Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сколько кланов развелось...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Сколько кланов развелось...

---ХАОС--- [15] 
0
2 Февраля 2014 02:57:03
Многовато будет, не? :lol:

1056 кланов на сервере, примерно по 528 на расу. Ребят, куда столько? Судя по количеству народа в большинстве кланов - игроков на все кланы не хватает.

Весьма значительный процент кланов никак не развит, клановых цитаделей не построено вовсе, состав меньше половины... И новые кланы всё создают и создают...

Зачем? Может пора закрыть или ужесточить регистрацию новых кланов, да и требования к существующим также поднять? Чтобы отсеять мёртвые души.

Вариантов масса. Хоть к той же цитадели как-то привязать. Налог поднять для тех, у кого ничего не построено - или для всех вообще. Сделать взятие второй ступени обязательной в течении полугода после регистрации клана. Ограничить возможности для вступления в клан: 1 ступень - 1-10 лвл, 2-я ступень - 1 -15 лвл, 3-я ступень - 1-18 лвл.

Массу вариантов можно придумать, как мягких, так и драконовских.

Предлагаю обсудить тему. Кто что думает об огромном количестве кланов и вообще для чего вам значок перед ником? :rolleyes:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Тульский пряник2 [11]  2 Февраля 2014 22:44:34 #96
lord-of_light
надо укрупнятся - что толку от клана когда пару игроков которые реально играют и в нем находятся не могут пользоватся всеми бонусами кланового функционала. Общения это замечательно, друзья тоже, но почему бы не найти тоже в большых активных али, перокочевать с друзьями туда, попробовать. если что никто же не держит.

думаю тенденция к укрупнению и качественному составу кланов будет улучшатся, ведь все больше и больше бонусов вводять для активных кланов... :rolleyes:

Как правило в топ кланах и больших али жесткая иерархия) поэтому многих это не устраивает сразу.По поводу кланового функционала, вот убейте не вижу достойных плюх ради которых стоит напрягаться( даже+энергии для меня ничего не значит).
0
 Threx [6]  2 Февраля 2014 22:48:59 #97
Дрек-Тар
Я недавно создал клан, 2ю ступень взял меньше чем за месяц то был темнице немог контралировать процесс. Эм...Мой клан считается нубским? :rolleyes:

Агась :razz:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
-_Марфушка_- [3]  2 Февраля 2014 23:06:21 #98
у кадавров с орлами теперь основа инфы?
Бывшие али теперь сами по себе гуляют? И надолго ли, не станут ли они такими же точно кланами о которых говорит топик-стартер? :lol:
0
 egorka8 [7]  2 Февраля 2014 23:10:07 #99
<div class="quote">Зачем? Может пора закрыть или ужесточить регистрацию новых кланов, да и требования к существующим также поднять? Чтобы отсеять мёртвые души.</div>
да да да! а игрокам сразу за вход в игру молчу, форумку и нищету ... понаехало :lol:
0
 -Счастливый- [11]  2 Февраля 2014 23:14:04 #100
Предлагаю вырезать все нубокланы :biggrin:
Форумка за ненорматив
0
 nervoznii sl [12]  2 Февраля 2014 23:18:02 #101
-Счастливый-
:eek:
0
 GiVignom [4]  2 Февраля 2014 23:19:37 #102
-Счастливый-

:eek: рэжь
___________________________________________________________________________________________________
0
 Хитфм [7]  2 Февраля 2014 23:25:00 #103
Предлагаю топ перенести в предложениЯ,а а в таверне не флудить и не апать этот топ
0
 Threx [6]  2 Февраля 2014 23:27:22 #104
-Счастливый-

:lol: :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Фокся [12]  3 Февраля 2014 00:26:47 #105
-Счастливый-
Можешь с моего начать)) :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
 Booker [8]  3 Февраля 2014 00:31:33 #106
Фокся
:lol: :lol: :lol:
0
 ---ХАОС--- [15]  3 Февраля 2014 00:32:15 #107
Еще одно предложение в дополнение - ввести в сундуки сертификат на смену реквизитов клана. :rolleyes:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 -Счастливый- [11]  3 Февраля 2014 00:35:50 #108
Фокся
я имел ввиду кланы, а не шкафы для складирования барохла :biggrin:
Форумка за ненорматив
0
 Фокся [12]  3 Февраля 2014 00:48:21 #109
-Счастливый-
меня тут уже почти двое стало) так что нефик наезжать на мой страшный клан :cool:
____________________________________________________________________________________________________
0
Glamfox
3 Февраля 2014 00:49:10 #110
Тульский пряник2

Как правило в топ кланах и больших али жесткая иерархия) поэтому многих это не устраивает сразу.По поводу кланового функционала, вот убейте не вижу достойных плюх ради которых стоит напрягаться( даже+энергии для меня ничего не значит).

ну да... поэтому вынели все с казны, ибо это не имеет цены,сушки пыль и тд,чеж напрягались то так?))

Странно почему до сих пор молчит администрация
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 -Счастливый- [11]  3 Февраля 2014 00:49:49 #111
Фокся
беременная что ли :eek:
Форумка за ненорматив
0
 Имхотеп [12]  3 Февраля 2014 00:49:57 #112
Фокся
-Счастливый-
эт правда про двое) но не твой вариант)
0
 -Счастливый- [11]  3 Февраля 2014 01:03:01 #113
Фокся
если двое, значит можно смело называть уже двухстворчатый шкаф :twisted:
Форумка за ненорматив
0
 Бродило [8]  3 Февраля 2014 01:47:52 #114
Продолжу мысль: ограничить вход в игру нубоперсам. К примеру, если у тебя к шестому уровню нет синего шмота, пары красных медалей, отстроенного поместья, тройки ездовых и пяти собранных колод - тюрьма. Это я для наглядности до абсурда довожу.
---ХАОС---
Threx
Возражающим предлагаю открыть клановый рейтинг и порыться там дальше первых страниц. Сами увидите, что там за кланы и тогда решите, нужно ли их засилье в игре.

А засилье сиё, пардон, в чём выражается? Чью кровь пьют кланы, которые никому не нужны, кроме их создателя? Если он за них хотя бы золотой отдаёт, значит зачем-то всё же он нужен?
Кстати, для 15-го элита...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.