|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [17]
|
|
|
22 Января 2014 16:44:57
|
|
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.
Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.
Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров
Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.
Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)
Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.
Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.
Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Ниа [12]
|
22 Января 2014 16:51:56
|
|
|
Вы пробовали бить мобов в танке без аур? Это и в аурах ад кромешный. А на ПБ танк без аур - просто мясо.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Мистер Зеля
|
22 Января 2014 16:52:07
|
|
|
т.е. аур не будет.. я правильно понял?
|
|
|
Lamiy [12]
|
22 Января 2014 16:52:15
|
|
|
Буду ловить рыбу до 28 февраля - аур нет буду ждать равноправия
|
|
|
_Chester_Killer_ [5]
|
22 Января 2014 16:52:16
|
|
|
терь мобов откатывайте)
Зачем вы пьёте томатный сок? Это же кровь убитых помидоров О_О
|
|
|
-АшкА- [9]
|
22 Января 2014 16:52:22
|
|
|
- запрет применения аур во всех ПвП активностях - Наиболее мягкий вариант
мобов бить без аур очень долго и накладно
|
|
|
rulezZz
|
22 Января 2014 16:52:26
|
|
|
То есть ауры на шлем, перчатки и плечи я сдать не смогу?
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
NeGa [11]
|
22 Января 2014 16:52:26
|
|
|
Прочитал 3 раза так и не понял Ауры 6го уровня я не смогу обменять сам но их обменяют автоматом?
http://omega.dclans.ru
|
|
|
lord-of_light [6]
|
22 Января 2014 16:52:28
|
|
|
_Пахан_крутой_ [7]
|
22 Января 2014 16:52:29
|
|
|
Если уменьшите сило мобов до аур, будет вообще супер
P.S. Конечно сила мобов не изменялась
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
|
|
|
--Crowley--
|
22 Января 2014 16:52:52
|
|
|
Кхат Мыф
похоже нет))) Еще сильнее подкрутят, если будешь в аурах)))
Продублирую сюда, ибо по теме.
За время недоступности аур (когда на неделю или 2 отключали ауры всем) била верку с топорами и тем же набором благ. Чувство как будто грузишь вагон. Бои дольше, затраты больше, удовольствия от такого отдыха на порядок меньше. В увороте мобы бьются очень уныло без аур, про танка даже боюсь думать.
Ну фиг его знает, пробовал бить только с тапориками - на одну банку больше уходит все и не так уж уныло в увороте с обкастом в виде волшбы, да и без неё так же впринципе
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
андрей_снайпер [10]
|
22 Января 2014 16:52:53
|
|
|
sigard [9]
|
22 Января 2014 16:53:03
|
|
|
Спирус
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Вот этот момент можно пояснить? Т.е. если у меня есть БТУ в заморозке, то после "нововведения" они удалятся и я получу значки?
Сразу вопрос - а зачем я уси...ался, отстраивая поместье 5 уровня с хранилищем, вкладывая туда тыщщи золота?
|
|
|
TEHNOROMANTIC [13]
|
22 Января 2014 16:53:17
|
|
|
А если я к примеру в командировке,у меня нет возможности зайти в двар,ауры у меня будут изъяты автоматически,с денежной компенсацией?
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
Мыф [14]
|
22 Января 2014 16:53:21
|
|
|
NeGa Прочитал 3 раза так и не понял Ауры 6го уровня я не смогу обменять сам но их обменяют автоматом?
Ога Обменяют на место в помойке
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Dreamlin [13]
|
22 Января 2014 16:53:22
|
|
|
Одобряю! Предлагаю еще принудительно изъять по госцене фиолет и синь и слегка усилить мобов.
*SARKAZM*
|
|
|
_G_R_A_F_ [15]
|
22 Января 2014 16:53:24
|
|
|
Спирус
Уважаемы, раскройте секрет! А монстров вернут к силе доаурного периода?
|
|
|
Семерхет [15]
|
22 Января 2014 16:53:34
|
|
|
Какая судьба ждет ауры которые остались с малых левелов и не подходящих под условия обмена?
|
|
|
Релас [11]
|
22 Января 2014 16:53:51
|
|
|
и когда ВЫ мобов научите?ну распозновнаию аур
|
|
|
sigard [9]
|
22 Января 2014 16:54:21
|
|
|
Ну и вдогонку - мобов откатят до "доаурового периода"?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|