Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Дварка, премиум, и программы для ускорения анимации.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

[ВАЖНО] Дварка, премиум, и программы для ускорения анимации.

rulezZz
0
9 Декабря 2013 11:29:06
Да, опять топ. Опять про премиум. Но немного другого формата. Прошлый топ - незавуалированное нытье, этот - попытка понять.

Итак, начнем по порядку. Спиря и КО, вы убрали ускорялку анимации в боях обусловив это тем, что она не помогает, а лишь дает лишнюю нагрузку на сервер. Игроки в этом с вами не согласны, но да ладно, вам, должно быть, виднее. Хорошо, нагрузка, так нагрузка.

Смотрим дальше. Существую несколько неплохих программ для ускорения флеш-анимации. Они выложены в свободном доступе в интернете и работают на стационарном компьютере не нагружая ваш сервер. НО! Вами они, почему то, запрещены и приравниваются к ботам. Для остальных поясню - прокля та же. "Использование сторонних программ".

Начнем проводить параллели, так как, к сожалению, вы понимаете только объяснения такого рода:
"Представим, что Вам подняли зарплату. Вы рады, пол года получаете повышенную зарплату, тут вам сообщают, что более не могут платить больше, так как у компании недостаточно денег в бюджете. И возвращают вас на старую. (говорят, правда, что это х2 от старой, но вы то видите... Ну, да ладно, это не важно, пусть остается на совести начальства). Но вы то уже привыкли получать больше, не правда ли? И хочется получать столько же. И вы пытаетесь искать решения. И, о, Боже! Находите! Нашли подработку. Но тут вам ваша компания говорит, что если вы начнете подрабатывать - вас уволят."

Вот такая вот история. Одна только разница. Моя история выдуманная, а вот история с премиумом, ускорителями и проклятиями - вполне реальна.

Суть топа, да и сам вопрос очень просты: Почему Вы не позволяете нам сделать свою игру комфортнее?

P.S. ВАЖНО!!! ЭТО НЕ ПРИЗЫВ ИСПОЛЬЗОВАТЬ УСКОРИТЕЛИ ФЛЕША. ТАКИЕ ПРОГРАММЫ СУЩЕСТВУЮТ, НО АДМИНИСТРАЦИЕЙ ОНИ ЗАПРЕЩЕНЫ И ПОТОМУ СТОИТ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 Dura-Lex [11]  9 Декабря 2013 13:31:20 #20
rulezZz
Да ничего не творится. Ответственно заявляю - как человек, никогда не пользовавшийся ускорением - ни х3, ни х2, ни 2.0. Скорость боев не изменилась. То есть ообще не изменилась.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 следующий [10]  9 Декабря 2013 13:35:22 #21
Что бы все были счастливы, то надо сначала запретить, потом подождать и снова разрешить. В данном случае снова разрешили, но за деньги :razz:
0
 следующий [10]  9 Декабря 2013 13:37:31 #22
Dura-Lex
еще как изменилась - боты думать начали куда тебя больней пихнуть секунды по 3....а то и больше иногда...особенно это неприятно когда травля какая-нить на тебе висит :arrow:
0
 Dura-Lex [11]  9 Декабря 2013 13:40:51 #23
следующий
Dura-Lex
еще как изменилась - боты думать начали куда тебя больней пихнуть секунды по 3....а то и больше иногда...особенно это неприятно когда травля какая-нить на тебе висит :arrow:

Ты ускорением пользовался? Вот и сиди на попи ровно. :razz: :arrow:
0
 Мыф [14]  9 Декабря 2013 13:46:56 #24
Dura-Lex
То есть ообще не изменилась.

Правды тут уже не узнать)) Одним будет казаться, что не изменилась скорость, другие будут думать иначе. Есть еще и психологический момент. Для тех, у кого было ускорение (реальное), все изменилось. В любом случае, эта вся стори с ускорением - мега-косяк.

Но все же, на мой взгляд, суть даже не в том, что они просто убрали ускорение. Не мы *игроки* сидели на ЦП, жгли костры и вопили: "дайте нам утроение скорости", а они сами пришли и говорят: "дайте нам бабло за премиум, а мы вам - ускорение". Потом бабло взяли, скорость убрали. Молодцы. «Клиентоориентированный» такой подход. Клиенты любят, когда их кидают.

По той же причине *«клиентоориентированный» подход* сторонние ускорялки юзать не дадут. Им не удобно, что игроки думают – не важно
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 Dura-Lex [11]  9 Декабря 2013 13:47:51 #25
Мыф
В любом случае, эта вся стори с ускорением - мега-косяк.

100% :exclaim:
0
 XAOC_OOA-2 [11]  9 Декабря 2013 13:55:32 #26
rulezZz
Мыф
Не в том суть. Почему работодатель мешает подрабатывать?)

Может потому что - лишив тебя подработки в игре ( "лишних" монет с мобов) администрация подталкивает к вливанию реала... Тоесть им не выгодно, что ты получаешь больше с картинок и , соответственно, заливаешь им меньше.
0
 XAOC_OOA-2 [11]  9 Декабря 2013 13:58:41 #27
Dura-Lex
У меня сейчас х3 здесь, специально зарегистрировал нового перса без премиума.. Терпения хватило на 20 боев с бешенными псами.. На следующий день продолжил пинать псов.. В итоге, на четвертый день вроде привык к стоп-кадрам. Зашел сюда и обрадовался, как быстро работает премиум-флеш :lol:
0
 -ТигриныЙ ОскаЛ- [10]  9 Декабря 2013 14:30:09 #28
По существу написано +, теперь ускорялка заключаеться в агониистическом припадке персов и мобов в бою, поменяйте музыкальное сопровождение на хип-хоп и будет полный отпад. Без према тупень полный в бою(((
0
FranCiska [3]  9 Декабря 2013 15:20:01 #29
Безнаказаное кидалово на бабосики, кто хавает, а кто ездит в танке:) :twisted:
0
 Soul dza [11]  9 Декабря 2013 15:34:34 #30
Мне кажется,что у Рулеза и Слайдера соревнование,кто больше напишет топов,обличающих администрацию,которые покажут какие админы не очень умные,хорошие и тд)
0
 Soul dza [11]  9 Декабря 2013 15:36:47 #31
А по теме,чертово редактирование,я не понимаю причину отключения премиума,мне показалось,что неплохие деньги игроки приносят,единственное,если,когда придет новый премиум 2,3 и туда снова засунут норм ускорялку,но это уже жадность,хотя о чем я)
0
KyPoPmHuK
9 Декабря 2013 17:01:23 #32
Программы ускорялки ФЛЕШ нагружают сервер! Это вы думаете, что она работает у вас не нагружая сервер. На самом деле, ускоряя у вас анимацию она и увеличивает количество обращений (отправку пакетов) на сервер. Решение может быть только одно - разделение нагрузок на разные сервера. Ну или еще более мощное "железо". Хотя если число обращений будет превышать очередь обработки - врядли и это поможет.
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
KyPoPmHuK
9 Декабря 2013 17:03:41 #33
Вот здесь я описал решение кстати http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=253620&f=7
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
rulezZz
9 Декабря 2013 17:09:37 #34
До появления прем аккаунта, я лично никогда не пользовался никакими флэш ускорителями, да и не знал, что это такое. Потом вводят флэш ускоритель, и насильно мне показывают, что и как. Лично мне понравилось очень, и для меня он в первую очередь приносил пользу, не столь на мобах, сколько в ПВП бою. Например пока цер бывает кинет все свои касты, твой ход уже закончится, а не то что бы успеть еще скверну на противника повесить (а это еще до того, как админы наделили всех мобов синдромом дауна, и те стали начинать ходить только на 10 секунде). Когда флэш ускоритель, отключали на месяц, я помню свое отвращение к игровому процессу, и практически полное его отсутствие. И что теперь, когда прем отвалится, для поддержания своей комфортной игры, я по чьей-то милости должен стать преступником, или просто ощущать себя тормозом?
P.s
Так же ситуация с прем аккаунтами людей, у которых он оплачен на года вперед, и кто дальше будет абсолютно честно продолжать комфортно играть, и иметь бешенное преимущество в ПВП бое, явно не может оставаться.
Почемуа меня переклинило, что прем можно оплачивать только на дв месяца вперед, я не знаю, но и утешением для меня, сей факт, тоже слабый.

©
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
Сиб
9 Декабря 2013 17:12:13 #35
Удалено
предупреждение
Greenbear
0
 Пипетка [12]  9 Декабря 2013 20:19:00 #36
следующий
скорость анимации не изменилась. а то что они думать стали - это их програмно так научили)
0
viktor99
9 Декабря 2013 20:53:27 #37
В какой то РВС встречал такую ситуацию:
народ использовал програмную ускорялку, так администрация програмно заставила думать мобов пару секунд перед ударом, и без разницы как бить с ускорялкой или нет время боя почти после изменений не отличается.
У нас я считаю тоже самое, мобы после очередных изменения стали думать перед ходом, тем самым обесценивая премиумную ускорялку ( ну и если кто то использовал программу-ускорялку тоже).
А вообще походу админы решили что народ слишком много зарабатывает на верках, понизив скорость према и заставив думать мобов они надеются что народ будет меньше выбивать денег и соответственно больше вкладывать реала.
Так неприкрыто последнее время они тянут реал, что тошнит от двара :arrow:
0
 Alex900 [6]  9 Декабря 2013 20:57:57 #38
rulezZz
вопрос то риторический в начале топа,я так понимаю??))
у меня то другии аналоги в этой сфере возникают...
Зашёл как то в кабачок,вроде интерьер неплохой,кормят неплохо,удобно то сё. Не без огрехов,но приемлимо.Но через некоторое время шефа поменяли,администрацию тоже и вот уже порции поурезали,десерт убрали и настойчиво втискивают что-то дополнительно)Вынесли фирменное блюдо -кажеться понравилось,но на след день выносят его и говорят:"Вот оно!но деликатес мы убрали ,зато листик салата оставили на тарелке за те же деньги!"))
У меня всё больше возникает вопрос такой-А с чего устроители игры считают,что все эти урезания должны побудить игроков потянуться к кошельку?У меня вызывает только раздражение.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.