Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменения в боях против Тролля в Имвуаре
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Изменения в боях против Тролля в Имвуаре

Декс [14] 
-1
14 Января 2014 22:18:46
Теперь он снимает ослабляющие эффекты типа порошков или свитков слабости, стрел из лука и кастов кровавого джаха. Приятной игры ))
Загрузка...
0
 Born [12]  14 Января 2014 23:36:46 #39
Roma Rossa
я просто не понимаю, в чём конкретно был баг на тролле?!

читай выше)
Истина где-то рядом...
0
 Dura-Lex [12]  14 Января 2014 23:37:22 #40
Леди Теххи Шек
нормально он бьётся даже в сини,правда пыльца рулит,кажется её добавили,чаще падала сегодня

Суть топика, как выясняется, совершенно не в том, как можно забить тролля в Ивмуаре, а в том, что другой тролль проголодался и сейчас изволит трапезничать на форуме. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Roma Rossa [15]  14 Января 2014 23:39:02 #41
Born
я читал ... но ты вынуждаешь тогда снова поднимать вопрос о суммировании кастов джаха. Этот эффект лечения не только на тролле происходит (происходил) ... тогда надо ещё и мобов править, так может всё-таки начать править джаха!?
0
 Black_Wind [17]  14 Января 2014 23:41:16 #42
Born
И теперь тролль будет вообще скидывать укусы джаха? Так пофиксили то что, выходит джаха? нафиг он вообще теперь нужен?))) Царь скорпов кстати тоже отлечивает если укушен 3+ раз и когда что то там кастует свое. На других не пробовал, но считаю что одну из самых дорогих плюх в игре таким способом фиксить просто грех, это похоже на развод. Джах должен оставаться со своей уникальной способностью где бы он ни был, иначе грошь ему цена.
0
 Dura-Lex [12]  14 Января 2014 23:41:55 #43
Alex2001
Born
тогда кто успел прокачаться надо впоять по твоей логи багоюз и обнулить репу. Как когда бухгалтерия ошибаеться и делает перерасчет.

Сдается мне, что тогда одному небезызвестному деятелю пришлось бы делать перерасчет далеко не одной-единственной репы - представляешь, какой визг поднялся бы? :wink:
0
 Negociant [11]  14 Января 2014 23:42:38 #44
ну вот.. называется кто успел - тот и качнулся, а потом можно фиксить называя это "исправлением"....
0
 Dura-Lex [12]  14 Января 2014 23:45:12 #45
-BW service-
Джах должен оставаться со своей уникальной способностью где бы он ни был, иначе грошь ему цена.

Ты ничего не понимаешь: джах сделал своё дело - джах может уходить. :cool: Как, собственно, и супружеские кольца, и многое-многое другое. :lol:
0
Emishka
14 Января 2014 23:46:37 #46
-BW service-

Вовремя пофиксили я уже шапку искать думал. теперь точно не буду ))
0
 Black_Wind [17]  14 Января 2014 23:48:00 #47
Dura-Lex
ну а мы то тут на что? Я буду возмущаться, потому как спецом напрягался качать хаос чтоб взять джаха, у мну кстати и ежей то нет больше никаких кроме титана который мне нужен толпу мобов сносить в крепе и джах на всяких хитрых мобов и персов, больше из ежей ничего такого полезного то и нет в этой игре. Короче я возмущен, вот! :cool:
0
 Dura-Lex [12]  14 Января 2014 23:49:29 #48
-BW service-
Ну зачем возмущаться-то? Лучше пост Emishka прочитай, и узбагоение снизойдет на тебя. :wink:
0
 Born [12]  14 Января 2014 23:50:33 #49
Roma Rossa
Born
я читал ... но ты вынуждаешь тогда снова поднимать вопрос о суммировании кастов джаха. Этот эффект лечения не только на тролле происходит (происходил) ... тогда надо ещё и мобов править, так может всё-таки начать править джаха!?

именно, что только на тролле)
Истина где-то рядом...
0
Roma Rossa [15]  14 Января 2014 23:51:14 #50
Born
неа )))
0
 Born [12]  14 Января 2014 23:53:26 #51
-BW service-
Born
И теперь тролль будет вообще скидывать укусы джаха? Так пофиксили то что, выходит джаха? нафиг он вообще теперь нужен?)))

Я и говорю, что пофиксили абсолютно не логично) в первом же посте это написал)

-BW service-
Царь скорпов кстати тоже отлечивает если укушен 3+ раз и когда что то там кастует свое.

У царя из абилок яд и стан) не может он отлечивать джаха)
Истина где-то рядом...
0
 Black_Wind [17]  15 Января 2014 00:00:39 #52
Dura-Lex
Я вообще споекоен как бы, мну этот тролль пофик, я на него не ходил несколько уровней потому как надо было пыльцу бить и время тратить дофига, а ща не надо, в итоге будет прокачан без проблем. Но фиксить джахха, церра - это посмеяться над нами типа, какие вы дурни, мы умнее вас и на ваши старания и усилия положим болт, мне этот подход не нравится в принципе, отношение т.е. к нам, это задевает меня, а не какой то хитрый моб которого там немного изменили.
0
 Born [12]  15 Января 2014 00:00:53 #53
Хотя...) может я и нуп) мне как-то не приходило в голову царя джахом бить)
Истина где-то рядом...
0
 Black_Wind [17]  15 Января 2014 00:01:43 #54
Born
<div class="quote">У царя из абилок яд и стан) не может он отлечивать джаха)
</div>
меня отлечивает, когда типа критует, мне + хп идет)
0
 Born [12]  15 Января 2014 00:03:01 #55
-BW service-
меня отлечивает, когда типа критует, мне + хп идет)

значит я-таки нуб) :cool:
Истина где-то рядом...
0
 Black_Wind [17]  15 Января 2014 00:04:12 #56
Born
<div class="quote">Хотя...) может я и нуп) мне как-то не приходило в голову царя джахом бить)
</div>
потому как ты только о себе думаешь, а есть маленькие персы которым царя убить траббла)
0
 Born [12]  15 Января 2014 00:05:24 #57
-BW service-
потому как ты только о себе думаешь, а есть маленькие персы которым царя убить траббла)

это не значит, что я думаю только о себе) это значит, что царя я джахом не бил)) и больше ничего))
Истина где-то рядом...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.