Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда уже?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Когда уже?

Born Killers
0
14 Ноября 2013 14:04:16
1. Вы отмените или откорректируете умирание серверов в 00:00 в связи с масс выдачей вознаграждений? Никому выданные несколько серебрянников не возместят сломанных вещей или простоя благ...

2. Вы откатите зависание мобов, игра подобными боями в спячку вводит. Вы хотите урезать сумму выбитого с моба - обоснуйте и сделайте коррекцию по сере, но игра в "матрицу" драйва не даёт, а это одно из того зачем заходят люди.

3. Сделаете уже системный запрет что-ли на нападение на игроков противоположной рассы отличающихся более чем на 3-4 уровня... уже надоело смотреть на толпы людей лоу левлов на которых самоутверждаются палачи обоих расс... Пришёл новый игрок, получил травму на 3-6 дня (либо неделю курить либо огромные затраты в никуда на лечение) - оттока игроков итак не особо рьяно вливающихся в игру не боитесь?

4. Когда будет возможность увидеть весь список предметов которые будет возможно заморозить и которые НЕ будут корректировать по этой самой возможности? Сейчас из нужного морозится 2 элика и хаосный арсенал, да БТУ (пока не сносили) кто успел до аур на 30 дней времянку сделать. Смысл самой морозилки сейчас теряется и я бы очень хотел видеть такой список, дабы понять нужно ли мне сие здание в принципе или больше не апать его...

5. Сделаете шатер по обмену аур по стилям и по уровням, пускай с доплатой, пускай за брюлы, но при ваших коррекциях стилей приходится переодеваться в подкрученные, а ауры к сожалению остаются на старые комплекты, да и перс ростёт. - для справки у меня лично нет ни одной ауры не на уровень, но у многих их запасы уже )

6. Вы сделали горячие клавиши на бой - отлично, супер..., но мжет быть стоит уже добавить горячую кнопку на еду из наборов... было бы очень неплохо.
0
 Mr Blake [8]  14 Ноября 2013 16:22:25 #20
-Sovereign-
для нападения на моба софтина должна читать массив (что является как раз таки вмешательством в работу программы), а открытие ссылки 1 кнопкой - сколько кнопок ты используешь для юза рюкзака и того что в нем? правильно - 1) и в чем тут автоматизация?) в том, что я открываю прописанную ссылку не вторгаясь в работу программы или в том, что для этого у меня 1 нажатие 1 кнопки (вторая занята, на ней запуск браузера и открытие домашней страницы), а не нажатие 1 кнопки 2 раза?) тот же самый принцип использовал пока не ввели хром-клиент - с рюкзака открывал сразу 100 окон юза хавки, перекидывал табом и жмакал на "съесть" =)

запутаться тут весьма проблематично) главное говорить на одном и том же русском языке)
0
 --Malthael-- [9]  14 Ноября 2013 16:25:54 #21
Mr Blake
если подскажешь как макросы на кнопки поставить буду весьма признателен)
.????? . WarLock .????? .
0
 --Пифон-- [13]  14 Ноября 2013 16:37:00 #22
Макрос на кнопку - лишнее всплывающее окно в клиенте. В связи с этим, клиент приходится чаще перезапускать. Отказался от этой затеи.
0
 Mr Blake [8]  14 Ноября 2013 16:37:42 #23
--Пифон--
только на браузер делал, клиент с него действительно висит
0
 --Malthael-- [9]  14 Ноября 2013 16:40:19 #24
Mr Blake
спасибо
0
 Mr Blake [8]  14 Ноября 2013 16:46:46 #25
магмар 0072
обращайтесь)
0
Born Killers
14 Ноября 2013 19:10:14 #26
Спирус
Да, сейчас мобы думают дольше, чем полтора месяца назад и это так и останется.

И мы вас очень любим и уважаем... ну практически как вы нас.... нет слов
0
 --Malthael-- [9]  14 Ноября 2013 19:11:23 #27
Born Killers
дай ссылку на этот пост
0
Born Killers
14 Ноября 2013 19:13:13 #28
0
 --Malthael-- [9]  14 Ноября 2013 19:16:01 #29
Born Killers
спасибо
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.