|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Дварка, премиум, и программы для ускорения анимации. |
|
|
rulezZz
|
|
|
9 Декабря 2013 11:29:06
|
|
Да, опять топ. Опять про премиум. Но немного другого формата. Прошлый топ - незавуалированное нытье, этот - попытка понять.
Итак, начнем по порядку. Спиря и КО, вы убрали ускорялку анимации в боях обусловив это тем, что она не помогает, а лишь дает лишнюю нагрузку на сервер. Игроки в этом с вами не согласны, но да ладно, вам, должно быть, виднее. Хорошо, нагрузка, так нагрузка.
Смотрим дальше. Существую несколько неплохих программ для ускорения флеш-анимации. Они выложены в свободном доступе в интернете и работают на стационарном компьютере не нагружая ваш сервер. НО! Вами они, почему то, запрещены и приравниваются к ботам. Для остальных поясню - прокля та же. "Использование сторонних программ".
Начнем проводить параллели, так как, к сожалению, вы понимаете только объяснения такого рода:
"Представим, что Вам подняли зарплату. Вы рады, пол года получаете повышенную зарплату, тут вам сообщают, что более не могут платить больше, так как у компании недостаточно денег в бюджете. И возвращают вас на старую. (говорят, правда, что это х2 от старой, но вы то видите... Ну, да ладно, это не важно, пусть остается на совести начальства). Но вы то уже привыкли получать больше, не правда ли? И хочется получать столько же. И вы пытаетесь искать решения. И, о, Боже! Находите! Нашли подработку. Но тут вам ваша компания говорит, что если вы начнете подрабатывать - вас уволят."
Вот такая вот история. Одна только разница. Моя история выдуманная, а вот история с премиумом, ускорителями и проклятиями - вполне реальна.
Суть топа, да и сам вопрос очень просты: Почему Вы не позволяете нам сделать свою игру комфортнее?
P.S. ВАЖНО!!! ЭТО НЕ ПРИЗЫВ ИСПОЛЬЗОВАТЬ УСКОРИТЕЛИ ФЛЕША. ТАКИЕ ПРОГРАММЫ СУЩЕСТВУЮТ, НО АДМИНИСТРАЦИЕЙ ОНИ ЗАПРЕЩЕНЫ И ПОТОМУ СТОИТ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
SKODA [16]
|
9 Декабря 2013 11:37:15
|
|
|
всё очень просто..меньше заработают игроки,больше вложат..админам тоже хочется кушать хлеб не только с икрой, но ещё кушать его где нибудь за границей))
|
|
|
_Chester_Killer_ [4]
|
9 Декабря 2013 11:38:53
|
|
|
rulezZz
это же двар... пора уже смериться
Зачем вы пьёте томатный сок? Это же кровь убитых помидоров О_О
|
|
|
Мамонт-Гарбаха [16]
|
9 Декабря 2013 11:40:22
|
|
|
нетолько что больше заработаешь ты быстрее пройдешь эту игру и бросишь ее а им это ненадо поиграйте как еще лет по 20)
|
|
|
Walter_White [5]
|
9 Декабря 2013 11:48:32
|
|
|
Gen-sek [13]
|
9 Декабря 2013 11:55:12
|
|
|
GoldBeer [6]
|
9 Декабря 2013 11:58:32
|
|
|
rulezZz
С апом
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
SKODA [16]
|
9 Декабря 2013 11:59:21
|
|
|
это так же как и с серой обманывают..разница в выпадании доходит до 40 +серы...а раньше было 1-2 от силы..короч всё делается для игроков
|
|
|
d1ct0R [7]
|
9 Декабря 2013 12:07:15
|
|
|
с апом!:) скинь инст, где апнулся
|
|
|
rulezZz
|
9 Декабря 2013 12:31:54
|
|
|
Топ не для поздравления с апом.
|
|
|
--Crowley--
|
9 Декабря 2013 12:42:43
|
|
|
rulezZz
Приведённая аналогия не совсем нравится, но топ действительно толковый и полностью согласен со всем выше написанным
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
--ExclusivE-- [10]
|
9 Декабря 2013 12:58:49
|
|
|
А может их программа тупо не может отличать проги для ускорителя от бота и рассматривает любое стороннее внедрение как бота, а написать, чтобы вычленяла именно ботов из сторонних программ не могут?
Мне вот только такая причина на ум приходит.. но я в компах не разбираюсь.. поэтому это только естественно предположение, вполне возможно и в корне неверное.
|
|
|
GurmanZZ [12]
|
9 Декабря 2013 13:10:19
|
|
|
rulezZz
гы. хорошая история)) только еще можно было бы добавить, что после возврата к старой ЗП, еще и говорят, что была бухгалтерская ошибка, и все то, что получал пол года - с тебя взыщут))
|
|
|
Мыф [14]
|
9 Декабря 2013 13:11:33
|
|
|
rulezZz
В предложенном примере работодатель в принципе может быть в своем праве. Вот и админы в принципе в своем праве. Другое дело, что и то, и другое называется фиговый менеджмент. Но все эти топы - как мертвому припарки
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
rulezZz
|
9 Декабря 2013 13:14:32
|
|
|
Мыф
Не в том суть. Почему работодатель мешает подрабатывать?)
|
|
|
Ensiferum87 [10]
|
9 Декабря 2013 13:17:54
|
|
|
Мыф
не "фиговый" менеджмент, а по-современному - дэффективный
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Мыф [14]
|
9 Декабря 2013 13:20:04
|
|
|
rulezZz
Работодатель может мешать подрабатывать потому, что работник таким образом отвлекается от основной работы, да и в принципе смотрит налево, что не айс.
В дваре же использование ускорителей может быть запрещено по туче причин. Фиг его знает как у них тут все устроено с технической точки зрения. Они ж чинят одно и одновременно ломают вроде бы несвязанное с ним другое (такие случаи истории известны). Я не сильна в технической части, но могу предположить (чисто теоретически), что их волшебные антибот девайсы просто не видят разницы
О.о
|
|
|
Мыф [14]
|
9 Декабря 2013 13:21:42
|
|
|
И с премиумом, кстати, на самом деле только одна проблема. Они сами предложили игрокам ускорение и сами потом его убрали. То есть предлагая, они не понимали что делают, не видели последствий. Вывод - фиговый менеджмент проекта
О.о
|
|
|
rulezZz
|
9 Декабря 2013 13:23:47
|
|
|
Мыф
Ты ошибаешься. Они не просто его убрали. Теперь скорость с премиумом точно такая же, какая была без премиума раньше. Что сейчас творится без премиума - страшно представить.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
9 Декабря 2013 13:29:10
|
|
|
Что касается меня лично - если бы мне урезали зарплату в два или в три раза, я бы не раздумывая уволилась, не тратя времени на написание жалоб начальству и организацию профсоюзных акций протеста. Так что каждый решает для себя сам, что ему важнее: высокая зарплата или ... я даже не знаю, с чем сравнить-то?.. или компанейский коллектив? или туалетная комната, расписанная под хохлому?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|