|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [КЛИЕНТ] Сбор данных по проблемам клиента. |
|
26 Октября 2013 16:20:31
|
|
Количество людей, задействованных в работе над проектом и его составляющими, постоянно растет. И вот, не так давно были привлечены дополнительный силы для работы над клиентом игры, улучшением его работы и увеличением доступных уникальных возможностей клиента.
Чтобы отследить все как частые и распространенные случаи, так и частные проблемы нам необходима ваша помощь. Пожалуйста, оставляйте свои жалобы и пожелания по работе клиента, стараясь максимально подробно и конструктивно описывать все случаи. Помните, что чем больше подробной информации вы предоставите, тем легче будет найти причины проблем и устранить их.
Настоятельно прошу воздержаться от стороннего обсуждения в этой теме.
|
|
|
_chets_
|
15 Ноября 2013 18:09:32
|
|
|
При смене магических колец подвисает клиент.
|
|
|
Tase [10]
|
17 Ноября 2013 20:29:43
|
|
|
Бью весь бой в блоке, открываюсь на ВЖК. Примерно в 5% случаев после пробития удара без блока на следующий удар опять горит кнопка "блок", хотя на самом деле находишься без блока. И в таком виде продолжает гореть и на последующие удары, пока дважды по ней не щелкнешь. Данная ошибка встречалась и на "медведе" и на других комбинациях супер удара. Но везде было одно - весь супер удар набивался в блоке, после чего из блока выходил. Какую либо связь со станами, критами или ещё с чем то не смог определить.
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
17 Ноября 2013 20:31:44
|
|
|
-Аристотель- [10]
|
17 Ноября 2013 20:33:02
|
|
|
Tase без блока на следующий удар опять горит кнопка "блок", хотя на самом деле находишься без блока. .
то же самое, а еще заметил в храме когда роешь кристаллы, иногда выскакивает надпись "вы начали добывать не первым", хотя стою в локации один
|
|
|
Гоглинг [10]
|
17 Ноября 2013 21:02:04
|
|
|
В анкете снята галочка "Показывать информацию о боеприпасах в бою", а в бою при клике на банку она все-равно выводится с зкраном, зачем мне зто? Как-будто я не знаю, что за банку я юзаю!!!
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [15]
|
17 Ноября 2013 21:23:12
|
|
|
про нажатии правой кнопкой мыши высвечиваеться настройка адодплеера...при нажатиии настройка появляеться окно настройки...объем инфо хринимой на компе и в общем ваще нильзя ничего сделать(раньше работало) , но ничего не могу сделать и ВАЩЕ ничего сделать больше не могу....приходиться перезагружать клиент.....те не возможно расширить и управлять адодплеером
реально проблема
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [15]
|
17 Ноября 2013 21:24:21
|
|
|
после боя в карманах не высвечиваються все эли что стоят....и снять их нельзя, появляються после перезагрузки
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [15]
|
17 Ноября 2013 21:27:26
|
|
|
*в рюкзаке....купил карту...появилась в коллекциях в верхней половине и только после пергуза в положенной нижней появляеться.
*голова минотавра....подбросил кому то в рюкзк....из рюкзака не исчезает до перезагрузки
пока все что вспомнил
|
|
|
Дынька
|
17 Ноября 2013 22:27:01
|
|
|
Какие вам ещё проблемы нужны, как подземка - так всё висит! Сейчас тупо невозможно было напасть на зомби, как прогрузились - 6 человек в одном бою!  Видать Бригаде нужнее подземка-то оказалась на данный момент времени, да, админчеги?
|
|
|
ВАГР 1 [10]
|
17 Ноября 2013 22:48:25
|
|
|
куда делось ускорение на 2 и на 3 в настройках премиума? перс бъёт как под зельем...(
|
|
|
MegaMutant [15]
|
17 Ноября 2013 23:44:21
|
|
|
Джек_Воробей [13]
|
17 Ноября 2013 23:54:40
|
|
|
часто зависает бой когда приходит баф Сильфеи
|
|
|
-Svetlik- [8]
|
20 Ноября 2013 00:41:02
|
|
|
Вы купили в магазине: Заколдованные зубы 300 шт. Спасибо за покупку! а врюкзаке их не наблюдаю( понимаю крохи но все таки!
|
|
|
-Svetlik- [8]
|
20 Ноября 2013 00:42:46
|
|
|
усе впорядке
|
|
|
bo-ard
|
20 Ноября 2013 04:55:17
|
|
|
04:36 Вещи потеряли прочность: Кровавый амулет Мясника (-1), Кольцо первой победы (-1), Шлем Гнева (-1), Аура оружия костолома II (-1), Аура кольчуги костолома I (-1).
04:36 Окончен бой «Нападение на Зомби-бродяга».
04:36 Вещи потеряли прочность: Аура поножей костолома II (-1), Аура кольчуги костолома I (-1), Аура нагрудника костолома II (-1), Аура сапог костолома I (-1).
04:36 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Средний охотничий колчан.
04:36 Окончен бой «Нападение на Зомби-бродяга».
Теперь если вы повисли в бою и попробывали в него вернтся то За один лаг Сразу две поломки
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|