|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [17]
|
|
|
22 Января 2014 16:44:57
|
|
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.
Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.
Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров
Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.
Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)
Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.
Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.
Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
|
|
|
-_Джек_- [9]
|
22 Января 2014 17:18:04
|
|
|
либо шатер завалило аурами
либо одмины решили что "злые мобы" будут дешевше
Врагу не сдается наш храбрый медведь b_d
|
|
|
AMD_FF [10]
|
22 Января 2014 17:18:26
|
|
|
<div class="quote"> Улыбка Волка
Да погодите вы его целовать то, маньяки тактильных ощущений с эротическим оттенком. Мобов то откатят?
Спирус
Да.</div>
5 стр. аналогичного топа на прайме.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Кхат [12]
|
22 Января 2014 17:18:33
|
|
|
--Crowley-- Кхат Мыф
похоже нет))) Еще сильнее подкрутят, если будешь в аурах)))
Продублирую сюда, ибо по теме.
За время недоступности аур (когда на неделю или 2 отключали ауры всем) била верку с топорами и тем же набором благ. Чувство как будто грузишь вагон. Бои дольше, затраты больше, удовольствия от такого отдыха на порядок меньше. В увороте мобы бьются очень уныло без аур, про танка даже боюсь думать.
Ну фиг его знает, пробовал бить только с тапориками - на одну банку больше уходит все и не так уж уныло в увороте с обкастом в виде волшбы, да и без неё так же впринципе
У меня нет геройского звания, а значит нет проницания в руках))) Минус ауры - это минус уровень маны тоже. Плюс отражение мобов. Мне придется серую ману ведрами лакать. ХП хоть всякими благами поднять можно, а уровень маны чем? Скрижаль синяя на ману съедена.
|
|
|
бабер гыга [16]
|
22 Января 2014 17:18:35
|
|
|
MasikDimasik
|
22 Января 2014 17:18:39
|
|
|
Спирус
дайте возможность обменять и остальные ауры
|
|
|
rulezZz
|
22 Января 2014 17:18:40
|
|
|
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
Baia [10]
|
22 Января 2014 17:19:01
|
|
|
Мыф Ниа Мне бы хотелось брюлями обратно получить.
Смешно Ты еще захоти обратно баблом на карточку получить с процентами. Они и так поди считают, что делают игрокам офигенную милость, что докинули 15% к прайсу
причем милость была сочтена излишней уже через полчаса
(? ???)??? c)?
|
|
|
Карающий огонь- [4]
|
22 Января 2014 17:19:07
|
|
|
я ржу.
Вот реальное отношения админов к проекту. вырезано
|
|
|
-HALDI- [15]
|
22 Января 2014 17:19:30
|
|
|
был шатер.... и нет шатра)))) Фантастика
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
22 Января 2014 17:19:38
|
|
|
<div class="quote">Мобов то откатят?
Спирус
Да.</div>
ух ты ..
ну тогда будьте добры и запретить умки на пвп 9-10 уровней. А то развелось умников на них.
|
|
|
N_inj_A [10]
|
22 Января 2014 17:19:48
|
|
|
NeGa
нет только 5 ближайших уровней меняют и вещи красные а остальные будут пылиться
|
|
|
Wamphyri
|
22 Января 2014 17:19:56
|
|
|
Спирус [17] 17:01, 22 Янв 2014
Улыбка Волка
Да погодите вы его целовать то, маньяки тактильных ощущений с эротическим оттенком. Мобов то откатят?
Да.
вспоминаем что нам говорили
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
22 Января 2014 17:19:57
|
|
|
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
самый нормальный вариант
я вот только не понимаю..зачем вводить,а потом забирать?
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Ниа [12]
|
22 Января 2014 17:20:13
|
|
|
Baia Мыф Ниа Мне бы хотелось брюлями обратно получить.
Смешно Ты еще захоти обратно баблом на карточку получить с процентами. Они и так поди считают, что делают игрокам офигенную милость, что докинули 15% к прайсу
Админы учат ценить подачки... потому что через 15 минут могут передумать и прикрыть лавочку.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Имхотеп [12]
|
22 Января 2014 17:20:18
|
|
|
Спирус, очень рад действиями с аурами, только есть одно предложение... дать возможность обмена аур оружия, на аналогичное БТУ с той же прочкой!
или же более разумной альтернативой пожалуй будет, на время вывода аур (пока шатер доступен будет) дать возможность купить БТУ, одни в руки само собой... таким образом те кто хотят, заменят свои ауры оружия на БТУ, если захотят, ну и остальные закупят БТУ, таким образом это должно всех уровнять на старте игры "без аур" только боюсь тут идея утонет быстро во флуде...
|
|
|
Стража [10]
|
22 Января 2014 17:21:02
|
|
|
обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость» - а вот с этим пунктиком багов будет и мобы 100% будут ошибочно определятиь ауры и жутко злится каждый бой)))))
|
|
|
Мыф [14]
|
22 Января 2014 17:22:13
|
|
|
Baia Мыф Ниа Мне бы хотелось брюлями обратно получить.
Мож подумали, что игроки не ценят, поэтому выдадут компенсацию смайлами :figa: :vles: :figa:
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
____ДЖЕЙСОН____
|
22 Января 2014 17:22:20
|
|
|
Ну наконец то ...дождались! :drink:
|
|
|
ЦАРЬ 777
|
22 Января 2014 17:23:12
|
|
|
как всегда кто неуспел тот необменял)
всё что нужно приват и почта))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|