|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
22 Февраля 2014 02:39:15
|
|
Не люблю нытиков и им подобных.
Считаю нудизм - недоработкой игры.
Но, опустив верхние все мы приходим к одному значению - пинать так хвостатых.
Занимаюсь этим регулярно, накопил список неплохой ввиду активного участия нудистов. Сам рад - палачик качается( естественно не без затрат), но такова игра.
Прекрасно понимая, что 3-5-ти летние пдунишки не более чем мульты, администрация напрочь пытается игнорировать сий факт. Своими методами заарканил пару таких ,,мультиводов,, так чем я лучше админов?
Нет, я не против оппозиции голому народу, но имея кучу мультов, пушистые пытаются отстраниться от таких как я кретсами и т.п. А это озадачивает т.к. в формате честной игры отследить отправителя сия арса невозможно.
Потому делаю вывод - играть можно просто не дать, штампуя мультов, слава богу у меня есть возможность отследить данные нападения - ничего ,,криминального,, просто скажут что и когда, но, Вы, администрация, данного проекта считаете далее приемлимыми такие недоработки?
Невидимость отсылки арсенальных моров думаю пора переработать, иначе, как написанно в шапке топа...
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
Тибблдорф
|
22 Февраля 2014 05:55:01
|
|
|
<div class="quote">Короче говоря - невозможность отслеживать отправителя арсенального мора, влечёт за собой иные способы отслеживания нужного субъекта))) Не секрет для ,,рослых,, игроков, что данный способ существует. Нет, это не сторонние проги, но он есть </div>
Полезная информация для админов) Надо фиксить
|
|
|
taison
|
22 Февраля 2014 06:46:48
|
|
|
Not Angrily Может я неправильно сформулировал.
Короче говоря - невозможность отслеживать отправителя арсенального мора, влечёт за собой иные способы отслеживания нужного субъекта))) Не секрет для ,,рослых,, игроков, что данный способ существует. Нет, это не сторонние проги, но он есть .
Наблюдая как штампуются персы для ,,прикрытия,, основы, создал сий топ - озадачить админчиков решением проблеммы. 
Админы игровые проблемы решить не могут, а уж такие вот проблемы с головой тем более
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
22 Февраля 2014 07:45:16
|
|
|
<div class="quote">что 3-5-ти летние пдунишки не более чем мульты</div>
да вроде есть идейные, а в мультах какой смысл, все равно найдут и штраф повесят обоим!).
|
|
|
Dark Mangaka [5]
|
22 Февраля 2014 08:03:22
|
|
|
|
Если и говорить о недоработке игры, так это то, что поскольку ездовое принадлежит владельцу, то перебивать надо у ездового, а не владельца. Вот тогда и не было бы кучу мультов, которые могут и годами сидеть на 3 уровне, прыгая 3 раза в день на опушку и перебивая пару мишек и потом выйти. Я очень сомневаюсь, что человек, не знающий двара и решивший в него поиграть, сразу начнёт бегать по нужным локациям и перебивать у луанщиков или зорбщиков
|
|
|
под кайфом [8]
|
22 Февраля 2014 08:24:40
|
|
|
Dark Mangaka
Недоработка в игре это не то что надо пдунам перебивать у ездового а сам факт получения денег и дропа дохлым хозяином ездового.Зачем мертвым деньги и как они по логике вещей их могут получить?) Not Angrily
"Сам рад - палачик качается( естественно не без затрат), но такова игра. " Ну так радуйся дальше качая на пдунах своего палачика и к арсам привыкай как к неизбежному злу или издержке своей профессии.Вобще нудизм это извращение в игре.Нужно отменить дроп нудистам и сразу же не станет пдунов и подобных унылых топиков.
|
|
|
Бульончик [10]
|
22 Февраля 2014 08:26:32
|
|
|
Не люблю я нудистов...
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Dark Mangaka [5]
|
22 Февраля 2014 13:16:42
|
|
|
|
под кайфом
Ну раз пошло дело про мёртвых и деньги и дроп, тогда зачем мёртвым 5-6 ходить, скажем, на паука-патриарха? он всё равно вынесет и твоему трупу ничего не достанется. Зачем же рассчитывать на моры и животных? туда же можно отнести и гурральдия, а ещё за ездового эфрил как можно получать? с таким успехом можно много чего убрать, не?
|
|
|
Slavig [10]
|
22 Февраля 2014 13:35:02
|
|
|
---ХАОС---
Я-то понял. А многие другие - нет. Вон пример постом выше.
Я вот не понял. Ответ будет?
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
идн [7]
|
22 Февраля 2014 13:45:41
|
|
|
|
За всю игру пронудил 600 боев ровно (именно на боевом зорбе, а так - еще около 50 на временных животных). Видел людей по 12000 боев таких. По мне так это глупо, в ноль убивает удовольствие от игры
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
идн [7]
|
22 Февраля 2014 13:47:39
|
|
|
13:44 Совершив великое деяние во благо Братства Добродетели, персонаж Straniks [6] получил Медаль «Поклонения».
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Straniks
Побед 27338
Звание Боец
Вот пример отличный.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
NinJaZz
|
22 Февраля 2014 13:51:01
|
|
|
Отслеживай по айпи мак адресу, лови его пакеты данных в облаках инета. Наказывай основу
|
|
|
NinJaZz
|
22 Февраля 2014 14:01:14
|
|
|
А так по хорошему закрывай топан мой тебе совет
|
|
|
--Про100филя-- [6]
|
22 Февраля 2014 15:01:14
|
|
|
Slavig Not Angrily
Мультоводство - наказуемо. Пушистые и нудисты - 2 противостоящих друг другу класса, при чём у каждого есть свои сторонники. Администрация чётко выразила свою позицию насчёт нудистов (Мы против нудистов, но если хотят - то ладно. Но мы против)
О чём вааще речь?)
Пушистые - пушистыми...но 90% этих пушистых, мульты...я ни одного и не двух хорошо прокаченных персов видел с финкачем именно за мультов, которыми они перебивали нудистов и сливали на основу...это норм?
Динамо чемпион!
|
|
|
Dark Mangaka [5]
|
22 Февраля 2014 15:08:02
|
|
|
|
--Про100филя--
вот правильно говорите. Куча мелких персов создаются именно с целью перебивать уже изначально от 1 до 3 уровня поскольку скорость передвижения позволяет. Моего одного знакомого тож так посадили за мультоводство, ток он не перебивал, а просто бил мобов и сливал своему по-дешевле всякий дроп
|
|
|
Бродило [8]
|
22 Февраля 2014 15:29:04
|
|
|
Бульончик Не люблю я нудистов... 
Просто не умеешь их готовить
|
|
|
Buyer [11]
|
22 Февраля 2014 15:31:16
|
|
|
|
мне интересно как ты мульта докажешь?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|