Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Переезд сервера МЕДИАНТ
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Переезд сервера МЕДИАНТ

Спирус [17] 
0
25 Декабря 2013 17:53:32
В данный момент началась активная фаза переезда. Альянсы начали переезжать полными составами. Параллельно включается переезд для безклановых персонажей.

Информация для переезжающих.

Для того чтобы переместить персонажа, необходимо в появившемся окне выбрать желаемый сервер и нажать кнопку “Переехать”. После этого начнется процесс переноса данных на выбранный сервер. Спустя 5-10 минут вы сможете войти в игру на новом сервере, используя прежние данные.

Если вы не можете зайти на сервер через 10 минут:
1. Вспомните, не зарегистрирован ли у вас на этом сервере персонаж под такой же почтой, что и переехавший с Медианта. Если персонаж существует, вам необходимо зайти в игру под его ником. Осуществив вход, вы увидите окно смены почты и пароля для переехавшего персонажа. Если вы не помните пароль от старого персонажа, воспользуйтесь кнопкой “Забыли пароль?” (http://w1.dwar.ru/send_password.php - если вы переехали на сервер ПРАЙМ или http://w2.dwar.ru/send_password.php - если вы переехали на сервер МИНОР ).
ВАЖНО! Ваша почта должна быть АКТИВНОЙ, т.е. рабочей и не заблокированной. В противном случае сразу пишите в техподдержку (Раздел "Безопасность аккаунта" - подраздел "Сменили пароль?") - http://games.mail.ru/support/dwar/#/questions/681 , т.к. войти у вас не получится.

2. Помните, что входить на сервер нужно по адресу http://w1.dwar.ru/ (если вы выбрали сервер ПРАЙМ) или http://w2.dwar.ru/ (если вы выбрали сервер МИНОР).
3. Если пункты 1 и 2 вам не помогли – напишите в техподдержку игры.

При переезде не будут перенесены списки друзей, врагов, а также сохраненные бои (за каждый сохраненный бой вам будет начислено 50с).
Переработка камня, руды и дерева при переезде будет досрочно завершена, а произведенные предметы будут помещены в рюкзак.
При переезде клана сначала уезжает глава. Все клановые предметы изымаются у членов клана и помещаются в казну. Кроме того, у всех членов клана за исключением Главы отнимаются полномочия.
Если клан состоит в Альянсе, то сначала на другой сервер может уехать только тот клан, который является Главой Альянса.

Внимание! При переезде меняется ID персонажа и его сервер. Будьте внимательны при пополнении средств!
Следите за новостями. (с)
0
 _Богиня777_ [9]  29 Декабря 2013 10:20:08 #134
Админы! Вы как всегда очень "последовательны" в своих действиях! 5 числа начинаете разговор о переезде и рекомендуете сменить мыло,тем у кого на миноре персы с таким же мылом существуют, а только 25 ставите всех в известность,что почта должна быть АКТИВНОЙ для всех! В итоге на праздники многие застряли при перелете между серверами!!! "Приятных" праздников вам и застрявшим из-за такой организации дел в проекте! :exclaim:
0
 Киса Мягколапка [5]  29 Декабря 2013 10:34:06 #135
:rolleyes: все нашлось) стоило только поискать :redface: )))
0
Пастор_647
29 Декабря 2013 14:49:08 #136
Выражаю свое негодование по поводу смены соего игрового ника. мало что меня не спросили! так еше и подставили шнягу какуюто!! Я не понял это что? развод чтоб я купил свиток Новое имя??
0
Dordan [4]  29 Декабря 2013 15:45:26 #137
...Не могу переехать.) На миноре есть еще старый перс, но зарегеный под другой почтой !!..)) Новым не могу зайти.. на Медианте выдает ошибку..) а на Миноре - не правельный логин/пароль или сервер...)))
0
 ГУЛЬАИМ [4]  29 Декабря 2013 16:49:46 #138
люди подтвердили переезд, их как бы перевезли но они войти в игру не могут, говарят что пароль или мыло не правильное, но и на медиант тоже войти не могут так как вход закрыт. что делать
0
 Волчица-сестрица [8]  29 Декабря 2013 17:06:08 #139
Переехала хорошо, просто замечательно. Всем привет! :biggrin:
Если женщину не баловать-она начнет баловаться сама!
0
 far67 [9]  29 Декабря 2013 17:29:16 #140
немогу найти персонажа ронир перешел с медианта на минор -http://w2.dwar.mail.ru//user_info.php?nick=%D1%80&shy;%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%80-помогите найти
0
 Владин [10]  29 Декабря 2013 20:05:44 #141
Мой соклан не может перехать пишет вы зарегистрированы на другом сервере.Делал все что пишет по пункту 1 и 2 и никак
0
 _Гармонист_ [10]  29 Декабря 2013 20:26:35 #142
Переезд прошел удачно! Только потеряны все знакомые :sad:
Кто куда уехал? Дайте пожалуста информацию, нарисуйте список кланов.
Думаю всем интересно будет! Спасибо :rolleyes:
0
 _Богиня777_ [9]  29 Декабря 2013 20:44:00 #143
Владин
У нас тоже таких полно( :exclaim:
0
Дрон777 [8]  29 Декабря 2013 23:57:47 #144
АДМИНЫ вы хоть чтото зделать можете нечерез ..., а нормально?
Люди при переезде на прайм теряют персанажей после 10 минут которые нужны на переезд, при попытке зайти пишет неправильные мыло и пароль. Как написано у вас в топе по переезду попытайтесь востановить через функцию "вспомнить пароль", но при вводе мыла выдает "Пользователь с таким e-mail не зарегистрирован!".

Вопрос в следущем если человек неможет зайти в тех подержку по своим даным и неможет отписатся на форуме выбраного сервера что им делать? Кстатьи таких случаев среди моих знакомых решивших переехать на прайм как оказалось больше 2х десятков, а сколько просто незнают как связатся с друзьями и знакомыми?

Смотрите вы когдато брали рунет, а сейчас и игры мейла нетянете из-за малого количества игроков! Терять игроков легенде щас нельзя никак, а вы можете потерять немало если люди игравшие 2-3 года несмогут вернуть контроль наврятле они захотят начинать сначала, а многим просто незахочется!
:idea: :idea: :idea:
0
kolanich [5]  29 Декабря 2013 23:59:45 #145
вы вообще там делаете что-нибудь? куча игроков уже потеряла кучу времени и то, что за это время можно было сделать, а вам насрать
0
Мертвяк48 [7]  30 Декабря 2013 00:03:39 #146
И как всегда всё через (!), из за лагов не грязится бои, вследствие чего пропал мой БТУ, молодци админы большое вам спасибо, услужили Медианту...терь играть буду )
0
 CrioMAN [9]  30 Декабря 2013 01:13:09 #147
Где клановые подарки???? переехали без них, довезите их в инфу клана :evil:
0
 YuMat [13]  30 Декабря 2013 02:02:54 #148
а чу башни забыли перевезти тем у кого они были на меди? или вам интересны склоки?не айс однако, достаточно было введение 3й ступени
0
Какакус [5]  30 Декабря 2013 02:29:04 #149
Да все правильно расчитали переезд перед НГ ... у меня перс застрял ... написал в ТП ... сказали жать 4 дня ... уже два дня прошло ... вот играю брошенным персом просто что бы быть в курсе событий ....
Но ведь это супер статистика:
Раса Магмары
Побед 4178
Поражений 2 :biggrin:
Убито людей 55
Звание Боец
0
 ogerman [5]  30 Декабря 2013 04:18:48 #150
переехал прекрасно - выбор сервера был - никаких проблем
0
 Г-О-Р-Ы-Н-Ы-Ч [7]  30 Декабря 2013 04:35:25 #151
Переехал, банк денег не занимает... Раньше занимал почти 150 голды..
0
Caver [7]  30 Декабря 2013 06:05:59 #152
Перевезли на удивление нормально
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.