|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
22 Февраля 2014 02:39:15
|
|
Не люблю нытиков и им подобных.
Считаю нудизм - недоработкой игры.
Но, опустив верхние все мы приходим к одному значению - пинать так хвостатых.
Занимаюсь этим регулярно, накопил список неплохой ввиду активного участия нудистов. Сам рад - палачик качается( естественно не без затрат), но такова игра.
Прекрасно понимая, что 3-5-ти летние пдунишки не более чем мульты, администрация напрочь пытается игнорировать сий факт. Своими методами заарканил пару таких ,,мультиводов,, так чем я лучше админов?
Нет, я не против оппозиции голому народу, но имея кучу мультов, пушистые пытаются отстраниться от таких как я кретсами и т.п. А это озадачивает т.к. в формате честной игры отследить отправителя сия арса невозможно.
Потому делаю вывод - играть можно просто не дать, штампуя мультов, слава богу у меня есть возможность отследить данные нападения - ничего ,,криминального,, просто скажут что и когда, но, Вы, администрация, данного проекта считаете далее приемлимыми такие недоработки?
Невидимость отсылки арсенальных моров думаю пора переработать, иначе, как написанно в шапке топа...
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
Not Angrily [6]
|
22 Февраля 2014 03:12:09
|
|
|
Slavig Not Angrily
Мультоводство - наказуемо. Пушистые и нудисты - 2 противостоящих друг другу класса, при чём у каждого есть свои сторонники. Администрация чётко выразила свою позицию насчёт нудистов (Мы против нудистов, но если хотят - то ладно. Но мы против)
О чём вааще речь?)
Ниже твоего поста - уже отписался..
|
|
|
Slavig [10]
|
22 Февраля 2014 03:14:37
|
|
|
|
Not Angrily
Смысл в том, что невозможно отследить аффтара нападения зигса, который и создан для того, чтобы не было видно, кто его кинул?
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Not Angrily [6]
|
22 Февраля 2014 03:16:04
|
|
|
Slavig Not Angrily
Смысл в том, что невозможно отследить аффтара нападения зигса, который и создан для того, чтобы не было видно, кто его кинул?
Именно. Прочитать не поддаваясь амбициям весь пост пробывали? Много вопросов отпадёт - советую..
|
|
|
Glamfox
|
22 Февраля 2014 03:17:41
|
|
|
Not Angrily Прочитать не поддаваясь амбициям весь пост пробывали? Много вопросов отпадёт - советую.. 
а пост о чем? ну эт так чтоб амбиции мб появились)
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
Визунас [6]
|
22 Февраля 2014 03:18:16
|
|
|
Я сварился  выйди на ЦП,кину крэтса и пойду спать
|
|
|
Slavig [10]
|
22 Февраля 2014 03:24:32
|
|
|
|
Not Angrily
Допустим я вам поверю, тайну откроете?
Как НЕ криминальным путём узнать кто кинул кретса? Вряд ли, ибо это невозможно.
П.С. Логи/стражи/мульты - это тоже криминал.
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
22 Февраля 2014 03:26:33
|
|
|
Я столько не выпью, чтоб понять, что ТС хотел сказать...
Not Angrily
Прочитать не поддаваясь амбициям весь пост пробывали?
проб овали
Ну чем можно руководствоваться, вписывая туда букву "Ы"  Чтоб никто не догадался?
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Not Angrily [6]
|
22 Февраля 2014 03:28:10
|
|
|
Slavig Not Angrily
Допустим я вам поверю, тайну откроете?
Как НЕ криминальным путём узнать кто кинул кретса? Вряд ли, ибо это невозможно.
П.С. Логи/стражи/мульты - это тоже криминал.
Простите, но не вижу смысла продолжать с, Вами, беседу. Суть изложена, добавить нечего, а побыв стражем - не надо забывать что и собеседник может иметь опыта поболее..
|
|
|
Not Angrily [6]
|
22 Февраля 2014 03:31:30
|
|
|
---ХАОС--- Я столько не выпью, чтоб понять, что ТС хотел сказать...
Not Angrily
Прочитать не поддаваясь амбициям весь пост пробывали?
проб овали
Ну чем можно руководствоваться, вписывая туда букву "Ы"  Чтоб никто не догадался? 
Оригинально)) Может по, Вашей, пунктуации пробежим?)
|
|
|
Slavig [10]
|
22 Февраля 2014 03:32:08
|
|
|
|
Not Angrily
Зачем говорить А и не говорить Б?
Вы сказали, что знаете, как опознать того, кто кинул кретса, без криминала. Теперь вы говорите, что не хотите продолжать со мной беседу, потому что у вас больше опыта в стражах, я вас поздравляю с этим, но вы не то что не ответили на мой вопрос - вы просто ушли от ответа, непонятно почему приплетя сюда наше прошлое.
Заврались?
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
22 Февраля 2014 03:35:34
|
|
|
Not Angrily
Начни со своей. В данном случае выделение запятыми "Вашей" было совершенно ни к чему. Это не является обращением.
|
|
|
Not Angrily [6]
|
22 Февраля 2014 03:36:41
|
|
|
---ХАОС--- Not Angrily
Начни со своей. В данном случае выделение запятыми "Вашей" было совершенно ни к чему. Это не является обращением. 
а с чего такая озлобленность?
|
|
|
Not Angrily [6]
|
22 Февраля 2014 03:38:40
|
|
|
|
Slavig
Вам, уже ответил. Пояснять не намерен, топ не о стражах и их отношениях, и не о возможностях., хотел бы добавить - добавил бы сразу.
|
|
|
Slavig [10]
|
22 Февраля 2014 03:42:08
|
|
|
Not Angrily
При чём тут стражи воообще? Это вы сказали, что были в стражах. Я ответил, что рад за вас.
Вы, по существу, можете ответить на вопрос?
Или только: "Я с вами разговаривать не намерян"?
Или всё таки...
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
22 Февраля 2014 03:42:24
|
|
|
|
Not Angrily
Где озлобленность? Есть исключительно неприятие безграмотности. Когда безграмотность идёт вкупе с выпячиванием эго, проявляющемся в данном обращении к админам - мол, ты умнее их и нашёл обход игровых ограничений и практически требуешь, чтоб тебе пошли навстречу - это раздражает. Прежде чем заявлять о своём Я - хотя бы научись это делать грамотно и внятно, потому как сама суть темы также понимается с большим трудом. Свалил всё в одну кучу, масса бесполезной информации о нудистах и пдунах... какое это имеет отношение к теме? Нельзя было сказать коротко и ясно: "На меня кидают арсы и раздражает, что игровыми методами не видно агрессора, но нашёл способ обойти это правило, немножко незаконный, но другого пути нет, поэтому дабы вернуться на стезю закона и порядка прошу сделать оповещение в чате о личности отправителя арса".
А за нудизм ты или против и мульты там кидают или дрессированные хомячки - какая разница?
|
|
|
Арсланыч [9]
|
22 Февраля 2014 03:44:09
|
|
|
|
Not Angrily
создавали мультов для перебивания что бы понять как оно с другой стороны выглядет?
или я не так понял?
|
|
|
Not Angrily [6]
|
22 Февраля 2014 03:45:49
|
|
|
|
---ХАОС---
Прав, я не оратор. Но и не надо до каждого слова докапываться. Как смог так объяснил - как результат - ты же понял?!)
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
22 Февраля 2014 03:46:21
|
|
|
|
Not Angrily
Я-то понял. А многие другие - нет. Вон пример постом выше.
|
|
|
La Vie [5]
|
22 Февраля 2014 05:16:52
|
|
|
---ХАОС--- Not Angrily
Где озлобленность? Есть исключительно неприятие безграмотности. Когда безграмотность идёт вкупе с выпячиванием эго, проявляющемся в данном обращении к админам - мол, ты умнее их и нашёл обход игровых ограничений и практически требуешь, чтоб тебе пошли навстречу - это раздражает. Прежде чем заявлять о своём Я - хотя бы научись это делать грамотно и внятно, потому как сама суть темы также понимается с большим трудом. Свалил всё в одну кучу, масса бесполезной информации о нудистах и пдунах... какое это имеет отношение к теме? Нельзя было сказать коротко и ясно: "На меня кидают арсы и раздражает, что игровыми методами не видно агрессора, но нашёл способ обойти это правило, немножко незаконный, но другого пути нет, поэтому дабы вернуться на стезю закона и порядка прошу сделать оповещение в чате о личности отправителя арса".
А за нудизм ты или против и мульты там кидают или дрессированные хомячки - какая разница?
В жизни бы не догалась что там написано
Браво
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|