Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > доколе агмары будут хозяйничать у нас ???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

доколе агмары будут хозяйничать у нас ???

Хмельничанка [15] 
0
11 Ноября 2013 00:20:00
неужели нет у нас воинов которые могут им дать отпор 17 лв магмары да и другие с их поддержкой вырезают всех нас а нашим нет дела ?? неужели нет гордости за свой народ ?? или магмары сильнее наших хаев ?? :evil:
0
 Dura-Lex [11]  11 Ноября 2013 13:27:28 #96
Dura-Lex
Borr
Опять демагогия.

Borr
Dura-Lex
IoanGroznyi
судя по форуму) вы славные воители, жаль тока на форуме) успехов в демагогии)

"Минус адын" за повторюшничество.
"Плюс адын" за неупоминание первой части моего ника. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 _-Дым-_ [16]  11 Ноября 2013 13:32:39 #97
-BW service-
разбегаются все :lol: как тока минды приходят так вся Бригада на мобах :rolleyes:
0
 Dura-Lex [11]  11 Ноября 2013 13:34:32 #98
В стрингах
Вижу, что недовольны, не вижу предложений, что делать с приходами красавчегов на ЦП. Отнять у них благи? Запретить проходы? Чтоб еще больше мобов гоняли, ведь на 16-17 такие классные мобы, а на плато и в инстах непрекращающаяся движуха :smile: поэтому такие развлечения, как приход на чужой материк, не требуются вообще)

Вижу, что и вы недовольны. :wink: А что это значит? Это значит, что Администрации нужно как минимум задуматься над существующими проблемами.
Насчет предложений - а зачем плодить всё новые кОрОваны? Предложений уже стопиццот и маленькую тележку высказали и в этом топе, и в других на ту же тему. Вот пущай Администрация и разбирается, что со всем этим делать. Потому что потакать прихотям одной (очень узкой) группы в ущерб основной части игроков, имхо, не будет способствовать поддержанию интереса к игре хотя бы на существующем уровне.
0
 _-Дым-_ [16]  11 Ноября 2013 13:36:06 #99
-BW service-
инфу открой, у Вас кроме Кости нет не кого на плато, в рейтинге опережаите потому, что достиги по 11 000 набиты на мобах. все эли земли тока вы продавали, откуда ресов стока с леса? Балагурам премию выдали?
0
В стрингах
11 Ноября 2013 13:39:09 #100
Dura-Lex
я недовольна, где? :eek: Я просто сказала, что количество красно-фиолетовых благ зашкаливает и красный 17ый ужратый дядя спокойно лупит по штуке каждого неужратого, в ответ почти не получая, а где он это делает, не столь важно)
0
 Твикс [17]  11 Ноября 2013 13:43:40 #101
В стрингах
<div class="quote">мелочь режут, чтобы сокланы 15-17 пришли на помощь, чтоб дружно помереть против одного красавца под 15 строками обкаста, что непонятного-то.</div>
Так вы оказывается вот почему не шли помогать когда я ваших 14-16 резал на цп вчера :eek: Буду знать , а то тянул .. удары пропускал :confused: Кстати из всех людских кланов помогать своим пришла только омега ... пусть когда оставалось 10 минут обкаста .. но всё же.
0
 Dura-Lex [11]  11 Ноября 2013 13:50:06 #102
В стрингах
Ну пардон, значит мне показалось, что вот в этих словах ("Отнять у них благи? Запретить проходы? Чтоб еще больше мобов гоняли, ведь на 16-17 такие классные мобы, а на плато и в инстах непрекращающаяся движуха") содержится изрядная толика сарказма по поводу большого количества интересных занятий для топ-хаев. :wink:
0
В стрингах
11 Ноября 2013 13:51:55 #103
Твикс
В стрингах
<div class="quote">мелочь режут, чтобы сокланы 15-17 пришли на помощь, чтоб дружно помереть против одного красавца под 15 строками обкаста, что непонятного-то.

Так вы оказывается вот почему не шли помогать когда я ваших 14-16 резал на цп вчера :eek: Буду знать , а то тянул .. удары пропускал :confused: Кстати из всех людских кланов помогать своим пришла только омега ... пусть когда оставалось 10 минут обкаста .. но всё же.</div>
да ты шо? покажи пожалуйста, кого ты там резал? Это я перед замком или после все пропустила?
0
В стрингах
11 Ноября 2013 13:52:58 #104
Dura-Lex
для топ-хаёв-палачей, уточню.
0
 Dura-Lex [11]  11 Ноября 2013 13:55:09 #105
<div class="quote">мелочь режут, чтобы сокланы 15-17 пришли на помощь, чтоб дружно помереть против одного красавца под 15 строками обкаста, что непонятного-то.</div>
Кстати, поэтому я вообще не зову на помощь, если 16-17 напал. Смысл? Ну на ЦП еще куда ни шло - туда хоть прыгнуть можно, на там я никогда не стою по причине, указанной выше Borr&#0039;ом.

В стрингах
А-а ))
0
В стрингах
11 Ноября 2013 13:56:06 #106
Твикс
Начало боя: 11.11.2013 00:17
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=831299066
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=831296450
Пардоньте, в 2 часа ночи по-моему времени я уже сплю, особенно в воскресенье :sad:

На нашего недавно Акрил нападал со словами: хочу проверить, дружный ли у вас клан. В 3 часа ночи по серверу проверял :cool:
Dura-Lex
у нас на помощь в магмарию чаще зовут :rolleyes:
0
 IoanGroznyi [11]  11 Ноября 2013 13:58:12 #107
Твикс

Помогать в ЧЕМ? Только умоляю, не говори про "продемонстрировать единство, взаимопомощь и вообще". Прыгать голой попой в лужу - тоже способ доказать свой героизм... но не для всех. 17 левелы в их сегодняшнем виде - косяк админов, вот пусть они и доказывают свое мужество, слаженность и помощь... игрокам. Страдающим от ИХ недодумок и недоделок. Ничего к тебе лично или любому другому семнадцатому левелу, это и ваша беда тоже. Собственно, дело даже не в 17-х... а в глобальном превосходстве атаки над обороной. Что по одну, что по другую сторону океана. Призывы нивелировать косяки игры собственными кошельками - могут и умилять, но до поры до времени. Потом понимаешь, что ПРАВИЛЬНЕЙ не звать на помощь, ибо этим ты только стимулируешь администрацию игры ничего не менять.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Not Angrily [6]  11 Ноября 2013 14:00:04 #108
Dura-Lex

Один вопрос...А кроме как брызгать и кровоточить ты имеешь другие цели в жизни? Днями и ночами твои вопли закрывают просвет малейшей здравой мысли в топиках.. Ежели некуда деться и так обиженнО на всех и вся, не проще ли ... повесить... медвежёнка на экран чтоб не видеть так ненавистный тебе двар?

:rolleyes:
Стрелка стрелке - рознь...
0
 Threx [6]  11 Ноября 2013 14:01:12 #109
IoanGroznyi
Неужто вы не благорас :surprised:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 IoanGroznyi [11]  11 Ноября 2013 14:02:32 #110
Threx

До обеда - нет, после - смотря что ел :lol:
0
 Твикс [17]  11 Ноября 2013 14:07:35 #111
IoanGroznyi
Ну вообще любого перса пусть даже упитого всем можно убить если знать как .. И на 16ом были бои где под фулл обкастом убивал 15+ человек 14-16 уровня .. Дело не в 17ом уровне а только в том что скорее всего это вам не нужно .. Все на морозе , все на ботах или на траве.
0
 Dura-Lex [11]  11 Ноября 2013 14:08:14 #112
Not Angrily
Dura-Lex

Один вопрос...А кроме как брызгать и кровоточить ты имеешь другие цели в жизни? Днями и ночами твои вопли закрывают просвет малейшей здравой мысли в топиках.. Ежели некуда деться и так обиженнО на всех и вся, не проще ли ... повесить... медвежёнка на экран чтоб не видеть так ненавистный тебе двар?

Премного польщена такой лестной оценкой моих скромных форумных художеств. :redface: :lol:
0
 Not Angrily [6]  11 Ноября 2013 14:09:56 #113
Dura-Lex
так...старался... :rolleyes: :razz: :lol:
Стрелка стрелке - рознь...
0
 IoanGroznyi [11]  11 Ноября 2013 14:17:43 #114
Твикс

Можно. Никто не спорит. Вопрос в другом - нужно-ли? Вот лично меня не устраивает сегодняшняя ситуация соотношения атака/оборона. У меня два пути - или отбиваться (читай - тратить на это средства, читай - стимулировать администрацию еще более ухудшить ситуацию, чтобы я еще больше тратил на отпор) или не отбиваться (читай - не тратить средства, читай - давать понять администрации что я не буду платить за ее косяки, читай - давать понять администрации, что она не получит моих денег пока у меня не пройдут все травмы и не будет возможности играть в то, во что я хочу). Специально утрирую до предела.
Все ж просто - я хочу ПвП. И я ради этого прихожу в эту игру. Я трачуть на это, я воюю. Со своими уровнями, с плюс-минус пара левелов. Я даже хожу на плато к 16-17, ибо мне нравится ПвП. И вот ТАМ я буду ужираться, снимать травмы, кидать моров и т.д.... Но я НЕ ИГРАЮ в игру, в которой вы придете ко мне на ЦП и будете тут всех резать. Это просто НЕ ТА ИГРА, в которую я играю. Мне не надо доказывать ни себе ни окружающим, насколько я крут и могу ли я дать отпор персонально вам или еще кому-то. Мне наплевать на то, что можно под фуллобкастом вынести кого-то там, завалить морами и т.д. Я это знаю итак - сам валил и 12-х и 13-х в одиночку, будучи еще мидлом. Но на Плато. Я просто не буду тратить обкаст и средства на то, чтобы дать вам развлечься. Только и всего.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.