Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КЛИЕНТ] Сбор данных по проблемам клиента.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[КЛИЕНТ] Сбор данных по проблемам клиента.

BerSun [20] 
0
26 Октября 2013 16:20:31
Количество людей, задействованных в работе над проектом и его составляющими, постоянно растет. И вот, не так давно были привлечены дополнительный силы для работы над клиентом игры, улучшением его работы и увеличением доступных уникальных возможностей клиента.

Чтобы отследить все как частые и распространенные случаи, так и частные проблемы нам необходима ваша помощь. Пожалуйста, оставляйте свои жалобы и пожелания по работе клиента, стараясь максимально подробно и конструктивно описывать все случаи. Помните, что чем больше подробной информации вы предоставите, тем легче будет найти причины проблем и устранить их.

Настоятельно прошу воздержаться от стороннего обсуждения в этой теме.
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [5]  26 Октября 2013 17:30:52 #77
В стрингах
+
0
 akonit3 [10]  26 Октября 2013 17:42:04 #78
У меня одна проблема не могу воск собирать в харцыды. Оращалась не один раз в тех поддержку ,но пока результата нет . Ошитка клиента не исправлена . Может уже пришла пора исправить эту ошибку .
0
lindo
26 Октября 2013 17:47:03 #79
Компас ударов появляется с опережением очереди удара.Задержка на реакцию нажатия горячих клавиш,пока на экране бой всё ещё продолжается,приходит сообщение о его окончании,разница гдето в 5-7 сек.Медленное срабатывание плагина автопоедани.
0
 MonstroKill [7]  26 Октября 2013 17:54:32 #80
Фильтр Аука тупит !!! так и не отремонтировали
0
 nervoznii sl [12]  26 Октября 2013 17:56:49 #81
1) Долго думающие монстры доходит до 13 сек удар монстра
2) зависание клиента намертво(на 12+ не реально успеть зайти заново и остаться в живых,тавля все сьедает)
3) на 90% зависание анимации боя пи открытии смайлов.

И как многие говорят час времени и работаспособность клиента сводится до минимума и в последствии умает.
0
 nike85sumy [12]  26 Октября 2013 17:57:12 #82
чары сытости в автопоедалку незасовываются
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 _-Дядя Вова-_ [12]  26 Октября 2013 17:59:07 #83
5 страниц косяков :lol:
0
 LLIHbIPb [7]  26 Октября 2013 18:00:51 #84
В стрингах
любую еду кушаешь и всё в поясах опять отображается
0
mikl2000
26 Октября 2013 18:02:04 #85
в бою на плато с церрадором после его кастов подвисаю.
0
mikl2000
26 Октября 2013 18:03:37 #86
так же не знаю насколько тут виноват клиент но часто после боя скушав еду и вступив в новый бой обнаруживаю неполное хп. Чаще проявляется когда я делаю переход из адского перевала на плато и кушаю
0
 Нешка [12]  26 Октября 2013 18:15:52 #87
не могу выйти из игры. не выпускает :cry:
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
26 Октября 2013 18:22:17 #88
_-Дядя Вова-_
5 страниц тролей :lol:
будьте счастливы в этот вечер вместе с нами :drink:
0
 Могуч [14]  26 Октября 2013 18:38:00 #89
У меня по-моему возникает время от времени некоторая рассинхронизация клиента с сервером игры -
1. Мой удар - счетчик уже считает, но ни мышкой, ни "горячей" клавишей не кастует - на каждое нажатие возникает красная надпись "невозможно применить эту магию" и так секунд 4-6;
2. Если тянешь то забирает ход, когда счетчик показывает 4-5 секунд до конца хода;
3. При использование "горячей" клавиши "Q", которая определенна под первый удар, иногда выходит диалог выхода из боя) или табличка с надписью типа "данный игрок вышел из боя".
0
 -ТОГ- [7]  26 Октября 2013 18:41:56 #90
Нашёл таки еж епроблемы как уменя:
сдаётся, что банка "удача ремесляника" ювелирам не повышает шанс удачного изготовления ресурсов (в письме указывал конкретные примеры) проверьте, пожалуйста
Иногда при переходе из локации в локацию не происходит никаких действий, как будто бы стоишь на месте. Затем появляешься в локе при этом время перехода уже сократилось секунд на 20 и проблемно выйти из интста
0
MYT0N
26 Октября 2013 18:54:51 #91
часто намертво зависает клиент, как в бою так и при любых манипуляциях
при входе в бой очень часто не отображается реальное колличество участников (справа в списке), видны только ник моего персонажа и того кто напротив (моб или перс)
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
сент каре
26 Октября 2013 19:09:26 #92
А куда делся топ Спируса что не лагает??

Там уже все было подробно расписано
0
 ДульДуль [7]  26 Октября 2013 19:11:02 #93
Красный Кардинал
и у меня такая же беда бывает.)

ещё "данный игрок вышел из боя"
хотя я один в бою, против мобов)

и зависание описания на мышке))
:dulya:
0
 Lyok [13]  26 Октября 2013 19:20:43 #94
Не знаю писали тут или нет-иногда часами приходится тыкать на ЗАДАНИЯ ПАЛАНТИРА чтобы получить или отказаться.
0
 nuadarne [8]  26 Октября 2013 19:29:22 #95
Проблем много: 1. Лаги постоянные, браузер хром летит, а клиент тупит - время боя в хроме - пример - убить горгушу - 23 сек, в клиенте - 42-45 сек;
2. Через определённое время - когда бьёшь мобов под "верициду" - выбрасывает из игры - с индексом - "Данный игрок вышел из боя" , - когда как в реале ты находишсья в бою и пока вновь входишь в бой - ты уже убит. Я так 3 ауры потерял.
3. Время ожидания пока моб ударит - выросла, в браузере- бьёт или сразу или с интервалом в 1 секунду, - в клиенте - удар моба - после твоего удара- 2-5 сек.
4. По завершению боя, не отображаетсья что есть в слотах - надо обновить страничку или что то снять - и потом ставить - чтоб обновилось и показало что в слотах.
5. В рукзаке не отображаетсья реальнно что за предметы есть, - ты уже выбросил вещь с рукзака - к примеру голову минотавра - а её тебе еще показывают в рукзаке или на оборот - с аука купил вещь, нажал на письмо - а вещи еще нет в рукзаке- пока не обновляешь страничку.
6. В инстах - (Чертоги), карта инста - не всегда отображаетсья место нахождения - того или другова игрока а может и воопще не открыватсья с первого раза.
7. Всегда перед обьявления нововедения - игра просто становитсья невыносимой - лаги постоянные и если ты в бою - может зависать - в плодь до полного выброса с игры. Просьба - перед тем сделайте "обьявления нововедения" - предупредите за рание хотяб на 4-5 часа перед этим, или сделать в интервале когда делайте обновления "тех подержки". Есть еще и другие мелкие проблемы ... - но эти уже достают и к сожалению они всё повторяютсья у большинства играков. :cry: :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.