Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда уже?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Когда уже?

Born Killers
0
14 Ноября 2013 14:04:16
1. Вы отмените или откорректируете умирание серверов в 00:00 в связи с масс выдачей вознаграждений? Никому выданные несколько серебрянников не возместят сломанных вещей или простоя благ...

2. Вы откатите зависание мобов, игра подобными боями в спячку вводит. Вы хотите урезать сумму выбитого с моба - обоснуйте и сделайте коррекцию по сере, но игра в "матрицу" драйва не даёт, а это одно из того зачем заходят люди.

3. Сделаете уже системный запрет что-ли на нападение на игроков противоположной рассы отличающихся более чем на 3-4 уровня... уже надоело смотреть на толпы людей лоу левлов на которых самоутверждаются палачи обоих расс... Пришёл новый игрок, получил травму на 3-6 дня (либо неделю курить либо огромные затраты в никуда на лечение) - оттока игроков итак не особо рьяно вливающихся в игру не боитесь?

4. Когда будет возможность увидеть весь список предметов которые будет возможно заморозить и которые НЕ будут корректировать по этой самой возможности? Сейчас из нужного морозится 2 элика и хаосный арсенал, да БТУ (пока не сносили) кто успел до аур на 30 дней времянку сделать. Смысл самой морозилки сейчас теряется и я бы очень хотел видеть такой список, дабы понять нужно ли мне сие здание в принципе или больше не апать его...

5. Сделаете шатер по обмену аур по стилям и по уровням, пускай с доплатой, пускай за брюлы, но при ваших коррекциях стилей приходится переодеваться в подкрученные, а ауры к сожалению остаются на старые комплекты, да и перс ростёт. - для справки у меня лично нет ни одной ауры не на уровень, но у многих их запасы уже )

6. Вы сделали горячие клавиши на бой - отлично, супер..., но мжет быть стоит уже добавить горячую кнопку на еду из наборов... было бы очень неплохо.
0
 AMD_FF [10]  14 Ноября 2013 14:09:41 #1
Никогда. Это улучшит игровой процесс, а он не главное. Главное: как ящерицу назвать.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
Агидэй
14 Ноября 2013 14:13:18 #2
По-поводу 5-го, появится много хитроопых, которые будут покупать все 3 комплекта,и потом менять на свой
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Mr Blake [8]  14 Ноября 2013 14:18:22 #3
Born Killers
по поводу п.6 - даже с браузра при прямых руках и наличии мыши из семейства X7 можно сделать аналог автопоедания как по горячей клавише...
0
 AMD_FF [10]  14 Ноября 2013 14:20:53 #4
Mr Blake
Использование сторонних программ :lol:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 gedcho [13]  14 Ноября 2013 14:21:20 #5
придумаите лучше способ такой чтобы брюлы покупать а не чтобы игровой процесс подняли. :eek:
0
 -Sovereign- [10]  14 Ноября 2013 14:22:29 #6
Mr Blake
а потом получить проклю за использование сторонних программ :lol:
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 Mr Blake [8]  14 Ноября 2013 14:25:52 #7
AMD_FF
-Sovereign-
каких программ?) чисто клавиш мышки) и ни чего более) если бы это было сторонней программой, то всех счастливых обладателей маусов с мультикликом за сбор ресов этой самой чудо-кнопочкой должны пересажать.. то есть не много не мало, а две трети каждого сервера точно)
0
Born Killers
14 Ноября 2013 14:31:07 #8
Mr Blake
Born Killers
по поводу п.6 - даже с браузра при прямых руках и наличии мыши из семейства X7 можно сделать аналог автопоедания как по горячей клавише...

А можно я продолжу играть в клиенте и без покупки доп девайсов? Но хочется комфортной и удобной игры...
0
 Mr Blake [8]  14 Ноября 2013 14:40:40 #9
Born Killers
Как не печально, но о нормальной игре с клиента я уже и не помышляю, хотя тоже очень хочется
А так - исключительно Ваше право
0
 -Sovereign- [10]  14 Ноября 2013 15:06:54 #10
Mr Blake
программа от мыши (при помощи которой ты будеш делать чудо кнопку на поедание) создана другим разработчиком, что и является использованием сторонних программ))) потом не спрашивай за что штраф :lol:
0
 Alex2001 [10]  14 Ноября 2013 15:18:18 #11
По поводу 4-го пункта. Да аж бессит, что с временем не появиться - нельзя заморозить.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
 - Snake Eyes - [12]  14 Ноября 2013 15:30:22 #12
Mr Blake
Born Killers

:lol:
ради легенды Х7 покупать? - высшая степень маразма...
я даже дома клаву и мышку х7 не юзаю, только на тех играх, по которым проводятся чемпионаты, а тут на легенду?
0
 Бог Джа [5]  14 Ноября 2013 15:36:23 #13
все+ кроме 5-го
сперва курнём... и никуда не пойдём
0
 Mr Blake [8]  14 Ноября 2013 15:54:06 #14
- Snake Eyes -
Х7 была куплена уже очень давно) подарок супруги мужу ид..ту))
-Sovereign-
за открытие в новой странице ссылки на еду?) не думаю что за открытие ссылки 1 кнопкой вместо двух кликов наказывают.. по крайней мере поживем - увидим) сторонняя программа должна вмешиваться в работу клиента\\браузера и действовать с полным, либо частичным автоматизмом - остальное на сколько мне известно не запрещено)
0
 Mr Blake [8]  14 Ноября 2013 16:02:48 #15
-Sovereign-
Mr Blake
программа от мыши (при помощи которой ты будеш делать чудо кнопку на поедание) создана другим разработчиком, что и является использованием сторонних программ))) потом не спрашивай за что штраф :lol:

ну и да - если следовать этой логике - все браузеры - сторонние программы) эксплорер, через который мы доблестно запускаем клиент - тоже не дваровский) а чудо-кнопка программируется виндовым блокнотом) ни чего лишнего)
0
XAOC_OOA-2 [11]  14 Ноября 2013 16:07:11 #16
Самое обидное, что все вышеизложенное имеет место быть и вроде как все верно...
Но админам по барабану на все это. За 4 года в игре убедился в этом. Как было уже сказано выше, в данный момент самое важное, как будут ящерицу звать. Потом начнут топам питомцев раздавать ( почему то даже ни кто не удивиться, что будут знакомые ники). После раздачи будет сервера лагать, шмот ламаться и т.д И опять ни какой реакции не будет.. Вы заметили, они даже перестали "компенсацию" присылать... Потому что им на нас на.. с высокой колокольни. Главное ярмкарку/сундуки/бандита не забывать включать.
Думаете кто-то, кроме нас, читает эти топы??? Да щас :lol:
Так что, что ной, что не ной, все равно
0
 -Sovereign- [10]  14 Ноября 2013 16:13:07 #17
Mr Blake
Born Killers

Mr Blake

-Sovereign-
сторонняя программа должна вмешиваться в работу клиента\\\\\\\\\\\\\\\\браузера и действовать с полным, либо частичным автоматизмом - остальное на сколько мне известно не запрещено)

создание горячих клавиш не является автоматизацией? может тогда можно что бы 1 нажатием на моба нападал и убивал его? :lol: сам не запутался что пишеш
0
 Mr Blake [8]  14 Ноября 2013 16:15:47 #18
XAOC_OOA-2
компенсацию выдавать перестали весьма справедливо - я бы тоже ухом не повел после той тонны топов с возмущением и адресацией, куда эти плюшки применить администрации, свернутыми трубочкой..
0
XAOC_OOA-2 [11]  14 Ноября 2013 16:21:41 #19
Mr Blake
Так не компенсации дело. У меня , лично, все равно все их радуги сгорели по тайму. В обычной внимании, хоть бы как-то показывали что они читают наши топы. Хоть бы смайлики ставили )) Чтоб не было ощущения что все это в пустоту
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.