Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Сказание о доблестном рыцаре DSHB !
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Сказание о доблестном рыцаре DSHB !

гидрокарпонат [4] 
0
11 Января 2014 20:20:56
И шёл год 2014 от Рождества Христова. И шёл снег. Ишёл я , доблестный рыцарь Гидрокарпонат, через Уирголд-поместье, транзитом,от старого слепца , в очередной раз не узревшего знаний ни в глазах моих, ни в найденных мною бумагах.
А в это же время в Виригии-округе шла битва жаркая, где заблудившаяся компашка Бродяго-Реборнов отхватывала по щам от защитников земель местных Омего-Альянса, не допускающих вражин до земель нефтеносных. И шёл на помощь братьям своим рыцарь доблестный DSHB. Но ввиду явного перевеса сил в бою не смог он зайти в него за своей порцией люлей. И взыграла кровь в жилах DSHB, и помутились глаза его от гнева праведного. И решил он покарать врагов, и вызвать на бой жаркий соперника достойного!
И шагнул он в Уирголд-поместье, и увидел он тьму супостатов 3-4-5 лвлов! И бросился он в самую гущу врагов. И косил он их налево и направо не ведая страха! И погубил он всех вражин до одного И с самим ТСом не убоялся он сразиться!
Как бы не было страшно ТСу, но послал он воину бесстрашному подарочек причудливый. Крэтса фигурочку с посланием "держи дятел фотографию свою". И гнев охватил рыцаря всемогущего DSHB , и прислал он подарочку ответную с обещанием битв жарких с кланом ТСа. И выполнил он даже два раза угрозу страшную. И полегли от длани карающей два врага достойных 5 лвла! И покинул ТС клан свой дабы не подвергать соклан угрозе жизненной!
И поднял голову гордую DSHB , и доблесть светилась в глазах его! И ни одна слеза не окропила его волосатую грудь! И воссияла слава оружия магмарского над поверженным врагом! И сказал Шоду "Забыли люди Агудара легендарного, сливами качаются, врагов бояться...нашёл я героя нового! Его подвиги теперь воспевать будут люди до веков сканчания!" И появился новый квест- первый подвиг DSHB "вырежи локу лоу-лвлов будучи хаем" И воссияла над миром новая Звезда!
И шёл снег.
И шёл я...
0
SARUMAN [11]  11 Января 2014 20:24:20 #1
Зеркало ему , зеркало ! :biggrin:
0
гидрокарпонат [4]  11 Января 2014 20:26:06 #2
SARUMAN
боюсь что то что он увидет в зеркале может его напугать!
0
 Threx [6]  11 Января 2014 20:26:30 #3
:lol: :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
pear_ripper [4]  11 Января 2014 20:27:21 #4
Не понимаю смысла это писать... Мне это не кажется остроумным, а по башке ты отхватишь. Профит :cool:
12:57 ххх : полесите занозу рожал О_о
0
 Крадущий_Души [8]  11 Января 2014 20:28:37 #5
да тебе надо оды писать... а так прикольно ))
0
 Сэй Сенагон [7]  11 Января 2014 20:28:48 #6
:lol:
Восклицательных знаков много, а так ничего, улыбнуло, спасибо.

Миноровский форум на данный момент - самый интересный и талантливый в дваре, тут и думать нечего :rolleyes:
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: &quot;Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!&quot;. Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))
0
гидрокарпонат [4]  11 Января 2014 20:29:42 #7
pear_ripper
не вижу смысла писать комменты к тому что не имеет смысла писать...Мне это не кажется остроумным, а по чему я там отхвачу Вас меньше всего должно волновать) :cool:
0
 Кэнджи [12]  11 Января 2014 20:31:25 #8
гидрокарпонат
рассказик прикольный, только вот в подарках гадости писать - ума большого не требуется, значит по теме правильно огреб.

пы.сы. каждый пишет, что ему пофигу на картинку, и рисованные травмы - тогда зачем оскорбительные подарки, бред сивой кобылы.
Правила диктует Администрация.
0
Юный Голем
11 Января 2014 20:32:14 #9
Красиво написал, но играть ты больше не будешь..
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
pear_ripper [4]  11 Января 2014 20:34:07 #10
У DSHB, к сожалению инфа закрыта( Откуда он вообще?
0
 МегаЗавр [15]  11 Января 2014 20:35:19 #11
гидрокарпонат
он же не со злого умысла на 3-5 лвл нападать начал, а от небольшого ума. Добрее надо быть к таким :wink:
0
 Кэнджи [12]  11 Января 2014 20:36:04 #12
0
pear_ripper [4]  11 Января 2014 20:37:46 #13
Кэнджи
Спасибо)
0
 Кэнджи [12]  11 Января 2014 20:38:19 #14
МегаЗавр
гидрокарпонат
он же не со злого умысла на 3-5 лвл нападать начал, а от небольшого ума. Добрее надо быть к таким :wink:

Вот точно, я про тоже говорю, оскорбить человека и написать такое, на генном уровне видимо заложено, а может баночка для сбора яда переполнена.
0
гидрокарпонат [4]  11 Января 2014 20:38:35 #15
Кэнджи
Ну может конечно для кого то битьё мелких не оскорбление, но думаю что резать тех кто заведомо слабее тебя это не меньшее оскорбление!
0
pear_ripper [4]  11 Января 2014 20:39:28 #16
гидрокарпонат
Кто сильнее, тот и прав :exclaim:
0
 _-Влада-_ [5]  11 Января 2014 20:40:02 #17
..запугали ТС...
Женя хороший.. добрый.... почти няшка)

автор, продолжай в том же духе) :smile:
вы простые вопросы задавайте: да или нет ?))) (с)
0
 Кэнджи [12]  11 Января 2014 20:40:52 #18
гидрокарпонат
Нет уж мил человек, с такими притензиями не сюда, а в раздел предложения, войну рас админы придумали. Так что, извиняйте, не разделяю я ваших взглядов.

Не бить персонажей мелкого уровня, как и нападения в крепости заточения и т.д. - дело каждого игрока в отдельности.
0
 _-Dream-_ [7]  11 Января 2014 20:41:49 #19
медиант приехал,жизнь пошла в другое русло :cry:
Дон-Дон Диги-Дон-Дон Дон-Дон ДигиДон-Дон-Дон
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.