1. Вы отмените или откорректируете умирание серверов в 00:00 в связи с масс выдачей вознаграждений? Никому выданные несколько серебрянников не возместят сломанных вещей или простоя благ...
2. Вы откатите зависание мобов, игра подобными боями в спячку вводит. Вы хотите урезать сумму выбитого с моба - обоснуйте и сделайте коррекцию по сере, но игра в "матрицу" драйва не даёт, а это одно из того зачем заходят люди.
3. Сделаете уже системный запрет что-ли на нападение на игроков противоположной рассы отличающихся более чем на 3-4 уровня... уже надоело смотреть на толпы людей лоу левлов на которых самоутверждаются палачи обоих расс... Пришёл новый игрок, получил травму на 3-6 дня (либо неделю курить либо огромные затраты в никуда на лечение) - оттока игроков итак не особо рьяно вливающихся в игру не боитесь?
4. Когда будет возможность увидеть весь список предметов которые будет возможно заморозить и которые НЕ будут корректировать по этой самой возможности? Сейчас из нужного морозится 2 элика и хаосный арсенал, да БТУ (пока не сносили) кто успел до аур на 30 дней времянку сделать. Смысл самой морозилки сейчас теряется и я бы очень хотел видеть такой список, дабы понять нужно ли мне сие здание в принципе или больше не апать его...
5. Сделаете шатер по обмену аур по стилям и по уровням, пускай с доплатой, пускай за брюлы, но при ваших коррекциях стилей приходится переодеваться в подкрученные, а ауры к сожалению остаются на старые комплекты, да и перс ростёт. - для справки у меня лично нет ни одной ауры не на уровень, но у многих их запасы уже )
6. Вы сделали горячие клавиши на бой - отлично, супер..., но мжет быть стоит уже добавить горячую кнопку на еду из наборов... было бы очень неплохо.
-Sovereign-
для нападения на моба софтина должна читать массив (что является как раз таки вмешательством в работу программы), а открытие ссылки 1 кнопкой - сколько кнопок ты используешь для юза рюкзака и того что в нем? правильно - 1) и в чем тут автоматизация?) в том, что я открываю прописанную ссылку не вторгаясь в работу программы или в том, что для этого у меня 1 нажатие 1 кнопки (вторая занята, на ней запуск браузера и открытие домашней страницы), а не нажатие 1 кнопки 2 раза?) тот же самый принцип использовал пока не ввели хром-клиент - с рюкзака открывал сразу 100 окон юза хавки, перекидывал табом и жмакал на "съесть" =)
запутаться тут весьма проблематично) главное говорить на одном и том же русском языке)