Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Переезд сервера МЕДИАНТ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Переезд сервера МЕДИАНТ

Спирус [17] 
0
25 Декабря 2013 17:53:32
В данный момент началась активная фаза переезда. Альянсы начали переезжать полными составами. Параллельно включается переезд для безклановых персонажей.

Информация для переезжающих.

Для того чтобы переместить персонажа, необходимо в появившемся окне выбрать желаемый сервер и нажать кнопку “Переехать”. После этого начнется процесс переноса данных на выбранный сервер. Спустя 5-10 минут вы сможете войти в игру на новом сервере, используя прежние данные.

Если вы не можете зайти на сервер через 10 минут:
1. Вспомните, не зарегистрирован ли у вас на этом сервере персонаж под такой же почтой, что и переехавший с Медианта. Если персонаж существует, вам необходимо зайти в игру под его ником. Осуществив вход, вы увидите окно смены почты и пароля для переехавшего персонажа. Если вы не помните пароль от старого персонажа, воспользуйтесь кнопкой “Забыли пароль?” (http://w1.dwar.ru/send_password.php - если вы переехали на сервер ПРАЙМ или http://w2.dwar.ru/send_password.php - если вы переехали на сервер МИНОР ).
ВАЖНО! Ваша почта должна быть АКТИВНОЙ, т.е. рабочей и не заблокированной. В противном случае сразу пишите в техподдержку (Раздел "Безопасность аккаунта" - подраздел "Сменили пароль?") - http://games.mail.ru/support/dwar/#/questions/681 , т.к. войти у вас не получится.

2. Помните, что входить на сервер нужно по адресу http://w1.dwar.ru/ (если вы выбрали сервер ПРАЙМ) или http://w2.dwar.ru/ (если вы выбрали сервер МИНОР).
3. Если пункты 1 и 2 вам не помогли – напишите в техподдержку игры.

При переезде не будут перенесены списки друзей, врагов, а также сохраненные бои (за каждый сохраненный бой вам будет начислено 50с).
Переработка камня, руды и дерева при переезде будет досрочно завершена, а произведенные предметы будут помещены в рюкзак.
При переезде клана сначала уезжает глава. Все клановые предметы изымаются у членов клана и помещаются в казну. Кроме того, у всех членов клана за исключением Главы отнимаются полномочия.
Если клан состоит в Альянсе, то сначала на другой сервер может уехать только тот клан, который является Главой Альянса.

Внимание! При переезде меняется ID персонажа и его сервер. Будьте внимательны при пополнении средств!
Следите за новостями. (с)
0
 Кхат [12]  26 Декабря 2013 10:44:02 #39
На сколько процентов увеличится население сервера Минор в итоге? К чему готовиться?
0
BSE [4]  26 Декабря 2013 12:08:43 #40
Кхат
Судя по пожеланиям протолкнуться негде будет :biggrin:
0
 ЁжИк_В_КеДаХ [12]  26 Декабря 2013 12:14:02 #41
:lol: :lol: :lol:
0
daks1
26 Декабря 2013 12:14:59 #42
0
 Кентавр Хаоса [7]  26 Декабря 2013 12:18:31 #43
:cool: ну наконец то
0
Фокся [12]  26 Декабря 2013 12:20:34 #44
Кхат
я думаю людям станет тесно и половина хумляндии переселится на Хаир :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
 Храбрая львица [10]  26 Декабря 2013 12:32:13 #45
жуть...верните нам наш Медиант((((( :cry:
0
 APMATA [6]  26 Декабря 2013 12:36:38 #46
А что будет с "брошенными" персами на медиате? Больше года назад заводила там перса, не помню, доросла ли им до 3 лвла, но персов теперь ведь не удаляют? Его случайно на любой из сервов перенесут или сотрут просто?
0
 Кхат [12]  26 Декабря 2013 12:39:53 #47
Смех смехом, но я волею судьбы 12 лет прожила в коммуналке. Очередь чтобы приготовить поесть и душ с туалетом по расписанию. И я очень боюсь, что Минор превратится в подобное же.
0
 Храбрая львица [10]  26 Декабря 2013 12:44:38 #48
Кхат

Скорее всего так и будет, сделают вход в игру по расписанию)) как в Китае, в час-пик)
0
 Даренка [9]  26 Декабря 2013 13:12:31 #49
Кхат
На сколько процентов увеличится население сервера Минор в итоге? К чему готовиться?

максимум на 10%, если вдруг весь медиант захочет поселиться именно на миноре, так что места хватит наверняка всем
0
 Кхат [12]  26 Декабря 2013 13:20:28 #50
Даренка
я играла на Медианте одно время. Народу там отнюдь не 10% от населения Минора по моей памяти. Даже при условии, что часть уйдет из проекта вообще, некоторая часть переселится на Прайм, увеличение населения Минора будет более существенным, чем на 10%.

Все-таки, наивно хотелось бы услышать честный ответ на этот вопрос от администрации. :redface:
0
 Kanaloa [12]  26 Декабря 2013 13:23:23 #51
Кхат
тысячи 2-3 приедет - или думаешь "нас уже 15 миллионов" (с)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Кхат [12]  26 Декабря 2013 13:26:58 #52
Kanaloa
Приедут ИГРАЮЩИЕ. 2-3 тысячи. Я думаю, что на Миноре играющих-то как раз где-то столько же. По настоящему играющих. То есть по субъективным ощущениям население увеличится на 50% :lol: :lol: А нивы и поля локи наши на 15 миллионов и не рассчитаны :lol:
0
 Ниа [12]  26 Декабря 2013 13:30:35 #53
Кхат
Меня больше волнует то, что по некоторым сведениям из переехавших 23 кланов - только 8 магмарские... Но магмары ж у нас преобладающая раса, чо... надо людей усилить. Чтоб магмары вообще нос с ЦП высунуть боялись.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Даренка [9]  26 Декабря 2013 13:33:15 #54
Кхат
я играла на Медианте одно время. Народу там отнюдь не 10% от населения Минора по моей памяти. Даже при условии, что часть уйдет из проекта вообще, некоторая часть переселится на Прайм, увеличение населения Минора будет более существенным, чем на 10%.

Все-таки, наивно хотелось бы услышать честный ответ на этот вопрос от администрации. :redface:

Если верить сайту мерков, то общая численность жителей медианта на момент объявления переселения была примерно 10% от общей численности минора или прайма. Но это техническая цифра. А по активным игрокам мерки информации не предоставляют... по проклям можно было посмотреть, но сейчас всё перемешалось
0
 Даренка [9]  26 Декабря 2013 13:38:13 #55
Ниа
... чо... надо людей усилить. Чтоб магмары вообще нос с ЦП высунуть боялись.

ага ) запугаешь вас, как же ) Только раз такое было при Змеееде и открытых Верхних локах. и то, наверное, было больше позерства и обычного нытья.

А так - ваши косяками у нас ходят, наши у вас - обычная перемена мест слагаемых
0
 Kanaloa [12]  26 Декабря 2013 13:41:21 #56
Ниа
Огрий погрязнет в междоусобице - вам полеХШе будет)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
-Extreme
26 Декабря 2013 13:45:13 #57
_Смеля_
Нельзя тариться там купил и тут автоматически как ыб уже купленно было так что 2 раза нельзя купить, если ток ярморку не обновят еще раз :sad:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.