|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Администрация Вы с Ботами боретесь или с Игроками? |
|
|
17 Января 2014 08:48:51
|
|
|
Я всегда стрался соблюдать какой то балланс между реалом и мобобойством.Теперь вы предлагаете перейти полностью на реал?Я работаю дворником и что мне теперь второй участок брать убираться?
Вы посмотрите что твориться выходишь с боя (в локе 10-15 игроков) и видишь на поле 4 моба и тупо ищешь когда реснется и не факт что ты на него успеешь.Я перечитал ваши нововведения на год и там не упоминалась задача перевести Двар полностью на реал.Одумайтесь это же убивает реально интерес к игре.Сейчас второй день как ввели запрет завершенки и кроме негатива не чего нет.
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
17 Января 2014 14:52:52
|
|
|
Lucky
слияние серверов...  войны за башни сверхов ресов и тд...
отмена завершенок...  войны за мобов слова и оскорбления...
уменьшение игрового дохода игроков....  повышение обьема вливания реала..
о каких тут способах борьбы с ботами пишете товарищи??? кому они нафиг сдались ??? все же очевидно как раз два три куда дует этот ветер!!!
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
шмякашмяка [15]
|
17 Января 2014 14:54:40
|
|
|
|
: реально достало так мобов бить( в локе -4 моба. свободного находишь с 3-4 раза(
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
17 Января 2014 14:55:28
|
|
|
|
просто, добавили бы ботов, в 1.5 а то, и в 2 раза!!
|
|
|
Solotora [15]
|
17 Января 2014 14:58:48
|
|
|
|
Lucky
мы реально дружим и вместе работаем но я ему уже сказал что этот топ не для стеба.
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
17 Января 2014 14:58:56
|
|
|
|
Lucky
А в планах - введение усталости от охоты еще)) чтобы не лупили мобов помногу... Убил десяток и хорош, отдыхать)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
DAMIRYC [14]
|
17 Января 2014 15:15:55
|
|
|
IoanGroznyi
пора мобов платными делать
|
|
|
_Возможно_ [7]
|
17 Января 2014 15:28:57
|
|
|
Печально всё это...
уже ждём гадостей от админов для мелких лвл...
Правда много негатива от игры когда ты вмешиваешься к кому то... или к тебе влазят..
и даже перебитый моб (полученный дроп) не радует в таких случаях!
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
|
|
|
Lucky [15]
|
17 Января 2014 15:29:47
|
|
|
|
IoanGroznyi
Лучше бы что-либо придумали для ПвП на старших магических уровнях, чтобы снять игроков с мобов и заставить их с интересом тратить деньги.
Есть изменения, к которым можно привыкнуть и приспособиться, ну и продолжать находить что-то интересное лично для себя. Если самый затратный по времени контент игры будет нести столько негатива, то игра лично для меня постепенно умрет. Я не говорю, что я уйду в одночасье, но это постепенно произойдет.
|
|
|
НикНи [15]
|
17 Января 2014 15:35:43
|
|
|
|
хоть иногда идите на уступки игрокам-верните завершенки!!!
|
|
|
Хомкин [11]
|
17 Января 2014 15:37:07
|
|
|
|
Это уже вошло в привычку... Есть много способов решать подобные проблемы, но человек, занимающийся этим - не знает игровой процесс изнутри.
Одного убрали от управления процессом - теперь он мобильным клиентом занимается (и как результат - уже год ждем клиент этот мобильный, и страшно представить как он выглядеть будет) - и поначалу все пошло более-менее хорошо.
А счас что? Опять неиграющий в процесс принятия решения пришёл?
|
|
|
Белый__Барон [14]
|
17 Января 2014 15:37:32
|
|
|
DAMIRYC IoanGroznyi
пора мобов платными делать 
 совершенно верно , а опыт продавать за брилы в прем магазе
|
|
|
--Тигренок--
|
17 Января 2014 15:41:59
|
|
|
Lucky Да дело не в том, что нужно нападать через охоту, били же через охоту в землях и ничего. А в том, что мобов стало мало и значок занятости сильно запаздывает, что превращает охоту в тупое тыканье на десяток якобы свободных мобов и судорожную прокрутку скролла для просмотра локации, в результате поиск моба занимает больше времени, чем сама охота, а большая половина благ фактически сжигается впустую.
Если уважаемая администрация действительно хотела ловить автоботов, а не в 3 раза ухудшить игру всем остальным игрокам, то, пожалуйста, добавьте мобов в локи и приведите в соответствие появление на мобе значка занятости.
точно. по 3-4 минуты тыкаеш в СВОБОДНОГО моба чтоб увидеть табличку о его занятости..
а уж если нашел сие чудо- медленно бьеш и плодиш штоп хоть чтото с него выбить и потом так вот не тыкать по полчаса..
жесть канешна
|
|
|
-HALDI- [15]
|
17 Января 2014 15:57:46
|
|
|
а ведь по хорошему просили голосовать за Легенду!)
|
|
|
Djslip [13]
|
17 Января 2014 16:03:12
|
|
|
|
hai txa
та да.. мож пообещаем в след раз проголосовать обязательно? а ну как поведутся..)
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
|
|
|
Lucky [15]
|
17 Января 2014 16:04:10
|
|
|
--Тигренок--
|
17 Января 2014 16:07:25
|
|
|
Lucky
таж фигня у всех, думаю
я посмотрела за час у меня было 24 боя, среди них тоже несколько зоо было. у лордов, не у меня)
пичалька...
|
|
|
МестаРь [10]
|
17 Января 2014 16:40:38
|
|
|
|
Самое неприятное, что ничего для удовлетворения недовольств и претензий игроков сделано не будет. Ну вот совсем не верится, что щас на форуме появится админ и начнет общаться, отвечать на вопросы, объяснять логику принятия решений и выгоды игроков от таких решений.
Надежды на то, что кто-то будет вливать реалом то, что "не добил" на верке/радуге? Ну есть пара сотен таких дураков, а люди в здравом уме оценят эти изменения как "еще одно из серии затягивания гаек" и лишний раз задумаются - а хочу ли я дальше так играть?
|
|
|
Белый__Барон [14]
|
17 Января 2014 17:00:50
|
|
|
их занесли в красную книгу как умирающий вид  будите платить штраф за каждое убийство мобов 11+
|
|
|
-TrankvilizatoR- [6]
|
17 Января 2014 17:17:33
|
|
|
Админы что-то там все заливают, обновляют, а на вопросы игроков ответить не могут. Никакого внимания ((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|