|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
гидрокарпонат [4]
|
|
|
11 Января 2014 20:20:56
|
|
И шёл год 2014 от Рождества Христова. И шёл снег. Ишёл я , доблестный рыцарь Гидрокарпонат, через Уирголд-поместье, транзитом,от старого слепца , в очередной раз не узревшего знаний ни в глазах моих, ни в найденных мною бумагах.
А в это же время в Виригии-округе шла битва жаркая, где заблудившаяся компашка Бродяго-Реборнов отхватывала по щам от защитников земель местных Омего-Альянса, не допускающих вражин до земель нефтеносных. И шёл на помощь братьям своим рыцарь доблестный DSHB. Но ввиду явного перевеса сил в бою не смог он зайти в него за своей порцией люлей. И взыграла кровь в жилах DSHB, и помутились глаза его от гнева праведного. И решил он покарать врагов, и вызвать на бой жаркий соперника достойного!
И шагнул он в Уирголд-поместье, и увидел он тьму супостатов 3-4-5 лвлов! И бросился он в самую гущу врагов. И косил он их налево и направо не ведая страха! И погубил он всех вражин до одного И с самим ТСом не убоялся он сразиться!
Как бы не было страшно ТСу, но послал он воину бесстрашному подарочек причудливый. Крэтса фигурочку с посланием "держи дятел фотографию свою". И гнев охватил рыцаря всемогущего DSHB , и прислал он подарочку ответную с обещанием битв жарких с кланом ТСа. И выполнил он даже два раза угрозу страшную. И полегли от длани карающей два врага достойных 5 лвла! И покинул ТС клан свой дабы не подвергать соклан угрозе жизненной!
И поднял голову гордую DSHB , и доблесть светилась в глазах его! И ни одна слеза не окропила его волосатую грудь! И воссияла слава оружия магмарского над поверженным врагом! И сказал Шоду "Забыли люди Агудара легендарного, сливами качаются, врагов бояться...нашёл я героя нового! Его подвиги теперь воспевать будут люди до веков сканчания!" И появился новый квест- первый подвиг DSHB "вырежи локу лоу-лвлов будучи хаем" И воссияла над миром новая Звезда!
И шёл снег.
И шёл я...
|
|
|
El_Pistolero [4]
|
11 Января 2014 20:47:32
|
|
|
ну вот говорят омела-омела, гидрокарбонат смотрю тоже ниче так штырит)
|
|
|
_жАжДа [5]
|
11 Января 2014 20:56:02
|
|
|
Саня,прикольно ты описал и смотрю маги частят тут,типа зацепило) на самом деле проблема была и будет,предлагали решить ее понижением ур нападающего-мне понравилось.Так представляю DSHB нападает на ТСа и становится 7ур и тут доблесно приходит на помощь 9ур к ТС и дает магу люлей,а чо весело-админ даеш обнову!!!
|
|
|
DSHB
|
11 Января 2014 20:58:31
|
|
|
МегаЗавр гидрокарпонат
он же не со злого умысла на 3-5 лвл нападать начал, а от небольшого ума. Добрее надо быть к таким
Ты никогда не бил персов с разницей в несколько уровней?
|
|
|
Threx [6]
|
11 Января 2014 21:08:48
|
|
|
гидрокарпонат
Ну дык и персы по прокачке бывают разные
Так что, не трогать более слабых... Даешь коммунизм в дваре
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
DSHB
|
11 Января 2014 21:31:11
|
|
|
Это игра, все здесь развлекаются. Кто-то копает, кто-то крафтит, кто-то пала качает, мобов бьет.
Прочитав форум, можно сделать вывод , что на миноре люди живут закаленные, испытанные в боях, привычные к набегу другой расы на свой материк, к боям на своей территории - абсолютные облико морале и стрессоустойчивые.
Решил вчера прогуляться к хумам, отдохнуть от работы, забот домашних, развлечься в общем. Порубились немного в виригии, поместье, пуще и других локах и разбежались маги куда то. Дай думаю вырежу локу))) ну позовут ведь на помощь магов, чего свои силы тратить бегать еще куда-то, искать цели))) - сами придут. Резанул локу или две, не смотря на лвл, хотя нет, ниже 4 вроде не бил никого.
Самое интересное, когда убил этого персонажа из клана Морские разбойники http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Монтес­ума1, в приват мне стал хамить персонаж с магмарии, буквально через 40 секунд))))).
Такого обилия подарков, за один выход на материк хуммов я еще на собирал))).
Тут действительно война рас идет?
|
|
|
_реджина_ [9]
|
11 Января 2014 22:09:30
|
|
|
_реджина_ [9]
|
11 Января 2014 22:11:39
|
|
|
гидрокарпонат [4]
|
11 Января 2014 22:15:55
|
|
|
DSHB
война рас идёт и с этим не поспоришь! но есть ещё такие понятия как честь и достоинство. к сожалению такие характеристики в игре отсутствуют. хотя может и не к сожалению...иначе и их бы здесь перевернули с ног на голову как и само понятие доблесть. вырезать детский сад что бы найти воспитателей...хм...сомнител­ьное удовольствие. особенно когда ты человек взрослый и осознаёшь насколько противны такие действия! то что позволено школоло не позволено думающему взрослому человеку. мне эти травмы ни о чём, денег мне хватает что бы легко вылечится...здесь вопрос принципа...неужели из лени пошагать и поискать достойных врагов можно вот так резать младенцев? боюсь что это выше моего понимания.
|
|
|
-СИЯНИЕ-
|
11 Января 2014 23:38:36
|
|
|
Наверное у каждого было в далеком нубском детстве, когда попадал под горячую руку большого и могучего противника, посылал в его адрес проклятья и подарки, отрывая от сердца и кошелька несчастный голд. А потом зализывал раны и мечтал подрасти и быть добрым-предобрым, не ходить на чужой материк, не тиранить в гиблом...( ой, это наверное утопия!) Тогда не так! Подрасти, прокачать зло и покарать всех обидчиков, которые к тому времени уже одряхлеют и сбегут на пенсию в реал...
ну будьте вы человечнее! Ну схлопотал травму - иди лечи, получил подарку обидную, выкини с достоинством... Негоже устраивать показательные вытаптывания в локах и на форумах.
Конечно, игровой момент. А просто хочется видеть, как приехавшие в гости под обкастом товарищи обеих сторон будут биться с себе подобными, а не считать негативные подарки и заверять обещаниями забинтовать полмира)) Чтобы малыши топали по своим делам и не тратили время на выдумывание гневных подписей к подаркам.
Ах, о чем это я?! Мечты, мечты...
|
|
|
DSHB
|
11 Января 2014 23:51:08
|
|
|
Вы младенец? Сомневаюсь))) Они обычно с соской мирно спят в кроватке.
Не путайте реал и игру.
|
|
|
-СИЯНИЕ-
|
11 Января 2014 23:57:03
|
|
|
DSHB
ну если разница в 8 лвл... все же младенец))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|