Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменения в боях против Тролля в Имвуаре
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Изменения в боях против Тролля в Имвуаре

Декс [14] 
-1
14 Января 2014 22:18:46
Теперь он снимает ослабляющие эффекты типа порошков или свитков слабости, стрел из лука и кастов кровавого джаха. Приятной игры ))
Загрузка...
0
 StreitaXT [10]  15 Января 2014 14:39:44 #115
скажите, а такая фишка джаха,
когда на мне его ослаблялки и поверх кидается свиток ослабления, то я могу бить только по -1 примерно, это баг или особенность?

тот же эффект достигается если на мне висит свиток ослабления и питомец кидает слабость, те же удары по -1
Hola
0
 Black_Wind [17]  15 Января 2014 14:43:31 #116
StreitaXT
2 укуса надо джаха и будешь бить по -1 пока не умрешь, т.е. до конца боя ты просто тело
0
 StreitaXT [10]  15 Января 2014 15:40:02 #117
-BW service-
что странно, потому что в описании капкана у безумного джаха
ослабление на 12%, и значит два капкана должны снижать урон примерно на четверть,
а не резать его в ноль
Hola
0
 Black_Wind [17]  15 Января 2014 15:43:38 #118
StreitaXT
безумного нет у меня не покупал, но странно, может быть юзали безумного + рожок и вылез кровавый который тебя покусал?
0
 StreitaXT [10]  15 Января 2014 15:49:16 #119
-BW service-
нет, это была арена с 10м безумным, но у 13го кровавого снижение 45%, значит его 2 укуса должно оставлять примерно треть урона

скорее всего просто наложение ослабляющих эффектов неправильно влияет на урон,
потому что такой же эффект бывает со свитком ослабления и ослаблением питомца на мне, причем помоему питомец может быть хоть серым и ослабление любое
Hola
0
 Лопес Джо [9]  15 Января 2014 15:55:29 #120
вырастем, как нибудь убьем. Наверное, чем то более современным, чем сегоднящний джаховорал. :rolleyes:
0
 Sergey Ward [11]  15 Января 2014 16:01:07 #121
StreitaXT

2 каста от кровавого оставляет вам 10% от урона, уж точно не треть...

вообще действие эффекта слабости (вызываемого различными абилками, которые нет смысла перечислять) рассчитывается по какой то не очень прозрачной формуле... у меня есть предположение, основанное на опыте личных наблюдений, но заявлять его не имея доказательно базы думаю было бы несколько глупо.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
 StreitaXT [10]  15 Января 2014 16:15:42 #122
Sergey Ward
для кровавого в том и проблема что 1й каст оставляет 55% урона,
а второй каст должен бы рассчитываться, как 45% от 55%, а не брать базовый урон,
потому что третий каст получается -35% базового урона и похоже должен вообще лечить, а не убирать хп противнику

и вот здесь мне вспомнилась еще одна интересная особенность некоторых усилков, но про нее не скажу )
Hola
0
 Sergey Ward [11]  15 Января 2014 16:29:04 #123
StreitaXT

то, что по идее должно быть и то что есть на самом деле это таки две большие разницы, как говорят в одном замечательном городе на берегу Черного моря.

<div class="quote">потому что третий каст получается -35% базового урона и похоже должен вообще лечить, а не убирать хп противнику</div>
а он и лечит, если персонаж или моб с 3+ кастами джахарала бьет магией... о чем тут выше уже говорилось, что для противника весьма неприятно, с твоей стороны цинично, а по логике вещей выглядит весьма бредово, на физе этот бред не работает... там или вышибается единица урона или вообще ничего и в логе боя выскакивает надпись "поглощено"

можете поверить "джахараловоду со стажем" )

Лопес Джо

"обязательно бахнем... и не раз - но потом" (с) ДМБ

PS. На самом деле косяк вовсе не в джахарале и уж точно не в его кастах, а в кривости самой формулы рассчета эффекта слабости при сложении её от различных абилок... и нужно было править этот момент, а не ковыряться паяльником в работающим процессоре, придумывая давно существующим мобам неведомые доселе "способности", уже окрещенные за глаза "админской ненасытностью"... ну в общем как то так.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
JERRI-164
15 Января 2014 16:52:06 #124
Прискорбно :cry: :rolleyes:
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
0
 Black_Wind [17]  15 Января 2014 17:05:36 #125
Мое мнение что джаха не надо трогать, его качнуть и так очень и очень сложно и дорого, а если напридумать различных способностей делающего из него кусок мяса, и когда это дойдет до сознания масс, то все хаосные эвенты можно стереть с игры, также целую линейку мобов (Гунглов, Оскверов, Эгну и Генералов), целый контент игры, разрабатываемый годами, на который народ ходил, и одним росчерком пера злого гения, придумывающего эти вц "способности" испортить нормально работающую игру, баланс и настроение играть дальше.
0
 Black_Wind [17]  15 Января 2014 17:11:39 #126
Я бы понял еслиб такие аббилки, преодолевающие касты джаххов не используя слот (антихаос) добавили как плюшку за какую нибудь еще крутую-дорогую репу, но фантазии же нет, надо тупо фиксануть, ума тут много не надо.
0
 Djslip [13]  15 Января 2014 18:03:58 #127
Джа захворалл..
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
0
 Bhishma [13]  15 Января 2014 18:43:24 #128
А чу все так озаботились? 100% выпадение пыльцы сделали. Что, трудно десяток мобов убить или "не царское это дело"? :rolleyes:
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 Black_Wind [17]  15 Января 2014 18:51:47 #129
Bhishma
не в этом дело, сча всем также мобам нарисуют "способности" и репа хаоса не нужна теперь и джахи тоже не нужны. На тролля пофик как бы, но вот то что это фиксит джаха и может быть перенесено на любых других сверхов легко, вызывает возмущение.
0
 Bhishma [13]  15 Января 2014 19:01:22 #130
-BW service-
так может оно и правильно? Джахи - для пвп.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 Black_Wind [17]  15 Января 2014 20:54:29 #131
Bhishma
джахи нужны там, где справится самому тяжело, но это сейчас фиксят)
0
Фокся [12]  15 Января 2014 21:00:15 #132
Bhishma
точно сделали?
:rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
 -valedjo- [12]  16 Января 2014 18:34:18 #133
ну что, поохали-поахали и съели, как обычно...
админы!!! ау, а нафиг джах нужен теперь на 11+ уровнях?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.