Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чем дальше тем круче
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Чем дальше тем круче

Мэгэка
0
7 Ноября 2013 21:55:49
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=20728
Время жизни 30д
Предмет нельзя «заморозить»

и так на всей юве :lol:

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=20725
:mad:
0
Мэгэка
8 Ноября 2013 01:34:14 #115
Born
Мэгэка, а что ж ты тактично умолчал о ювелирке за Дальго?)
третья ссылка моя)

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=14157
единственный амулет для битья мобов.
Зеленый даёт 80 проницания) :lol:

Без понятия как добывать эти эдальго, но ради такой ювы оно того не стоит))
0
--Тигренок--
8 Ноября 2013 01:34:44 #116
убивенец
или давай скинемся и будем поочереди носить колечко))
0
Дынька
8 Ноября 2013 01:35:25 #117
Born
Сейчас же всё возвращается на круги своя) месяц халявы, остальное же время - будь добр ищи пути сделать себе ювелирку нормальную или сиди на попе ровно до следующей ярмарки)

Ну вот что за народ, а. Может кто ещё таки не в курсе, но тут в игре ТАКИЕ цены на всё - что одному среднестатистическому человеку можно месяцами жить на влитое сюда другим человеком за день. Ну и по традиции - всё кажется - мало! Москва - это не вся Россия. Даже если не вливая считать временные затраты - ну дохрена получается-то.
А всё про какую-то халяву твердят :lol:
0
 убивенец [17]  8 Ноября 2013 01:37:12 #118
--Тигренок--
все самое таинственное у самых таинственных игроков
0
 Born [12]  8 Ноября 2013 01:38:22 #119
Дынька
Ну вот что за народ, а. Может кто ещё таки не в курсе, но тут в игре ТАКИЕ цены на всё - что одному среднестатистическому человеку можно месяцами жить на влитое сюда другим человеком за день. Ну и по традиции - всё кажется - мало! Москва - это не вся Россия. Даже если не вливая считать временные затраты - ну дохрена получается-то.

4 часа времени в обмен на самую лучшую в игре юву на 60 дней (а с учетом хранилища - юва ограниченна только прочкой) - это халява.)) и спорить с этим глупо)
Истина где-то рядом...
0
 Not Angrily [6]  8 Ноября 2013 01:39:33 #120
Нафига хранилище тогда???
Слов нету..
Как по-мне: хоть и правилами прописанна их абсолютная власть, но так низко поступать - жесть... :rolleyes:
Стрелка стрелке - рознь...
0
 убивенец [17]  8 Ноября 2013 01:39:36 #121
--Тигренок--
я не против что юва не замораживается, я ее никогда не морозил, но сокращать время жизни) при этом ювеликра 16-17лвл примерно в 505 случах как юв 13лвл, а остальное как юва 15 синяя, а то и слабее. просто уже смешно от таких админов в игре

конешно им легко бить мобов: торнуто у кадого по мечу дракона и идут бьют, убил кретса 3лвл с 1 удара, значит сильные персы, надо ослабить)
0
Мэгэка
8 Ноября 2013 01:41:26 #122
Born
Дынька

4 часа времени в обмен на самую лучшую в игре юву на 60 дней (а с учетом хранилища - юва ограниченна только прочкой) - это халява.)) и спорить с этим глупо)

узбагойся, сейчас и ей незамерзайку впихнут :lol:
0
 Born [12]  8 Ноября 2013 01:42:57 #123
Мэгэка
узбагойся, сейчас и ей незамерзайку впихнут :lol:

дык, я вижу) я же говорю о том, что было до этого)
Истина где-то рядом...
0
--Тигренок--
8 Ноября 2013 01:43:14 #124
Мэгэка
кому, Дыньке? :eek:
0
T_A_H_K [16]  8 Ноября 2013 02:09:44 #125
Я лично щитаю что правильно зделать вместо 60дн на 30дн но оставить заморозку :confused: даже у меня с редкой игрой у колец быстро тает время а если будет 30дн то еще быстрее :confused: похоже они на это метят :rolleyes:
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
Дима-боец [8]  8 Ноября 2013 02:16:48 #126
Главное - вовремя срулить с тонущего корабля,пока еще шлюпки есть. Я лично уже переступил черту между гранями: как бы время урвать для игры / как бы отмазаться от игры. :rolleyes:
0
T_A_H_K [16]  8 Ноября 2013 02:18:24 #127
и почаще включайте неслом на месяц я на плато много золота сливаю и брюлей :cool: например через каждый месяц на месяц :rolleyes: тогда моя юва еще быстрее сгорит :twisted:
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
 AMD_FF [10]  8 Ноября 2013 09:49:53 #128
Born
Может быть ты и прав, но прежде чем фиксить нельзя было решить более актуальные проблемы двара:
1. Лаги
2. Мобы тянут (теперь еще сильней).
3. Баланс отсутствует.
4. Наплевательское отношение ко мнению игроков. Многое из нового настолько криво сделано, что становится ясно: никто из гейммастеров не пробовал играть в двар.
5. Отток игроков. Мало того что новых нет, старые валят.
Вместо этого сделано:
1. Фикс БТУ. "Нельзя заморозить"
2. Крась заменили аурами и вывели ауры их игры на неопределенный срок.
3. Кидалово стало нормой для администрации: фео в власти тьмы, вышеупомянутая крась (все кто менял крась на ауры тупо кинуты), колоды с кривым описанием за реал, вечное "нельзя заморозить" кидает тех кто вложился в поместье, анонсирован кидок со статуей опыта (скоро там только ратуша будет хоть чем-то полезной), под проклей нельзя выкидывать предметы (маразм крепчал)
4. Последние сундучки напоминают кидалово. Столько сапог и ягдашей я не видел еще.
5. Перекос в сторону реала. За брюли уникальный ассортимент все растет и растет. Куда умнее было бы актуализировать курс, но оставить все за голды кроме коммерческого сектора.
Есть и хорошее конечно:
1. Разделение благ на по часу, амуль блага дракона 23 числа.
2. Ауры как замена краси неплохая вобщем-то идея
3. Аук в любой локе, ремонт из рюкзака.
4. Смолы.
5. Оправы.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 leidiks [17]  8 Ноября 2013 10:04:00 #129
Born
Ну и сравнил разница с этой ювой и с красной значительно ощутима и расход увеличивается в 1,5-2 раза была бы у гнома за монеты не вопрос взяла бы так нету на 16-17
0
В стрингах
8 Ноября 2013 10:13:15 #130
Born
Не знаешь точно, лучше не говори. Из тех примеров, что ты привел, 2 временные, а расходы на квесты, скажу тебе, того не стоят за юву на месяц и без права заморозки.
Так же и синие, иди попинай 16х мобов, выбей сколько нужно камней, потом сходи в ЗГ, где 4 -5 человек надо, на 1го босса, вынеси чешуек, получи юву на месяц. И ничего, что надо качать репы до зелени и ходить до 2го босса, а еще надо качать Таильсимэ и ходить до Харзула, а чтобы синюю шмотку собрать, нужна зеленая за 400 чешуи)) Это ведь мелочи.
Почему 11-15 лвл может наоткрывать себе рун и пойти просто вечером взять кольцо фиолетовое или амуль, а я должна заработать себе геморрой в поиске приличной ювы?
Ну а про дальго, на плато или куда-то много ль хватит тебе амулета 13-1 прочкой?) Красную все носят, потому что знают, что на ярмарке купят новую вместо поломанной.
Почему у меня нет возможности получить НЕ временную юву сине-фиолет? Чем мой уровень хуже, что гномы не дают, хаос тоже не может? Наверное, чтобы юва у меня была равна 13-14 лвл)) Ведь у меня теперь есть новая магия, вот моё преимущество))
Бог с этим сроком жизни, почему не оставить заморозку?
Тогда я вообще хочу, чтобы автоматом вся юва у всех, что лежит где-то, стала незамораживающейся и со сроком)
А то много знаю, кто хранит - так отберем у всех, нефиг быть равнее)))
0
Wamphyri
8 Ноября 2013 10:24:17 #131
В стрингах
Born

Тогда я вообще хочу, чтобы автоматом вся юва у всех, что лежит где-то, стала незамораживающейся и со сроком)
А то много знаю, кто хранит - так отберем у всех, нефиг быть равнее)))

ты это.... берега не путай :lol:
0
 Black_Wind [17]  8 Ноября 2013 10:26:31 #132
В стрингах
Я больше скажу Люд, что все временно сроком 30 дней реально служит 2-3 дня игрового времени, так вот все это игровое время, надо потратить на добывание такой ювы. Даже круче еще, с дальго с этими боями наверное убить гораздо больше времени чем юва прослужит, ну а юва из 16-х камней, - у меня например, еще ни на одну юву этих камней не набралось.
0
 Persefona777 [17]  8 Ноября 2013 10:27:22 #133
я сделала один амулет,но он мне не понравился)))так и стух в каком-то из хранилищь,100чешуек в печку кинула))) :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.