|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [КЛИЕНТ] Сбор данных по проблемам клиента. |
|
26 Октября 2013 16:20:31
|
|
Количество людей, задействованных в работе над проектом и его составляющими, постоянно растет. И вот, не так давно были привлечены дополнительный силы для работы над клиентом игры, улучшением его работы и увеличением доступных уникальных возможностей клиента.
Чтобы отследить все как частые и распространенные случаи, так и частные проблемы нам необходима ваша помощь. Пожалуйста, оставляйте свои жалобы и пожелания по работе клиента, стараясь максимально подробно и конструктивно описывать все случаи. Помните, что чем больше подробной информации вы предоставите, тем легче будет найти причины проблем и устранить их.
Настоятельно прошу воздержаться от стороннего обсуждения в этой теме.
|
|
|
dolphin1979 [10]
|
5 Ноября 2013 12:57:46
|
|
|
у меня Репутация вершителя Зла 2000,я купил Рецепт «Сорвиголова» также у меня имеются в рюкзаке
настойка «Головоломка», 10 штук грибов Шизки и цветок Горецвета. Пытаюсь изучить рецепт «Сорвиголова»,а мне выпадает вот такое сообщение "Вашего профессионального мастерства недостаточно для изучения рецепта!"
Как так???
|
|
|
Джи Ай Джо
|
5 Ноября 2013 12:59:53
|
|
|
dolphin1979 у меня Репутация вершителя Зла 2000,я купил Рецепт «Сорвиголова» также у меня имеются в рюкзаке
настойка «Головоломка», 10 штук грибов Шизки и цветок Горецвета. Пытаюсь изучить рецепт «Сорвиголова»,а мне выпадает вот такое сообщение "Вашего профессионального мастерства недостаточно для изучения рецепта!"
Как так???
а для сорвиголовы разве репа алхимика не нужна?
Бывших киперов не бывает©
|
|
|
_ТРУБА_ [8]
|
5 Ноября 2013 13:18:34
|
|
|
Утром зашел в игру через Клиент, ударил первых бутлов , после боя клиент завис - выключить нельзя, завершил только Дипетчером задач..
В 13-00 зашел опять - начал бой на 2х бутлов http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=828683342 ( бой завис , инет работает - проверял страницы хрома грузятся, результат тотже.. закрыл клиент только через диспетчер задач)
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
5 Ноября 2013 13:20:31
|
|
|
11 дней как создана тема,а для чего?чтобы не плодили топики или все же начнут,что то делать?
|
|
|
airborne troops [14]
|
5 Ноября 2013 14:30:13
|
|
|
Добавьте лордов, в локе 6 персов и всего 4 моба
|
|
|
Рифи [13]
|
5 Ноября 2013 15:31:23
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
6 Ноября 2013 00:16:51
|
|
|
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
--Сет-- [6]
|
7 Ноября 2013 15:43:49
|
|
|
Почему получив премиум, я не могу активизировать заработанный премиум на следующий день? Заработанным премиумом можно пользоваться через день.
|
|
|
_--Redkiy vid--_
|
7 Ноября 2013 16:36:38
|
|
|
администрация есть предложение!сделайте использование аур не доступное для всех полей битв,древнее плато и залы таллара если они будут ещё но там можно будет использовать хаосные приблуды и булавы!тоесть синь снова станет в цене!а ауры и крась можно было использовать везде кроме перечисленных мест и этого будет тостаточно!задумайтесь пожалуйста!
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
7 Ноября 2013 16:41:23
|
|
|
Соныч
жалко золотишко тратить на ауры? или тратить и ломать их?
|
|
|
Юный партизан [10]
|
7 Ноября 2013 17:52:02
|
|
|
Не отображается в Настройках премиума (анкета) возможность ускорения анимации. Пермиум есть, а ускорения нет! Техподдержка молчит уже третий день!((
|
|
|
Мудрый Слон [4]
|
7 Ноября 2013 17:59:02
|
|
|
Верните рабочее Х1 анимации, от Х3 ТОЛКУ НИКАКОГО! УДАРЯЕТ БЫСТРЕЕ, а ждешь удара ДОЛЬШЕ ОБЫЧНОГО! не порядок... тогда какой смысл от ужасного для глаз х3?!
|
|
|
_Klas_
|
7 Ноября 2013 18:08:48
|
|
|
Не отображается в Настройках премиума возможность ускорения анимации.
|
|
|
Гироскоп [9]
|
7 Ноября 2013 18:44:13
|
|
|
<div class="quote">Отредактировано. Форумка за деструктивные высказывания. Пожалуйста, будьте более сдержанным в своих высказываниях, соблюдайте правила общения на форуме</div>
<div class="quote">Cmep4</div>
|
|
|
цыц24 [9]
|
7 Ноября 2013 19:01:29
|
|
|
3 дня не прогружаються бои совсем что делать незнаю,все переустановил нихрена не помогает,написал в техподержку 2 раза ответа нет,куда можно обратиться?
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
7 Ноября 2013 22:59:02
|
|
|
Уберите с ярмарочной ювы срок 30 дней и свойство: предмет нельзя заморозить.
|
|
|
_-ЛЮТЫЙ-_ [17]
|
7 Ноября 2013 23:02:26
|
|
|
BerSun
сделали нереальный перекос в игре по битию мобофф! без красного шмота (аур) ярмарочной ювы и премиумного ускорения игра стала невозможной! Если хотите чегото изменить в лудшую сторону то исправте перекос.Иначе все остальное полумеры никчему не приведут.
|
|
|
_Mass Effect_
|
7 Ноября 2013 23:15:09
|
|
|
Верните все как было!  Все, благи, вещи со сроком жизни, все что морозилось, сделайте так чтоб все можно было снова заморозить =(...Смысл тогда строить поместье?И какой толк теперь от хранилища?Ишмойю морозить?
ВедьмАк-
|
|
|
джонка [6]
|
8 Ноября 2013 19:31:19
|
|
|
Столкнулась с такой проблемой: вчера на поклонке закинуло на прайм. Станы пробивались на удивление хорошо - 5шт, как положено:)) немного не успевала подсказка супер-удара, вводя в заблуждение, но не сразу, а примерно через 20-30 минут боёв.
Главное проблемой оказалось неотображение списка персонажей локации. Затыкала кнопку "обновить", переключала между группа/друзья/локация , магмары или не отображались или на меня вдруг труп нападал((( Магмар сходил к алтарю, реснулся, покушал, а у меня все это времяя он показывался трупиком( Кто-то заходил, сдавал кристаллы, а в локе я их так и не увидела. И под конец наоборот, у меня в локе висел персонаж, котрый уже давно проскочил в соседнюю локацию и был там в бою.
Вот такие принеприятнейшие вещи.
Соклане ходили на арену, так же попадали на прайм и проиграли потому что не могли найти противников, которые были рядом.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|