Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Надоело стихами. Новогоднее. Проза.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Надоело стихами. Новогоднее. Проза.

IoanGroznyi [11] 
0
7 Января 2014 18:53:19
Праздник не складывался. Поднять настроение не мог даже праздничный стол, на котором кроваво отблескивали бутылочки "Черного дракона" всех готов выдержки, хвастались запотевшими в тепле после прохлады морозилки боками пузатые графинчики "Добрых намерений", шипучая "Головоломка", которую положено открыть ровно за пять минут до полуночи, разлить под бой курантов да так и забыть выпить, и все это в окружении мясных и рыбных похлебок, супчиков, ваз с мороженым, спелой ишмойей и прочими дарами природы. Что толку от такого изобилия, если даже мимолетный взгляд в окно навевает тоску? Сейчас бы выпить, закусить как следует, да под аккомпанемент петард и фейерверков сойтись с жителями соседней улицы стенка на стенку, бросаться снежками, строить и ломать снежные крепости - в общем, со смехом и шутками заниматься тем, к чему уже привыкли, к чему готовились все последние месяцы. И чего уже точно не будет. Унылый ветер гонял по поселку обрывки объявлений местной администрации, уведомляющих о том, что в этом году денег на развлечения нет, новогоднее плато для игр строить не на что, так что жители будут сами оплачивать разбитые окна, сломанные ограды и двери. Причем по тарифам, установленным администрацией. Кто и как в последнее время определяет тарифы, жители знали прекрасно, так что на улицах было пустынно и тихо, как на кладбище. Лишь из наружных динамиков бодро доносилось:
"Три розы белых-белых лягут на стол,
Три розы чёрных обжигают мне руки,
Три розы белых-белых это - любовь,
Три розы чёрных-чёрных это - разлука".
- Да уж, праздничек! - подумал он и почесал коленку через рваную дырку в штанах: "Убил бы этого "креативщика", откопавшего такое старье!"
В прихожей коротко, но требовательно тренькнул звонок.
- Дорогой! Если это очередной конверт с извинениями от поселковой администрации за вчерашнее отключение электричества, затолкай его курьеру в... ну, сам придумай куда. И штаны туда же, все равно порвал вчера пока в темноте свечку искали! - донеслось с кухни.
Вид в дверной глазок вводил в оторопь. На площадке стояло двое. Здоровенный, практически голый детина с трехдневной щетиной на том, что должно было обозначать лицо, пытался прикрыть листочком формата А4 белоснежные памперсы, составлявшие весь его гардероб. На листочке корявыми буквами было накорябано: "Мы пришли с миром!". Рядом стояло существо неопределенного пола, облаченное в медицинский халат, шапочку, лицо - закрыто ватно-марлевой повязкой, в руках огромный шприц.
- Кто там? - настороженно спросил он.
- Не бойтесь, не гости! - пробасил небритый.
- Санэпидемстанция! В районе эпидемия! Поголовные прививки! Ящур! - подхватил тот, что в халате.
- Больные, что ли? Или ряженные? Ох уж этот Новый год! Заняться народу нечем, нажрутся и чудят, кто во что горазд. Тоже мне, детишки, колядовать приперлись. Ну я вам сейчас!
Он подозвал к себе бультерьера с ласковой кличкой Кретсик, указал пальцем на дверь,тихо прошептал: "Фас!" и потянулся к ручке.
- Милый! Я тут зашиваюсь! Ты б хоть помидор порезал, что ли!
- С помидорами и без меня справятся! - крикнул он в ответ и распахнул дверь.
Кретсик молнией прыгнул на лестничную площадку. Раздался грохот, вопли, тонко зазвенело стекло от разбитой лампочки и все погрузилось во тьму.
- Ну хоть какое-то развлечение! - подумал он, и, вооружившись первым попавшимся под руку предметом потяжелее, радостно ломанулся в свалку.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Принц 1 [18]  7 Января 2014 20:02:24 #20
IoanGroznyi

5 баллов :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 Атлакатль [10]  7 Января 2014 20:03:04 #21
:lol: :lol: :lol:
0
rulezZz
7 Января 2014 20:53:34 #22
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 -DOVE- [12]  7 Января 2014 20:55:56 #23
:surprised: :biggrin: :biggrin:
0
 Threx [6]  7 Января 2014 20:56:25 #24
Царь Батюшка,
Чялом бью... Дюру зови!!! Рулетик три раза подряд смайл поставил :lol: :lol: :lol:
Дюриных стрелок не хватает - пусть Рулетику выставит... А то непорядок :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
Принц 1 [18]  7 Января 2014 20:57:02 #25
<div class="quote">- Ну хоть какое-то развлечение! - подумал он, и, вооружившись первым попавшимся под руку предметом потяжелее, радостно ломанулся в свалку.</div>

в точку... :lol: :lol: :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 ---Tale_quale--- [14]  7 Января 2014 21:10:44 #26
я только не понял про белые памперсы(
0
 IoanGroznyi [11]  7 Января 2014 21:15:09 #27
крюгер бархатный

совмести их с плакатиком и поучи азы английского :lol:
0
 Dark_Milord [12]  7 Января 2014 21:41:48 #28
IoanGroznyi
как всегда в точку и с диким позитивом о наболевшем))
Не так страшен НуП, как его задратая самооценка
0
 -Ливерпуль- [7]  7 Января 2014 21:44:58 #29
IoanGroznyi
Вов, ты там еще брошЮркуу не собрался выпускать? Типа, "Иоанн Грозный. Мысли о Дваре. Избранное"... :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 IoanGroznyi [11]  7 Января 2014 21:53:27 #30
-Ливерпуль-
зачем? это все вещи на злобу дня, их читать можно только "здесь и сейчас"
0
 -Ливерпуль- [7]  7 Января 2014 22:00:04 #31
IoanGroznyi
А в другое время и в другом месте, нельзя? :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 _-ЛЮТЫЙ-_ [17]  7 Января 2014 22:11:07 #32
IoanGroznyi
пиши ищё летописи! ждем! :eek:
0
 IoanGroznyi [11]  7 Января 2014 22:13:50 #33
-Ливерпуль-
Можно)) но толку не будет, ибо для постороннего это будет как диссертация по математике для ботаника: пять страниц значков из пяти алфавитов, потом единственная фраза "из чего с очевидностью следует" и еще десять страниц абракадабры :lol:
0
 Уже Везу [5]  7 Января 2014 22:15:44 #34
IoanGroznyi
Вы тоже занудный и старый? :eek:
Одному на свете не легко живется
0
 -Ливерпуль- [7]  7 Января 2014 22:23:16 #35
IoanGroznyi
Ну ты выпусти ограниченным тиражом, подпиши и раздавай на сходках :lol: Все пройдет, забудется, а брошюрка останется :lol:
0
 IoanGroznyi [11]  7 Января 2014 22:37:43 #36
Уже Везу

Если резюмировать мнения последней недели, то я старый, занудливый недотроль в маразме, с симптомами трусливого словесного недержания, страдающий нарушениями логики и потерей ориентации в пространстве. Есть чем гордиться :lol:
0
 -Кранч- [6]  7 Января 2014 22:42:13 #37
0
 Уже Везу [5]  7 Января 2014 22:43:39 #38
IoanGroznyi
Уже Везу

Если резюмировать мнения последней недели, то я старый, занудливый недотроль в маразме, с симптомами трусливого словесного недержания, страдающий нарушениями логики и потерей ориентации в пространстве. Есть чем гордиться :lol:

Ну, славо Богу, что нет))

Очень понравилось , но как то все быстро закончилось))

Спасибо, что радовали и, надеюсь, будете радовать своим творчеством)
Одному на свете не легко живется
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.