Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вы, сами не оставляете выбора.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вы, сами не оставляете выбора.

Not Angrily [6] 
0
22 Февраля 2014 02:39:15
Не люблю нытиков и им подобных.
Считаю нудизм - недоработкой игры.

Но, опустив верхние все мы приходим к одному значению - пинать так хвостатых.

Занимаюсь этим регулярно, накопил список неплохой ввиду активного участия нудистов. Сам рад - палачик качается( естественно не без затрат), но такова игра.

Прекрасно понимая, что 3-5-ти летние пдунишки не более чем мульты, администрация напрочь пытается игнорировать сий факт. Своими методами заарканил пару таких ,,мультиводов,, так чем я лучше админов?

Нет, я не против оппозиции голому народу, но имея кучу мультов, пушистые пытаются отстраниться от таких как я кретсами и т.п. А это озадачивает т.к. в формате честной игры отследить отправителя сия арса невозможно.

Потому делаю вывод - играть можно просто не дать, штампуя мультов, слава богу у меня есть возможность отследить данные нападения - ничего ,,криминального,, просто скажут что и когда, но, Вы, администрация, данного проекта считаете далее приемлимыми такие недоработки?

Невидимость отсылки арсенальных моров думаю пора переработать, иначе, как написанно в шапке топа...

:rolleyes:
Стрелка стрелке - рознь...
0
 Not Angrily [6]  22 Февраля 2014 03:12:09 #20
Slavig
Not Angrily
Мультоводство - наказуемо. Пушистые и нудисты - 2 противостоящих друг другу класса, при чём у каждого есть свои сторонники. Администрация чётко выразила свою позицию насчёт нудистов (Мы против нудистов, но если хотят - то ладно. Но мы против)
О чём вааще речь?)

Ниже твоего поста - уже отписался..
0
 Slavig [10]  22 Февраля 2014 03:14:37 #21
Not Angrily
Смысл в том, что невозможно отследить аффтара нападения зигса, который и создан для того, чтобы не было видно, кто его кинул?
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
 Not Angrily [6]  22 Февраля 2014 03:16:04 #22
Slavig
Not Angrily
Смысл в том, что невозможно отследить аффтара нападения зигса, который и создан для того, чтобы не было видно, кто его кинул?

Именно. Прочитать не поддаваясь амбициям весь пост пробывали? Много вопросов отпадёт - советую.. :rolleyes:
0
Glamfox
22 Февраля 2014 03:17:41 #23
Not Angrily
Прочитать не поддаваясь амбициям весь пост пробывали? Много вопросов отпадёт - советую.. :rolleyes:

а пост о чем? ну эт так чтоб амбиции мб появились)
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
Визунас [6]  22 Февраля 2014 03:18:16 #24
Я сварился :eek: выйди на ЦП,кину крэтса и пойду спать :lol:
0
 Slavig [10]  22 Февраля 2014 03:24:32 #25
Not Angrily
Допустим я вам поверю, тайну откроете?
Как НЕ криминальным путём узнать кто кинул кретса? Вряд ли, ибо это невозможно.
П.С. Логи/стражи/мульты - это тоже криминал.
0
 ---ХАОС--- [15]  22 Февраля 2014 03:26:33 #26
Я столько не выпью, чтоб понять, что ТС хотел сказать...
Not Angrily

Прочитать не поддаваясь амбициям весь пост пробывали?

пробовали

Ну чем можно руководствоваться, вписывая туда букву "Ы" :question: Чтоб никто не догадался? :twisted:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Not Angrily [6]  22 Февраля 2014 03:28:10 #27
Slavig
Not Angrily
Допустим я вам поверю, тайну откроете?
Как НЕ криминальным путём узнать кто кинул кретса? Вряд ли, ибо это невозможно.
П.С. Логи/стражи/мульты - это тоже криминал.

Простите, но не вижу смысла продолжать с, Вами, беседу. Суть изложена, добавить нечего, а побыв стражем - не надо забывать что и собеседник может иметь опыта поболее..
0
 Not Angrily [6]  22 Февраля 2014 03:31:30 #28
---ХАОС---
Я столько не выпью, чтоб понять, что ТС хотел сказать...
Not Angrily

Прочитать не поддаваясь амбициям весь пост пробывали?

пробовали

Ну чем можно руководствоваться, вписывая туда букву "Ы" :question: Чтоб никто не догадался? :twisted:

Оригинально)) Может по, Вашей, пунктуации пробежим?)
0
 Slavig [10]  22 Февраля 2014 03:32:08 #29
Not Angrily
Зачем говорить А и не говорить Б?
Вы сказали, что знаете, как опознать того, кто кинул кретса, без криминала. Теперь вы говорите, что не хотите продолжать со мной беседу, потому что у вас больше опыта в стражах, я вас поздравляю с этим, но вы не то что не ответили на мой вопрос - вы просто ушли от ответа, непонятно почему приплетя сюда наше прошлое.
Заврались?
0
 ---ХАОС--- [15]  22 Февраля 2014 03:35:34 #30
Not Angrily
Начни со своей. В данном случае выделение запятыми "Вашей" было совершенно ни к чему. Это не является обращением. :rolleyes:
0
 Not Angrily [6]  22 Февраля 2014 03:36:41 #31
---ХАОС---
Not Angrily
Начни со своей. В данном случае выделение запятыми "Вашей" было совершенно ни к чему. Это не является обращением. :rolleyes:

а с чего такая озлобленность?
0
 Not Angrily [6]  22 Февраля 2014 03:38:40 #32
Slavig
Вам, уже ответил. Пояснять не намерен, топ не о стражах и их отношениях, и не о возможностях., хотел бы добавить - добавил бы сразу.
0
 Slavig [10]  22 Февраля 2014 03:42:08 #33
Not Angrily
При чём тут стражи воообще? Это вы сказали, что были в стражах. Я ответил, что рад за вас.
Вы, по существу, можете ответить на вопрос?
Или только: "Я с вами разговаривать не намерян"?

Или всё таки...
Slavig

Заврались?
0
 ---ХАОС--- [15]  22 Февраля 2014 03:42:24 #34
Not Angrily
Где озлобленность? Есть исключительно неприятие безграмотности. Когда безграмотность идёт вкупе с выпячиванием эго, проявляющемся в данном обращении к админам - мол, ты умнее их и нашёл обход игровых ограничений и практически требуешь, чтоб тебе пошли навстречу - это раздражает. Прежде чем заявлять о своём Я - хотя бы научись это делать грамотно и внятно, потому как сама суть темы также понимается с большим трудом. Свалил всё в одну кучу, масса бесполезной информации о нудистах и пдунах... какое это имеет отношение к теме? Нельзя было сказать коротко и ясно: "На меня кидают арсы и раздражает, что игровыми методами не видно агрессора, но нашёл способ обойти это правило, немножко незаконный, но другого пути нет, поэтому дабы вернуться на стезю закона и порядка прошу сделать оповещение в чате о личности отправителя арса".
А за нудизм ты или против и мульты там кидают или дрессированные хомячки - какая разница?
0
 Арсланыч [9]  22 Февраля 2014 03:44:09 #35
Not Angrily
создавали мультов для перебивания что бы понять как оно с другой стороны выглядет?
или я не так понял?
0
 Not Angrily [6]  22 Февраля 2014 03:45:49 #36
---ХАОС---
Прав, я не оратор. Но и не надо до каждого слова докапываться. Как смог так объяснил - как результат - ты же понял?!)
0
 ---ХАОС--- [15]  22 Февраля 2014 03:46:21 #37
Not Angrily
Я-то понял. А многие другие - нет. Вон пример постом выше.
0
 La Vie [5]  22 Февраля 2014 05:16:52 #38
---ХАОС---
Not Angrily
Где озлобленность? Есть исключительно неприятие безграмотности. Когда безграмотность идёт вкупе с выпячиванием эго, проявляющемся в данном обращении к админам - мол, ты умнее их и нашёл обход игровых ограничений и практически требуешь, чтоб тебе пошли навстречу - это раздражает. Прежде чем заявлять о своём Я - хотя бы научись это делать грамотно и внятно, потому как сама суть темы также понимается с большим трудом. Свалил всё в одну кучу, масса бесполезной информации о нудистах и пдунах... какое это имеет отношение к теме? Нельзя было сказать коротко и ясно: "На меня кидают арсы и раздражает, что игровыми методами не видно агрессора, но нашёл способ обойти это правило, немножко незаконный, но другого пути нет, поэтому дабы вернуться на стезю закона и порядка прошу сделать оповещение в чате о личности отправителя арса".
А за нудизм ты или против и мульты там кидают или дрессированные хомячки - какая разница?

:lol: :lol:
В жизни бы не догалась что там написано :smile:

Браво :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.