НубикРубик [6]
|
20 Апреля 2014 11:01:07
|
|
|
Нововведению респект!
Нудисты - хватит ныть, убрали опыт с мобов на ПБ!, тут если голышом один раз ударите 1-2 ед опыта, мне кажеться это нормально.
Никто не умрёт девственником...жизнь поимеет всех!
|
|
|
mosnp [13]
|
20 Апреля 2014 11:07:31
|
|
|
Пролистывал топик и заметил одну закономерность:
Оставляют комментарии только в основном 3-6 лвл.
Нудить им видители запретили...отключили халяву, какая досада.
По теме - я "за" автоудар. Ибо часто падал в боях только по тех причинам(вырубился ноут, пропал инет и тп).
Спасибо админам за такой функционал.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|