Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давно не играла, но смотрю тут ничего не изменилось
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Давно не играла, но смотрю тут ничего не изменилось

Bagira_3 [11] 
0
16 Февраля 2014 02:13:57
02:02 Canine » Bagira_3 : я щас весь твой клан вырежу
02:03 Canine » Bagira_3 : выходи тогда с клана :cry:
0
 Бульончик [10]  16 Февраля 2014 15:31:44 #153
Принц 1
Lordall

у мультика молча... форум станет чище от грязи на 3 дня :lol:

:cool: красава Принц) развел его на форумку
Скуби-дуби-дуууу
0
Lordall
16 Февраля 2014 15:33:25 #154
Atelas
-GotsMan-
--ShadowMaster--

Вот смотри...в игре как и в жизни: незнание закона не освобождает от ответственности. То, что ты не знала того, что ежа кидать нельзя - ну вот пару нападений на тебя было.

:lol: убило. дайте ссылку на закон двара, что если на тебя напали - нельзя сопротивляться :lol:

Ага, тоже удивило... Изредка попадаюсь на покосе 11м лвлам и все обычно заканчивается одним кастом, успеваю только штурма кинуть (пока товарищ занят, другие 9ки успеют свалить), но ни разу вмешавшиеся маги мне на это не указывали как на плохое действо:eek:

если маги 11-12..макс. 13 ые ..то ни кто и не скажет ..но зачем дряхлый ёжик ,когда 16+в бою ..правильно говорят ..что из-за ежа можно проиграть ,были случаии и не один и не два.. когда набивали мишку на нём и тем свмым сносили на стане большого мага .Единственное НО ..коняка не прав том что не сказал,не объяснил её ошибки и почему не стоит так делать ... Она же начала : Мой бой, что хочуууу то и делаююю!!..пальцы веером,сопли пузырём))))))
0
Принц 1 [18]  16 Февраля 2014 15:40:43 #155
Бульончик

красава Репер, которому видимо тоже грязь от таких на форуме не нравится... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 Atelas [9]  16 Февраля 2014 15:45:33 #156
Lordall

А, ну буду знать, а то 16+ видела только издалека :) Конечно, бой, где валяешься мордой в землю после 1-2 ударов, своим назвать сложно. Получив недовольный смайл, я бы поинтересовалась причиной... а вот получив по башке "в воспитательных" целях непонятно за что, уже вряд ли бы искала диалога :biggrin:
0
-_Марфушка_- [3]  16 Февраля 2014 16:02:55 #157
бгг)) инфам щас только и остается, перед мобобоями хвост распускать. Может на меде они какой то вес и имели, но на миноре без опеки двух сильных кланов они - никакушки)))
Но душа же жаждет былого величия. Отсюда такая модель поведения
0
Lordall
16 Февраля 2014 16:05:32 #158
Atelas
Lordall

А, ну буду знать, а то 16+ видела только издалека :) Конечно, бой, где валяешься мордой в землю после 1-2 ударов, своим назвать сложно. Получив недовольный смайл, я бы поинтересовалась причиной... а вот получив по башке "в воспитательных" целях непонятно за что, уже вряд ли бы искала диалога :biggrin:

мой бой ..делаю что хочу.
Это она сказала до палачика)) и я не говорю что он прав.
0
АЗЕРИ
16 Февраля 2014 16:07:24 #159
.
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
0
АЗЕРИ
16 Февраля 2014 16:12:21 #160
15:50 АЗЕРИ » Злой и добрый : Нуб влез на 6 лвл хотябы не позорься ,убивай
15:50 Злой и добрый : месть)
15:51 АЗЕРИ » Злой и добрый : за что?)
15:53 Злой и добрый : Александр Второй [11] : ахахах)) давай-давай)) попадешься на глаза - еще раз накажу))))
15:53 Злой и добрый : пока этот ВЦ не появится буду резать всех подряд

А у меня вот такие вот проблемы,мстит за то что его (Нупа.) пнул 11 лвл :cry:
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
0
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [7]  16 Февраля 2014 16:50:05 #161
Девущка не хамила можно было просто обяъяснить с Улыбкой
0
Balmont
16 Февраля 2014 16:57:41 #162
nervoznii sl
Ильдаир
Bagira_3
спасибо всем кто понял и поддержал *) а от тебя Canine я жду извинений за то что ты вошел в мой бой, за то что вынудил меня нагрубить тебе и разочароваться в Легенде, ну и за то что два раза убил моего перса.

за это тебя еще надо пинать,все верно

:lol: на её месте мог оказатся каждый в том числе и ты :lol:
так что давай досвиданья :arrow:

нервный,пихни себе сам знаешь куда эту стрелку)
фармил,фармлю,буду фармить(с)
0
 -Счастливый- [11]  16 Февраля 2014 16:59:55 #163
и почему все так не любят бацилл :lol:
Форумка за ненорматив
0
Glamfox
16 Февраля 2014 17:31:07 #164
-Счастливый-
любвеобильный какой :lol:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=243898&am&shy;p;f=12&p=1#3367301 :lol: :lol:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 -Счастливый- [11]  16 Февраля 2014 17:34:46 #165
Glamfox
и чо? http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=88486420&shy;6 примерно такую же смысловую нагрузку несет моя ссылка
Форумка за ненорматив
0
Glamfox
16 Февраля 2014 17:38:46 #166
-Счастливый-
мой пост это на ответ на твое смысловое высказывание)
можешь дальше продолжать непонятные сравнения) :lol:
0
 -Счастливый- [11]  16 Февраля 2014 17:41:44 #167
Glamfox
на ответ на мое на смысловое на высказывание, тогда все стало на свои места :eek:
Форумка за ненорматив
0
Glamfox
16 Февраля 2014 17:45:11 #168
-Счастливый-
ну хорошо что не упало) :lol:
0
Bagira_3 [11]  16 Февраля 2014 17:54:30 #169
все прочитала , понятно что у каждого свое мнение на ситуацию, удивляет, хотя уже и не должна удивлять реакция некоторых. просто объясняю: в эту игру меня втянул муж и так как я по духу не воин тут собирала камни, делала квесты, отдыхала после работы так сказать, практически год назад я начала играть в вар крафт, там интереснее поэтому сюда уже не заходила. Но тут остались друзья с которыми я общалась на протяжении пару лет, вчера я встретила одного из друзей, которому очень обрадовалась, так увлеклась беседой с ним что сразу и невспомнила о том что ночью на кряж могут прийти хумы, и тут начинается сначала напал хум, мне на это было все равно хоть он и поставил травму почти на сутки, но недавольный смайл на то что я хотела помочь меня задел, ну ладно друг попросил постоять рядом в чаще подстраховать пока он бить мобов будет, тут раз нападение, напал молча ничего не объясняя, я даже не сопротивлялась, но написала, потому что считала что нормальный человек так бы не сделал, поэтому и уточнила кто скрывается за персом, после боя увидила только что мне он что то написал, какой то импульс толкнул создать этот пост.
0
 -Счастливый- [11]  16 Февраля 2014 17:55:16 #170
Glamfox
Я блондинка-юмористка, форумная активистка
Пошучу, собой я рада, смех ведь лучшая награда
И пускай, что чушь порою, я пишу, как матом крою
Ну а если что-то стало и нисколько не упало
То я рада и довольна, дальше пофлужу спокойно
Угадайте же друзья, кто такая я? Ля…ля…:eek:
Форумка за ненорматив
0
 Threx [6]  16 Февраля 2014 18:43:16 #171
-Счастливый-
Ля-ля-тополя :eek: :surprised:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.