|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Ноября 2013 00:20:00
|
|
неужели нет у нас воинов которые могут им дать отпор 17 лв магмары да и другие с их поддержкой вырезают всех нас а нашим нет дела ?? неужели нет гордости за свой народ ?? или магмары сильнее наших хаев ??
|
|
|
Borr [17]
|
11 Ноября 2013 03:58:06
|
|
|
Dura-Lex Borr
Опять демагогия. Где я что-то сказала о помощи? Разговор не о помощи, а об "обкастуйся и убей". Вот я и спрашиваю: как мне узнать, когда кастоваться? Или все-таки игра должна подразумевать хоть какую-то степень безопасности на территории своего материка?
сиди в верхних локах) там безопасно, в загсе сядь, в замке, а лучше в таверне))
вот тебе и степень безопасности)
я уже давно не паркую перса на цп) ибо приду, и дохлый от пхада) кинутого не врагом даже))
автор же недоволен что нашим хаям пофиг))) не пофиг.. многим) но он же не ходит и не смотрит завершенки да? ему пофиг пока его не задело)
|
|
|
-шаНАХ-
|
11 Ноября 2013 04:11:23
|
|
|
|
никогда не понимал ,пачаму ей кто-то и что-то должен,помогать,спасать=))
у тя есть клан и друзья в чем проблема?=))
хотя нет,проще же поныть=))
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
Spartanicus [11]
|
11 Ноября 2013 04:31:53
|
|
|
|
Borr
вы бы дали нам 11 скорпов спокойно бить..сами на них качались) а так сижу я на 11 и хз кого бить кадхасов, но они уже 11..самое главное питомцев не покачать, вот че обидно
|
|
|
Nedash
|
11 Ноября 2013 05:00:37
|
|
|
Borr
|
|
|
Аоши [4]
|
11 Ноября 2013 05:12:26
|
|
|
Nedash
|
11 Ноября 2013 05:17:32
|
|
|
магиструс [17]
|
11 Ноября 2013 06:47:03
|
|
|
mahabbat Glamfox Хмельничанка
слыш, умница,
хамлоооооооооооооооо 
 браво...
|
|
|
Агидэй
|
11 Ноября 2013 07:55:13
|
|
|
Мне интересно, почему у всех тут играющих сложилось мнение, что если вц с того берега вырезало всю нашу малышню, то вц с нашего берега непременно должно вырезать всех малышей с того берега(конечно, это же они виноваты, а не тот палач-вц который всех подряд режет!!!)
Вы там все одну незамерзайку чтоль пьете, не могу понять? 
Да,кстати, не в обиду аффтору, она вроде нормальная мадама, но я вчера видел как её 10ка на стане сложила в баурвиле)
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
_Эннианорра_ [11]
|
11 Ноября 2013 08:22:38
|
|
|
|
Да сделайте уже прогулку к другой расе платной,и жалоб меньше будет.Наверное.
:3
|
|
|
Ashoka [10]
|
11 Ноября 2013 09:38:39
|
|
|
Ну палачики Вы бы хоть дам не били бы.Они потом растрайваются и им плохо бывает  ОДним скальпем менше одним больше Вам ничего не будет
|
|
|
-ADIMA-
|
11 Ноября 2013 11:17:55
|
|
|
|
Ashoka
расслабься и получай удовольствие, а половина дам тут - противоположный пол
|
|
|
--ГОСТ-- [7]
|
11 Ноября 2013 11:26:44
|
|
|
|
опять треугольнички ноют
да ещё и топик не по ветке создан
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
rolling [10]
|
11 Ноября 2013 11:36:51
|
|
|
-шаНАХ- никогда не понимал ,пачаму ей кто-то и что-то должен,помогать,спасать=))
у тя есть клан и друзья в чем проблема?=))
хотя нет,проще же поныть=))
Будьте так любезны, не соблаговолите ли пальцем ткнуть нерадивого - где в словах ТС есть "помогать" . , "спасать" и "должен"?
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
11 Ноября 2013 11:39:18
|
|
|
|
Читаю и плакаю от счастья...
Обдолбыши-переростки с одной стороны пришли на другую сторону, вырезали МЕЛОЧЬ, дождались когда с противоположной стороны такие-же обдолбыши переростки соизволили проснуться, собраться, обкастоваться и дать бой. Радостно гигикая трупиками улетели к себе. Проснувшиеся и собравшиеся, дабы два раза не гонять за клинским, да и обкаст как бы горит, топают уже на материк к первым. Мстить. И начинают мстить, вырезая МЕЛОЧЬ. Первые обдолбыши в это время тихо приходят в себя и ржут, глядя как режут за их дела тех, кто совершенно ни при чем, а заодно советуют всем на форумах ужраться и отстоять себя. Потом трындеть на форумах надоедает и они опять ужираются и идут на чужой материк, ессно снова мстить. Догадайтесь с первой попытки, кого они начинают лупить?
И все это под соусом "вайнарас" и "чу вам, жалко травму вылечить?"
Вот только причем тут война рас? Тут нормальный молчаливый сговор скучающих хаев с обеих сторон и ничего более. Друг друга бить они могут от силы час в сутки, на большее пардон сил и средств не хватает. А играть хочется чуть больше времени. Вот и лупят мелочь. Все остальное - красивые словеса, не имеющие никакого отношения к реальности
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Threx [6]
|
11 Ноября 2013 11:39:25
|
|
|
rolling
Вроде помогать, спасать и должен нету... Зато есть возвание к уму и чести хумчиГов, которые почему то денно и нощно должны ограждать 15 лвл от нападений 17 лвл...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
rolling [10]
|
11 Ноября 2013 11:49:16
|
|
|
|
Threx
Где речь идет о защите 15 лвл? Тоже будьте любезны.
По-моему, речь идет о том, что негоже , если на главной площади города режут всех подряд и никто ничего не может по этому поводу сделать. (Так это на самом деле или не так - другой вопрос). И ТС не говорит ни о собственной персоне, ни о 15 уровнях вообще. Если кому-то видится иное, то это не сюда, это к офтальмологу.
|
|
|
БескА [8]
|
11 Ноября 2013 12:00:47
|
|
|
|
сделали бы уже админы так, что если идешь на противоположный материк, то напасть можешь только на -1 уровень меньше себя, а на более старших если хочется то нападай сколько сможешь. Идет например 15 на другой материк, то он может убивать противника от 14 лвла и выше, а не всех подряд начиная со 2го лвла. Ну а если хочется напасть 14 лвлу допустим на 5 лвл, то используй свиток нападения.
может конечно и бредовое предложение, но это помогло бы больше чем усиление патрулей.
|
|
|
Threx [6]
|
11 Ноября 2013 12:01:29
|
|
|
rolling
Ок, разберем посыл ТС (15 лвл) по порядку:
неужели нет у нас воинов (т.е. скорее всего в Огрии - учитывая, что ТС от 3 лвл не ляжет, значит сии воины должны быть или 16 или 17 лвл) которые могут им дать отпор 17 лв (если вы считаете, что 3 лвл даст отпор 17, то вам точно к офтальмологу) магмары да и другие (осталось, тайной кто эти другие... Боюсь предположить, что ТС даже ваше 16-17 лвл режут) с их поддержкой вырезают всех нас (нас - наверное ХумчиГов) а нашим нет дела (кому нет дела? Вашим 16-17 лвл-ам видать) ?? неужели нет гордости за свой народ (у кого нет гордости? у тех кто может положить неубиваек? воспринимаем это как возвание к действию - т.е. придите и убейте?? или магмары сильнее наших хаев А сама ТС конечно же маленькая, о чем речь... ??
Так Хай ли ТС или нет... Для меня осталось тайной...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Borr [17]
|
11 Ноября 2013 12:26:41
|
|
|
|
IoanGroznyi
<div class="quote">Читаю и плакаю от счастья...</div>
ты б лучше не плакал) а притащил зеркало магмару гуляющему у нас)) вытри сопли))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|