|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мэгэка
|
|
|
7 Ноября 2013 21:55:49
|
|
|
|
Slid-er
|
8 Ноября 2013 15:43:31
|
|
|
В стрингах Slid-er Прочку так же нужно понизить в двое, а не так что бы и в огонь и в медные трубы с этой ювелиркой, в течение месяца. 
лучше 5/1 или 6/1 сделать)) дороговат ремонт)
Я считаю если что-то делать, то делать до конца. Эта ювелирка должна быть уникальна, а не так, что когда падаешь, думали хоть бы юва сломалась, а не что-то другое.
|
|
|
В стрингах
|
8 Ноября 2013 16:04:42
|
|
|
Slid-er В стрингах Slid-er Прочку так же нужно понизить в двое, а не так что бы и в огонь и в медные трубы с этой ювелиркой, в течение месяца. 
Я считаю если что-то делать, то делать до конца. Эта ювелирка должна быть уникальна, а не так, что когда падаешь, думали хоть бы юва сломалась, а не что-то другое.
Для того, чтобы не падать, надо нанять новых спецов в мэйл) Прям с этого и стоит начать  А юва - это уже конец пути))
|
|
|
Slid-er
|
8 Ноября 2013 16:09:55
|
|
|
В стрингах Slid-er В стрингах Slid-er Прочку так же нужно понизить в двое, а не так что бы и в огонь и в медные трубы с этой ювелиркой, в течение месяца. 
Для того, чтобы не падать, надо нанять новых спецов в мэйл) Прям с этого и стоит начать  А юва - это уже конец пути))
Люд, я не говорю тут о лагах. За этот год, что я на магии, не было еще ни одного раза, что бы у меня ювелирка ломалась и не дожила до следующей ярмарки, чего уж говорить о том, что прочка старая, а срок жизни в двое меньше, какой шанс на ее полный слом?
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
8 Ноября 2013 16:16:50
|
|
|
Slid-er В стрингах Slid-er В стрингах Slid-er Прочку так же нужно понизить в двое, а не так что бы и в огонь и в медные трубы с этой ювелиркой, в течение месяца. 
Люд, я не говорю тут о лагах. За этот год, что я на магии, не было еще ни одного раза, что бы у меня ювелирка ломалась и не дожила до следующей ярмарки, чего уж говорить о том, что прочка старая, а срок жизни в двое меньше, какой шанс на ее полный слом?
ну уменьшат прочку в 2 раза? ну и за 30 дней не доломаешь такую ювелирку.. а ремонт в случае с меньшей прочкой подорожает. в таком случае Получается считаем копейки?
|
|
|
В стрингах
|
8 Ноября 2013 16:18:53
|
|
|
Slid-er
это здорово, что у тебя хороший провайдер) я тоже не жалуюсь, но не все тут такие)) я 6-1 предложила, ты 16-1, кто добрее в итоге)))
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
8 Ноября 2013 16:20:37
|
|
|
Slid-er За этот год, что я на магии, не было еще ни одного раза, что бы у меня ювелирка ломалась и не дожила до следующей ярмарки
Евгений, когда вы уже перестанете считать себя единственным игроком в Двар?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Slid-er
|
8 Ноября 2013 16:24:05
|
|
|
- Snake Eyes -
Серег, вот именно, что ремонт станет чаще, но при этом этой прочки хватит на месяц. Что имеем на выходе, ювелирки хватает, что бы относить её в течении ее срока жизни, но при этом, ты не будешь лезть во все тяжки с данной ювой, потому что либо тебе прочки не хватет, либо тупо ремонт достанет.
|
|
|
VISIK [14]
|
8 Ноября 2013 16:26:21
|
|
|
Slid-er - Snake Eyes -
Серег, вот именно, что ремонт станет чаще, но при этом этой прочки хватит на месяц. Что имеем на выходе, ювелирки хватает, что бы относить её в течении ее срока жизни, но при этом, ты не будешь лезть во все тяжки с данной ювой, потому что либо тебе прочки не хватет, либо тупо ремонт достанет.
о ... забубнил опять, апайся на 14 дам те тумакофф в таллах, 3 часа осталось ! :O)
|
|
|
Slid-er
|
8 Ноября 2013 16:28:13
|
|
|
Dura-Lex Slid-er За этот год, что я на магии, не было еще ни одного раза, что бы у меня ювелирка ломалась и не дожила до следующей ярмарки
Вероятно вы мне не поверите, но я так не считаю, и более того данное предложение разумеется подходит не всем категориям игроков, но и направленно не для улучшения моей жизни в целом. Короче вечером создам топ, с подробным описанием.
|
|
|
Borr [17]
|
8 Ноября 2013 16:29:20
|
|
|
Slid-er
Жень для тебя то че поменяется? ты как носил так и доносишь) ты боишься что другие усилятся? на много что ли?) мож пусть эту мегаклассную юву уберут и дадут возможность налепить обычной нормальной) как было зелень, синь,фиолет)
|
|
|
Slid-er
|
8 Ноября 2013 16:29:42
|
|
|
VISIK
Вадь, всему свое время и место) но уже скоро)
|
|
|
Slid-er
|
8 Ноября 2013 16:33:38
|
|
|
Borr
Вась, в этом меня не получится обвинить, а вот вопрос кто это "другие", которые должны усиливаться остается открытым.
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
8 Ноября 2013 16:38:46
|
|
|
Slid-er - Snake Eyes -
согласен, но тут вот что сделали сколько не лезь во все трубы (как ты сам писал выше - даже при том сколько у тебя пвп боев , ты не успеваешь её сломать), через месяц юве конец, второй месяц у тех у кого нет норм сини-фиолет будут в ауте. Так что тут полюбому опрокинули народ.
И как бы прочка тут уже роли не играет, а если введут N/1 прочку - то тем более все её будут одевать только при несокрушке и то с такого вида Ювелирки придется снимать Срок.
Сам посчитай))) уменьшили в двое - получили фактически те же 6/1 Только с 3х разовым ремонтом
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
8 Ноября 2013 16:40:12
|
|
|
Slid-er Dura-Lex Slid-er За этот год, что я на магии, не было еще ни одного раза, что бы у меня ювелирка ломалась и не дожила до следующей ярмарки
Вероятно вы мне не поверите, но я так не считаю, и более того данное предложение разумеется подходит не всем категориям игроков, но и направленно не для улучшения моей жизни в целом. Короче вечером создам топ, с подробным описанием.
Ну что ж, будем ждать топа, а пока что посмею со своей скромной колоколенки заметить, что я лично не отношусь к ярмарочной юве, как к мусору, и надеваю её, только когда есть значительная вероятность её не сломать. Про то, как поступают другие, мне неведомо, но сдается, что я все-таки больше подхожу на роль среднестатистического игрока, чем вы.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
8 Ноября 2013 16:44:42
|
|
|
<div class="quote">Сам посчитай))) уменьшили в двое - получили фактически те же 6/1 Только с 3х разовым ремонтом</div>
и тем более уменьшать если и будут то 7/7 до 3/3 - что не является уменьшением в 2 раза.
с 28 прочки до 6ти снизят получается
|
|
|
Black_Wind [17]
|
8 Ноября 2013 16:52:34
|
|
|
Slid-er
Жень не трогай Юву в прочке, на крофах она не доживает до срока - из личного опыта когда был на младших маг уровнях, просто по зашпарке половина ломается, травли там прозевал, половина на лагах/инете/свете, эта прочка на самом деле ни о чем. В какую огонь и в воду с ней? на неслом разве что кто оденет в ПВП, Чего ты так боишься? Я хожу в ПВП с ярмарочной на защиту - для этого и брал, но редко это Жень, очень редко, Роза если раз в неделю случится - счастье)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|