|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
14 Января 2014 22:18:46
|
|
|
Теперь он снимает ослабляющие эффекты типа порошков или свитков слабости, стрел из лука и кастов кровавого джаха. Приятной игры ))
|
|
|
Born [12]
|
14 Января 2014 23:36:46
|
|
|
Roma Rossa я просто не понимаю, в чём конкретно был баг на тролле?!
читай выше)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
14 Января 2014 23:37:22
|
|
|
Леди Теххи Шек нормально он бьётся даже в сини,правда пыльца рулит,кажется её добавили,чаще падала сегодня
Суть топика, как выясняется, совершенно не в том, как можно забить тролля в Ивмуаре, а в том, что другой тролль проголодался и сейчас изволит трапезничать на форуме.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Roma Rossa [15]
|
14 Января 2014 23:39:02
|
|
|
|
Born
я читал ... но ты вынуждаешь тогда снова поднимать вопрос о суммировании кастов джаха. Этот эффект лечения не только на тролле происходит (происходил) ... тогда надо ещё и мобов править, так может всё-таки начать править джаха!?
|
|
|
Black_Wind [17]
|
14 Января 2014 23:41:16
|
|
|
|
Born
И теперь тролль будет вообще скидывать укусы джаха? Так пофиксили то что, выходит джаха? нафиг он вообще теперь нужен?))) Царь скорпов кстати тоже отлечивает если укушен 3+ раз и когда что то там кастует свое. На других не пробовал, но считаю что одну из самых дорогих плюх в игре таким способом фиксить просто грех, это похоже на развод. Джах должен оставаться со своей уникальной способностью где бы он ни был, иначе грошь ему цена.
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
14 Января 2014 23:41:55
|
|
|
Alex2001 Born
тогда кто успел прокачаться надо впоять по твоей логи багоюз и обнулить репу. Как когда бухгалтерия ошибаеться и делает перерасчет.
Сдается мне, что тогда одному небезызвестному деятелю пришлось бы делать перерасчет далеко не одной-единственной репы - представляешь, какой визг поднялся бы?
|
|
|
Negociant [11]
|
14 Января 2014 23:42:38
|
|
|
|
ну вот.. называется кто успел - тот и качнулся, а потом можно фиксить называя это "исправлением"....
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
14 Января 2014 23:45:12
|
|
|
-BW service- Джах должен оставаться со своей уникальной способностью где бы он ни был, иначе грошь ему цена.
Ты ничего не понимаешь: джах сделал своё дело - джах может уходить.  Как, собственно, и супружеские кольца, и многое-многое другое.
|
|
|
Emishka
|
14 Января 2014 23:46:37
|
|
|
|
-BW service-
Вовремя пофиксили я уже шапку искать думал. теперь точно не буду ))
|
|
|
Black_Wind [17]
|
14 Января 2014 23:48:00
|
|
|
Dura-Lex
ну а мы то тут на что? Я буду возмущаться, потому как спецом напрягался качать хаос чтоб взять джаха, у мну кстати и ежей то нет больше никаких кроме титана который мне нужен толпу мобов сносить в крепе и джах на всяких хитрых мобов и персов, больше из ежей ничего такого полезного то и нет в этой игре. Короче я возмущен, вот!
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
14 Января 2014 23:49:29
|
|
|
-BW service-
Ну зачем возмущаться-то? Лучше пост Emishka прочитай, и узбагоение снизойдет на тебя.
|
|
|
Born [12]
|
14 Января 2014 23:50:33
|
|
|
Roma Rossa Born
я читал ... но ты вынуждаешь тогда снова поднимать вопрос о суммировании кастов джаха. Этот эффект лечения не только на тролле происходит (происходил) ... тогда надо ещё и мобов править, так может всё-таки начать править джаха!?
именно, что только на тролле)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Roma Rossa [15]
|
14 Января 2014 23:51:14
|
|
|
Born [12]
|
14 Января 2014 23:53:26
|
|
|
-BW service- Born
И теперь тролль будет вообще скидывать укусы джаха? Так пофиксили то что, выходит джаха? нафиг он вообще теперь нужен?)))
Я и говорю, что пофиксили абсолютно не логично) в первом же посте это написал)
-BW service- Царь скорпов кстати тоже отлечивает если укушен 3+ раз и когда что то там кастует свое.
У царя из абилок яд и стан) не может он отлечивать джаха)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Black_Wind [17]
|
15 Января 2014 00:00:39
|
|
|
|
Dura-Lex
Я вообще споекоен как бы, мну этот тролль пофик, я на него не ходил несколько уровней потому как надо было пыльцу бить и время тратить дофига, а ща не надо, в итоге будет прокачан без проблем. Но фиксить джахха, церра - это посмеяться над нами типа, какие вы дурни, мы умнее вас и на ваши старания и усилия положим болт, мне этот подход не нравится в принципе, отношение т.е. к нам, это задевает меня, а не какой то хитрый моб которого там немного изменили.
|
|
|
Born [12]
|
15 Января 2014 00:00:53
|
|
|
|
Хотя...) может я и нуп) мне как-то не приходило в голову царя джахом бить)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Black_Wind [17]
|
15 Января 2014 00:01:43
|
|
|
|
Born
<div class="quote">У царя из абилок яд и стан) не может он отлечивать джаха)
</div>
меня отлечивает, когда типа критует, мне + хп идет)
|
|
|
Born [12]
|
15 Января 2014 00:03:01
|
|
|
-BW service- меня отлечивает, когда типа критует, мне + хп идет)
значит я-таки нуб)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Black_Wind [17]
|
15 Января 2014 00:04:12
|
|
|
|
Born
<div class="quote">Хотя...) может я и нуп) мне как-то не приходило в голову царя джахом бить)
</div>
потому как ты только о себе думаешь, а есть маленькие персы которым царя убить траббла)
|
|
|
Born [12]
|
15 Января 2014 00:05:24
|
|
|
-BW service- потому как ты только о себе думаешь, а есть маленькие персы которым царя убить траббла)
это не значит, что я думаю только о себе) это значит, что царя я джахом не бил)) и больше ничего))
Истина где-то рядом...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|