Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация Вы с Ботами боретесь или с Игроками?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Администрация Вы с Ботами боретесь или с Игроками?

Solotora [15] 
0
17 Января 2014 08:48:51
Я всегда стрался соблюдать какой то балланс между реалом и мобобойством.Теперь вы предлагаете перейти полностью на реал?Я работаю дворником и что мне теперь второй участок брать убираться?
Вы посмотрите что твориться выходишь с боя (в локе 10-15 игроков) и видишь на поле 4 моба и тупо ищешь когда реснется и не факт что ты на него успеешь.Я перечитал ваши нововведения на год и там не упоминалась задача перевести Двар полностью на реал.Одумайтесь это же убивает реально интерес к игре.Сейчас второй день как ввели запрет завершенки и кроме негатива не чего нет.
0
--Crowley--
17 Января 2014 11:12:03 #20
INQUSITION

Лично как по мне так единственное адекватное решение по борьбе с ботами нужно перенимать у многих более успешных игр: Нашли бота, проверили, доказали что это был действительно бот и заблокировали персонажа раз и навсегда без права выкупа" - вот действительно адекватное наказание за ботоводство, но этого не делается и выставляется просто смехотворный штраф в 400зольдо, который выглядит скорее как реклама и призыв использовать ботов т.к. набить эту сумму вполне можно за 1-2 дня использования "автоматизации". И лично моё мнение, что раз не делается действиельно действенных шагов в сторону борьбы с ботами, то есть два варианта: 1 - Админов это устраивает(маловероятный), 2 Вычесление бота работает по принципу "пальцем в небо" (наиболее вероятно) :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Vik-a [4]  17 Января 2014 11:16:35 #21
Djslip
счастливчег))только еще предлагает занозу через 100 ресов вклюячить а админы уже давным давно все за твои просветленные мозги все сделали)))у нас в локе и трез раз прокопать не могчтобь все время не рыдать-опять заноза)0мы на него все свои аптечки потратили))так что ты не плакай)0все уже давно придумано админами))не изобретай квадратные колеса))не надо)) :biggrin:
0
--Crowley--
17 Января 2014 11:18:29 #22
Vik-a
Djslip
счастливчег))только еще предлагает занозу через 100 ресов вклюячить а админы уже давным давно все за твои просветленные мозги все сделали)))у нас в локе и трез раз прокопать не могчтобь все время не рыдать-опять заноза)0мы на него все свои аптечки потратили))так что ты не плакай)0все уже давно придумано админами))не изобретай квадратные колеса))не надо)) :biggrin:

Да ладно? :eek: Занозы настолько рандомны, что одуреть можно бывало что 2-3 дня на работе по 4-5 часов капал и ни одной занозы, а бывает 5 ресурсов - 4 занозы :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
KyPoPmHuK
17 Января 2014 11:23:11 #23
Vik-a
Djslip

Так он и предложил через 100 ресов включить, а не как сейчас через 5-20.
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
_-Aspire-_
17 Января 2014 11:24:01 #24
С детенышами так ваще ОПА!
0
Vik-a [4]  17 Января 2014 11:25:09 #25
--Crowley--

кто спорит тот нифига нестоит))это я о себе кстати))ибо не пытаюсь с тобой спорить))чел ведь предлагает рандом убрать))))но я ни разу 5 часов не копала чтобы ни одной занозы))ты тоже счастливег))как я за вас рада)))и за себя тоже )0потому что все равно прогой на автосбор пользоваться не буду))захожу чисто поиграть)) а вам удачи)) :biggrin:
0
 IoanGroznyi [11]  17 Января 2014 11:33:18 #26
Ничу вы не понимаете)) просто кому-то надо сделать так, чтобы охота на любого моба не отличалась от охоты на деток под водой :lol: когда за час верки ты убиваешь трех детенышей, а остальное время или ты перебиваешь, или тебя, или сразу дело переходит в раскидывание бяк и нападения вплоть до ВБ. Это ж идеал - потратил деньги на обкаст, нихрена не заработал, а еще надо подраться с окружающими. Бинго, у тебя нет выхода, кроме мастеркарт :wink:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Djslip [13]  17 Января 2014 11:34:41 #27
Vik-a
Мало копаешь значит)))
Кров тебе правильно говорит, можно по 2-3 дня без занозы копать, а можно через камень ловить.. эт нормально
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
0
 -chegivara- [12]  17 Января 2014 11:44:17 #28
--Crowley--
INQUSITION

Лично как по мне так единственное адекватное решение по борьбе с ботами нужно перенимать у многих более успешных игр: Нашли бота, проверили, доказали что это был действительно бот и заблокировали персонажа раз и навсегда без права выкупа" - вот действительно адекватное наказание за ботоводство, но этого не делается и выставляется просто смехотворный штраф в 400зольдо, который выглядит скорее как реклама и призыв использовать ботов т.к. набить эту сумму вполне можно за 1-2 дня использования "автоматизации". И лично моё мнение, что раз не делается действиельно действенных шагов в сторону борьбы с ботами, то есть два варианта: 1 - Админов это устраивает(маловероятный), 2 Вычесление бота работает по принципу "пальцем в небо" (наиболее вероятно) :rolleyes:

:rolleyes: полностью согласен.
p.s. Действительно вызывает сомнения действия администрации, с кем они борются... :confused:
0
 Антлант [9]  17 Января 2014 11:51:00 #29
IoanGroznyi
сдохнет ведь игра, все тебя к мистике и ужасам тянет :biggrin:
0
 Buyer [11]  17 Января 2014 11:57:31 #30
Антлант
IoanGroznyi
сдохнет ведь игра, все тебя к мистике и ужасам тянет :biggrin:

сдохнут нестойкие - народу уменьшится - конкуренции меньше :lol:

З.Ы. когда там квад переводят? и сервак переименовать в кильки в собственном соку :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
GROMozila [12]  17 Января 2014 12:00:59 #31
Ради интереса вышел с поместья в локу с 15-ми мобами. На 8 игроков - 8 мобов... :rolleyes:
... А где же их берут-эти пять сольдо? В большом и толстом кошельке, мой мальчик! (с)
0
 - Snake Eyes - [12]  17 Января 2014 12:11:15 #32
Я боюсь уже апаться(( :eek:
0
 шмякашмяка [15]  17 Января 2014 12:11:38 #33
GROMozila
ради тебя посчитал сколько крофов 14 в локе. 10 персов 8 мобов
0
 - Snake Eyes - [12]  17 Января 2014 12:15:52 #34
IoanGroznyi
<div class="quote">Это ж идеал - потратил деньги на обкаст, нихрена не заработал, а еще надо подраться с окружающими. Бинго, у тебя нет выхода, кроме мастеркарт </div>
ок, а как опыт набивать тогда?
0
 DAMIRYC [14]  17 Января 2014 12:20:37 #35
Solotora
конечно с игроками
0
MYT0N
17 Января 2014 12:25:12 #36
не из за автоботов это.
таких "предложений" можно найти поиском кучу
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=258111&am&shy;p;f=3&p=1#3541438
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Gen-sek [14]  17 Января 2014 12:27:59 #37
М А М Б А
не из за автоботов это.
таких "предложений" можно найти поиском кучу
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=258111&am&shy;p;am­p;f=3&p=1#3541438

Почему то, в который раз, предложение исходит от представителей "Орлов".... :lol:
0
 Lucky [15]  17 Января 2014 12:35:04 #38
Да дело не в том, что нужно нападать через охоту, били же через охоту в землях и ничего. А в том, что мобов стало мало и значок занятости сильно запаздывает, что превращает охоту в тупое тыканье на десяток якобы свободных мобов и судорожную прокрутку скролла для просмотра локации, в результате поиск моба занимает больше времени, чем сама охота, а большая половина благ фактически сжигается впустую.
Если уважаемая администрация действительно хотела ловить автоботов, а не в 3 раза ухудшить игру всем остальным игрокам, то, пожалуйста, добавьте мобов в локи и приведите в соответствие появление на мобе значка занятости.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.