|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Born Killers
|
|
|
|
14 Ноября 2013 14:04:16
|
|
|
1. Вы отмените или откорректируете умирание серверов в 00:00 в связи с масс выдачей вознаграждений? Никому выданные несколько серебрянников не возместят сломанных вещей или простоя благ...
2. Вы откатите зависание мобов, игра подобными боями в спячку вводит. Вы хотите урезать сумму выбитого с моба - обоснуйте и сделайте коррекцию по сере, но игра в "матрицу" драйва не даёт, а это одно из того зачем заходят люди.
3. Сделаете уже системный запрет что-ли на нападение на игроков противоположной рассы отличающихся более чем на 3-4 уровня... уже надоело смотреть на толпы людей лоу левлов на которых самоутверждаются палачи обоих расс... Пришёл новый игрок, получил травму на 3-6 дня (либо неделю курить либо огромные затраты в никуда на лечение) - оттока игроков итак не особо рьяно вливающихся в игру не боитесь?
4. Когда будет возможность увидеть весь список предметов которые будет возможно заморозить и которые НЕ будут корректировать по этой самой возможности? Сейчас из нужного морозится 2 элика и хаосный арсенал, да БТУ (пока не сносили) кто успел до аур на 30 дней времянку сделать. Смысл самой морозилки сейчас теряется и я бы очень хотел видеть такой список, дабы понять нужно ли мне сие здание в принципе или больше не апать его...
5. Сделаете шатер по обмену аур по стилям и по уровням, пускай с доплатой, пускай за брюлы, но при ваших коррекциях стилей приходится переодеваться в подкрученные, а ауры к сожалению остаются на старые комплекты, да и перс ростёт. - для справки у меня лично нет ни одной ауры не на уровень, но у многих их запасы уже )
6. Вы сделали горячие клавиши на бой - отлично, супер..., но мжет быть стоит уже добавить горячую кнопку на еду из наборов... было бы очень неплохо.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
14 Ноября 2013 14:09:41
|
|
|
|
Никогда. Это улучшит игровой процесс, а он не главное. Главное: как ящерицу назвать.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Агидэй
|
14 Ноября 2013 14:13:18
|
|
|
|
По-поводу 5-го, появится много хитроопых, которые будут покупать все 3 комплекта,и потом менять на свой
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
Mr Blake [8]
|
14 Ноября 2013 14:18:22
|
|
|
|
Born Killers
по поводу п.6 - даже с браузра при прямых руках и наличии мыши из семейства X7 можно сделать аналог автопоедания как по горячей клавише...
|
|
|
AMD_FF [10]
|
14 Ноября 2013 14:20:53
|
|
|
Mr Blake
Использование сторонних программ
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
gedcho [13]
|
14 Ноября 2013 14:21:20
|
|
|
придумаите лучше способ такой чтобы брюлы покупать а не чтобы игровой процесс подняли.
|
|
|
-Sovereign- [10]
|
14 Ноября 2013 14:22:29
|
|
|
Mr Blake
а потом получить проклю за использование сторонних программ
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
Mr Blake [8]
|
14 Ноября 2013 14:25:52
|
|
|
|
AMD_FF
-Sovereign-
каких программ?) чисто клавиш мышки) и ни чего более) если бы это было сторонней программой, то всех счастливых обладателей маусов с мультикликом за сбор ресов этой самой чудо-кнопочкой должны пересажать.. то есть не много не мало, а две трети каждого сервера точно)
|
|
|
Born Killers
|
14 Ноября 2013 14:31:07
|
|
|
Mr Blake Born Killers
по поводу п.6 - даже с браузра при прямых руках и наличии мыши из семейства X7 можно сделать аналог автопоедания как по горячей клавише...
А можно я продолжу играть в клиенте и без покупки доп девайсов? Но хочется комфортной и удобной игры...
|
|
|
Mr Blake [8]
|
14 Ноября 2013 14:40:40
|
|
|
|
Born Killers
Как не печально, но о нормальной игре с клиента я уже и не помышляю, хотя тоже очень хочется
А так - исключительно Ваше право
|
|
|
-Sovereign- [10]
|
14 Ноября 2013 15:06:54
|
|
|
Mr Blake
программа от мыши (при помощи которой ты будеш делать чудо кнопку на поедание) создана другим разработчиком, что и является использованием сторонних программ))) потом не спрашивай за что штраф
|
|
|
Alex2001 [10]
|
14 Ноября 2013 15:18:18
|
|
|
|
По поводу 4-го пункта. Да аж бессит, что с временем не появиться - нельзя заморозить.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
14 Ноября 2013 15:30:22
|
|
|
Mr Blake Born Killers
ради легенды Х7 покупать? - высшая степень маразма...
я даже дома клаву и мышку х7 не юзаю, только на тех играх, по которым проводятся чемпионаты, а тут на легенду?
|
|
|
Бог Джа [5]
|
14 Ноября 2013 15:36:23
|
|
|
|
все+ кроме 5-го
сперва курнём... и никуда не пойдём
|
|
|
Mr Blake [8]
|
14 Ноября 2013 15:54:06
|
|
|
|
- Snake Eyes -
Х7 была куплена уже очень давно) подарок супруги мужу ид..ту))
-Sovereign-
за открытие в новой странице ссылки на еду?) не думаю что за открытие ссылки 1 кнопкой вместо двух кликов наказывают.. по крайней мере поживем - увидим) сторонняя программа должна вмешиваться в работу клиента\\браузера и действовать с полным, либо частичным автоматизмом - остальное на сколько мне известно не запрещено)
|
|
|
Mr Blake [8]
|
14 Ноября 2013 16:02:48
|
|
|
-Sovereign- Mr Blake
программа от мыши (при помощи которой ты будеш делать чудо кнопку на поедание) создана другим разработчиком, что и является использованием сторонних программ))) потом не спрашивай за что штраф 
ну и да - если следовать этой логике - все браузеры - сторонние программы) эксплорер, через который мы доблестно запускаем клиент - тоже не дваровский) а чудо-кнопка программируется виндовым блокнотом) ни чего лишнего)
|
|
|
XAOC_OOA-2 [11]
|
14 Ноября 2013 16:07:11
|
|
|
Самое обидное, что все вышеизложенное имеет место быть и вроде как все верно...
Но админам по барабану на все это. За 4 года в игре убедился в этом. Как было уже сказано выше, в данный момент самое важное, как будут ящерицу звать. Потом начнут топам питомцев раздавать ( почему то даже ни кто не удивиться, что будут знакомые ники). После раздачи будет сервера лагать, шмот ламаться и т.д И опять ни какой реакции не будет.. Вы заметили, они даже перестали "компенсацию" присылать... Потому что им на нас на.. с высокой колокольни. Главное ярмкарку/сундуки/бандита не забывать включать.
Думаете кто-то, кроме нас, читает эти топы??? Да щас
Так что, что ной, что не ной, все равно
|
|
|
-Sovereign- [10]
|
14 Ноября 2013 16:13:07
|
|
|
Mr Blake Born Killers
Mr Blake
-Sovereign-
сторонняя программа должна вмешиваться в работу клиента\\\\\\\\\\\\\\\\браузера и действовать с полным, либо частичным автоматизмом - остальное на сколько мне известно не запрещено)
создание горячих клавиш не является автоматизацией? может тогда можно что бы 1 нажатием на моба нападал и убивал его?  сам не запутался что пишеш
|
|
|
Mr Blake [8]
|
14 Ноября 2013 16:15:47
|
|
|
|
XAOC_OOA-2
компенсацию выдавать перестали весьма справедливо - я бы тоже ухом не повел после той тонны топов с возмущением и адресацией, куда эти плюшки применить администрации, свернутыми трубочкой..
|
|
|
XAOC_OOA-2 [11]
|
14 Ноября 2013 16:21:41
|
|
|
|
Mr Blake
Так не компенсации дело. У меня , лично, все равно все их радуги сгорели по тайму. В обычной внимании, хоть бы как-то показывали что они читают наши топы. Хоть бы смайлики ставили )) Чтоб не было ощущения что все это в пустоту
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|