Да поддержат меня
DreamAdviser и
IoanGroznyi, чьи творения я с огромным удовольствием буду рада почитать наравне с творениями других форумчан.
Дорогие люди и магмары! Все, кто не боится радовать нас своими творческими дарованиями в любом литературном жанре, дозволенном к выкладке в таверне правилами форума. Уже пару месяцев наш форум гудит как встревоженный улей в связи с переездом к нам сервера Медиант. Постоянные проблемы с ошибками и падениями игры сделали нас агрессивными и не желающими принять ребят, которые виноваты лишь в том, что оказались не в том месте и не в то время, но которые так же устали от проблем, связанных с игровым процессом, не зависящим от них. Разделение на «местные» и «приезжие» глубоко засело в наши души, но так ли сильно мы отличаемся друг от друга? Новый год – это светлый праздник, который мы отмечаем ВСЕ, и в этот праздник хочется попытаться познакомить два сервера немного иначе. Не разбивая вражеские лбы, отчаянно бросаясь стенка на стенку, не кулаками, не магией, а… По-доброму. Итак, к чему я собственно:
Объявляю конкурс на лучший юмористический рассказ… Рассказ может быть написан по следующим темам:
1) Переезд (переезд глазами админов/переезд глазами переезжающих/переезд глазами встречающих);
2)Великие драконы встречают Новый год и/или Рождество;
3)Кража Снегурки и месть Деда Мороза.
Оцениваться будут все тексты. Награждение будет проходить по восьми номинациям: «Лучший автор», «Админ всегда прав», «Понаехали тут», «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Лучший друг дракона», «Завтрак со Снегуркой», «Унесенные Спирусом» «Какой ни есть, а он родня».
Один рассказ – не более 1 поста. Максимум от 1 игрока 3 поста с конкурсным содержимым. В начале поста делайте пометку «для конкурса».
Текст не должен носить оскорбительный характер и нарушать правила форума.
Ваши персонажи должны быть легкоузнаваемы большинством игроков.
Призы: игрокам за расу людей, к сожалению, без помощи администрации выбор ограничен – красный подарок в инфу. Магмарам: красный подарок в инфу или 3 эликсира «Мощь Дракона II» или 15 злых ок, или 10шт. кристаллического угля и некоторые другие призы. Вполне возможно, что прототипы ваших героев также присоединятся к призовому фонду. И конечно, есть надежда на поддержку администрации игры и включение в призовой фонд особых подарков.
Предварительно, прием работ
до 19 января 2014 года. Награждение 20-22 января 2014 года.
P.S. Уважаемые сотрудники ОМФ, большая просьба к вам, как главным цензорам нашего форума, дать пройти конкурсу в таверне и помочь доступными вам методами в соблюдении порядка и сохранении дружественного и позитивного отношения между участниками и читателями в данном топике! Заранее огромное спасибо!