-Хрюсик-
твой ник оправдывает тебя, да и перс вц! Так вот слушай, я помогаю бездомным животным, лечу их, чищу и ищу им новых хозяев!! Я кормлю бедных людей едой, которую готовлю для семьи!! Я не богата, но я богаче многих!! Потому что у меня есть сердце!
милочка а отчего и чем вы лечите животных?
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
а знаешь я тут поразмышлял, и что то ничего не нашел хорошего в своих поступках кроме того что я ничего плохого не сделал - а ето уже хорошо))
думаю я делаю мир лучше тем что я не убиваю) пока что)
Требовательный
я состаю волонтёром в помощи бездомных животных, сейчас у меня 3 собаки, к сожалению одну я потеряла 2 дня назад, это моя боль на всю жизнь!! Мне очень плохо!! Лечу по совету ветеринаров!!
а знаешь я тут поразмышлял, и что то ничего не нашел хорошего в своих поступках кроме того что я ничего плохого не сделал - а ето уже хорошо))
думаю я делаю мир лучше тем что я не убиваю) пока что)
Требовательный
я состаю волонтёром в помощи бездомных животных, сейчас у меня 3 собаки, к сожалению одну я потеряла 2 дня назад, это моя боль на всю жизнь!! Мне очень плохо!! Лечу по совету ветеринаров!!
а кто дал право лечить вам животных не имея познания в области анатомии, физиологии, фармакологии и етиологии развития болезни? какая ж это помощь? это медвежья услуга....
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!