|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Давно не играла, но смотрю тут ничего не изменилось |
|
|
Bagira_3 [11]
|
|
|
|
16 Февраля 2014 02:13:57
|
|
02:02 Canine » Bagira_3 : я щас весь твой клан вырежу
02:03 Canine » Bagira_3 : выходи тогда с клана
|
|
|
---busyaka---
|
16 Февраля 2014 11:26:08
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
16 Февраля 2014 11:30:41
|
|
|
Ильдаир Bagira_3 спасибо всем кто понял и поддержал *) а от тебя Canine я жду извинений за то что ты вошел в мой бой, за то что вынудил меня нагрубить тебе и разочароваться в Легенде, ну и за то что два раза убил моего перса.
за это тебя еще надо пинать,все верно
 на её месте мог оказатся каждый в том числе и ты
так что давай досвиданья
|
|
|
-_Джек_- [9]
|
16 Февраля 2014 11:36:00
|
|
|
Ильдаир Bagira_3 спасибо всем кто понял и поддержал *) а от тебя Canine я жду извинений за то что ты вошел в мой бой, за то что вынудил меня нагрубить тебе и разочароваться в Легенде, ну и за то что два раза убил моего перса.
за это тебя еще надо пинать,все верно
а по сабжу,с 11 лвл это же не за башню воевать,верно? 
лижите шура лижите, оне золотые
Врагу не сдается наш храбрый медведь b_d
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
16 Февраля 2014 11:38:55
|
|
|
Bagira_3 спасибо всем кто понял и поддержал *) а от тебя Canine я жду извинений за то что ты вошел в мой бой, за то что вынудил меня нагрубить тебе и разочароваться в Легенде, ну и за то что два раза убил моего перса.
Ну знаешь ли, вот я бы за этот пост, на месте канины, мумию бы сделала из тебя ) Вот смотри...в игре как и в жизни: незнание закона не освобождает от ответственности. То, что ты не знала того, что ежа кидать нельзя - ну вот пару нападений на тебя было. Тебе бы растолковали эти правила в такой воспитательной форме и всё, на этом бы и забылось.
А то что ты выползла на форум отстаивать свою в корне не верную точку зрения да ещё при этом грубишь своему оппоненту и ставишь ему условия, дабы он извинился...это бред, пойми ) Повторюсь, я не удивлюсь если за это ты получишь ещё раз по башке. И это будет правильно...
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
16 Февраля 2014 11:52:07
|
|
|
--ShadowMaster--
Знаешь ли, вот после такого поста, тебе осталось только переплыть на тот берег и облизать конские подковы, дабы канина обратил на тебя благосклонное внимание
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
16 Февраля 2014 11:54:04
|
|
|
|
-Ливерпуль-
ахахах ) Шутник и юморист) Наф он мне сдался )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
16 Февраля 2014 11:59:09
|
|
|
Bagira_3 01:44 Bagira_3 » Canine : вообще то на меня напали, что хочу то в своем бою и делаю)))
01:52 Canine » Bagira_3 : соедини с главой своим
02:01 На Вас совершено нападение Canine [17] .
02:01 Bagira_3 » Canine : ты вц?
Между постами от 01:44 и 01:52 вырезан кусок "диалога". И, судя по манере общения топыг-стартера, что-то мне подсказывает, что там были такие же вырезано, как и в посте от 02:01.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Зловредная Ледь [9]
|
16 Февраля 2014 12:02:43
|
|
|
|
Bagira_3
1. Странно, что когда хай зашел Вам помочь, вы даже элементарное "спасибо" ему не сказали. Вы же девушка..элементарная вежливость должна присутствовать.
2. Бой был не ваш..если уж судить по логу, вы там были скальпом, а бой был Вайта.
3. Canine не слабый перс, потому не стоит обольщаться мишками-шишками и т.п., думаю зорб там был как припарка после бани.
По ситуации, мое мнение, Вам надо извиниться, за то лишнее, что вы тут написали и за вашу невежливость.
Нападения Canine, конечно же излишнее, но это уже ему решать..поставить ли вам смайлик мира или засунуть в игнор.
--ShadowMaster--
Меняешься ..не в лучшую сторону(
|
|
|
Хомо Эректус [10]
|
16 Февраля 2014 12:10:46
|
|
|
-Ливерпуль- --ShadowMaster--
Знаешь ли, вот после такого поста, тебе осталось только переплыть на тот берег и облизать конские подковы, дабы канина обратил на тебя благосклонное внимание 
+100500
|
|
|
Вед2 [11]
|
16 Февраля 2014 12:11:25
|
|
|
|
обменяйтесь подарками и живите долго и счастливо :)
люди разные играют, есть дети, есть старики, есть добряки, есть отморозки. Но ВСЕГДА в конфликте есть вина обоих сторон (исключения бывают, но редко...).
помню играл на прайме, примерно на 5 левле кошу траву и фигак тигра прилетает, а потом выяснелось, что "плохиши" так себе локу пот траву расчищали, тупо на всех кто с серпом тигров кидали без предупреждения.
вот это было прикольно :)))
|
|
|
Threx [6]
|
16 Февраля 2014 12:16:51
|
|
|
Bagira_3 спасибо всем кто понял и поддержал *) а от тебя Canine я жду извинений за то что ты вошел в мой бой, за то что вынудил меня нагрубить тебе и разочароваться в Легенде, ну и за то что два раза убил моего перса.
А извиняться то ему зачем
Грубила ты, как не странно - никто не обязан извиняться перед тобой за то что ты хамишь...
Разочаровалась в легенде - дык, может это самое лучшее, что с тобой может произойти... Бросай игру и посрами Канина
Убили два раза - о, Стриагорн, куда Двар катиться... Одним словом, бросай легенду, ферма тебя ждет
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
--Annet-- [12]
|
16 Февраля 2014 12:21:43
|
|
|
|
Threx
а ты считаешь что напасть на человека незачто, это не хамство?
|
|
|
Бульончик [10]
|
16 Февраля 2014 12:24:30
|
|
|
Аналитеги
Кто больше тот и прав, а вы как думаете для чего перса качают)))
Так было всегда, практически в любом альянсе...чо уж там, во дворе, в школе, в жизни.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Threx [6]
|
16 Февраля 2014 12:25:14
|
|
|
--Annet--
Ты лог просмотри с их диалогом + зорб не к месту брошенный в бой... За это я бы напала
-----------------------
|
|
|
Эрхок [14]
|
16 Февраля 2014 12:26:32
|
|
|
Бульончик Аналитеги
Так было всегда, практически в любом альянсе...чо уж там, во дворе, в школе, в жизни.
в жизни можно в 02 позвонить
|
|
|
Вед2 [11]
|
16 Февраля 2014 12:29:09
|
|
|
Эрхок Бульончик Аналитеги
в жизни можно в 02 позвонить 
в жизне полковник Кольт сделал всех равными :)
|
|
|
--Annet-- [12]
|
16 Февраля 2014 12:31:57
|
|
|
|
Threx
причем тут зорб, его звал чтоли кто то в этот бой, в своем бою что хочу то и бросаю, это вообще никого не трогает, Даже если бросил, ничего страшного не произошло от этого и это не повод нападать
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
16 Февраля 2014 12:35:26
|
|
|
--Annet-- Threx
а ты считаешь что напасть на человека незачто, это не хамство?
1. незачто  в словарь сложно заглянуть?
2. судя по пропущенному куску разговора, нападать было за что 
3. трекс - вц
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Threx [6]
|
16 Февраля 2014 12:36:29
|
|
|
--Annet--
Не в обиду, но стоило бы как минимум поблагодарить за помощь в таком бою - лучше пусть заходят и помогают, чем проходят мимо... А ТС 1. даже не подумала поблагодарить, 2. стала указывать что дескать ее бой и что она делает что хочет, 3. так чего же убить то сама агрессора не может, коли бой ее и делает что хочет
-----------------------
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|