Теперь, после убийства определенного числа ботов/определенного времени убийства монстров, наступает Усталость и персонаж перестает получать с монстров деньги, дроп, квесты, достижения, опыт.
В зачет идут монстры, с которых персонаж получает деньги или дроп (т.е. монстры Заброшенного дома, например, в зачет не пойдут).
Значения для каждого уровня - свои.
Update 01.02.2014:
На данный момент с усталостью есть два момента, которые подлежат доработке.
1. Дроп со сверхсуществ и боссов инстансов должен получаться даже при наличии усталости.
2. Расчет убийства мобов в группе нужно изменить, приняв за формулу следующее: (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Итоговые значения количество/времени убийства мобов еще меняются и не окончательные.
Update 03.02.2014:
Введено в действие следующее правило для группы: число убитых мобов равно (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Спирус
запилить нововведение запилил,а толком объяснить не судьба?
Да и проаносируй когда вход в игру уже платным сделаешь?Что бы я уже начинал искать другие проекты!
А для чего тогда инстант [12] Земли забвения, если вы ввели усталость???
В инсте я убиваю 420+ мобов можно и больше если не курить((
отвяжите от усталость хотябы инст этот
ДА и Огласите Конкретные Цифры
Жадничаете господа, жадничаете... зачем это нужно, для чего, кому? Хоть бы придумали отмаз: мол, "не хотим мы больше реала, а это чтоб проклятых... эм-м-м..." уж не знаю кого выжить! Но нет.) Зачем? Все правильно!
Только было 4 сервера - теперь 3, было 1-ое место 2 года подряд - теперь едва-едва третье, были брюли по 40 и народ вливал - теперь уже по 20 и не знаю как уж вам там вливают, но после такого не думаю, что кто-то все кровные сюда понесет...) И игра уже больше для игры, а не для игроков.) Ну, что ж история нас рассудит.)
Спирус
Усталость? Окей, усталость усталостью, но что вы скажите на то что надо Диковинный эликсир опыта, его как минимум 6 часов надо бить, и если бить на 10 уровне (быстро) то начнется ваша "Усталость" и не дропа, и лишь дроп, в "Предложениях" уже сотни топов по поводу этого элексира, не пора ли пофиксить? Хотя бы по часу или по 2 часа и на 3 юза.