|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Зеленка
|
|
|
|
26 Октября 2013 00:30:31
|
|
|
Удалена ссылка
вопсчем с "детьми" буду проводить беседу разъяснительную
ну а это порадовало Удалена ссылка
Stillness
|
|
|
Just Man [12]
|
26 Октября 2013 17:19:05
|
|
|
 о мой скотч, на сколько же люди повернуты на игре
Спиртус, наливай
|
|
|
---granit--- [10]
|
26 Октября 2013 17:24:33
|
|
|
Из объективных магмар насчитал 3-4 человека во всём топе, остальные либо обиженки, либо советует сходить в туалет. Добавить нечего.
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
ksay [10]
|
26 Октября 2013 17:25:41
|
|
|
|
---granit---
а я вот ни одного объективного люда не насчитал(
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
---granit--- [10]
|
26 Октября 2013 17:27:46
|
|
|
ksay
Люда тебе ответит ... наверно :)
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
bifidoko [13]
|
26 Октября 2013 17:28:56
|
|
|
|
К стати странно , по сути должно было быть форумное противостояние Добра зла , а не Людей магмар)))
Типа коменты , палачегов . Нельзя винить волка за то что ест мясо))
И коменты Добряков , все палачи неадекватные садисты их надо в клинку для анализов))
Но в данном топе победила корпаративная этика )) Правы наши , да потому что они наши)))
|
|
|
Сами Вэй
|
26 Октября 2013 17:31:03
|
|
|
Пост написан как бы, между прочим... а на самом деле где то в глубине души у автора жим жим началось, а вдруг и сбудуться нечаянно брошенные слова в порыве гнева))) Свое пожелание этому герою я уже сделала, и может когда нибудь оно и сбудится невзначай)))
|
|
|
akonit3 [10]
|
26 Октября 2013 17:31:26
|
|
|
|
Реально у картинок голову сносит . В реале ничего не стоят вот и идут в игру отрыватся . Денег некуда девать вот и бесятся с жиру . Мало плато , пещер, арены так по локам бегают и спокойно играть не дают . Зашкаливает в мозгах от того что чувствуют только здесь свою власть . В реале то НОЛИ .
|
|
|
ksay [10]
|
26 Октября 2013 17:33:45
|
|
|
|
bifidoko
разделение пошло не только по озвученному тобой принципу
|
|
|
bifidoko [13]
|
26 Октября 2013 17:33:53
|
|
|
Сами Вэй Пост написан как бы, между прочим... а на самом деле где то в глубине души у автора жим жим началось, а вдруг и сбудуться нечаянно брошенные слова в порыве гнева))) Свое пожелание этому герою я уже сделала, и может когда нибудь оно и сбудится невзначай))) 
Огромная просьба не желать зла ближнему своему. Ибо хорошего в этом нет .
|
|
|
Сами Вэй
|
26 Октября 2013 17:34:42
|
|
|
bifidoko Сами Вэй Пост написан как бы, между прочим... а на самом деле где то в глубине души у автора жим жим началось, а вдруг и сбудуться нечаянно брошенные слова в порыве гнева))) Свое пожелание этому герою я уже сделала, и может когда нибудь оно и сбудится невзначай))) 
Огромная просьба не желать зла ближнему своему. Ибо хорошего в этом нет .
Ну с этим я как нибудь справлюсь)))
|
|
|
ksay [10]
|
26 Октября 2013 17:35:26
|
|
|
|
akonit3
тут есть одно но. 0 в реале и тут будет 0.
|
|
|
bifidoko [13]
|
26 Октября 2013 17:37:53
|
|
|
ksay akonit3
не всегда , но в основном . Дабы быть авторитетом в этой бесплатной игре , в реальной жизни надо иметь достаток выше среднего))
|
|
|
-СвятослаВеликий
|
26 Октября 2013 17:41:44
|
|
|
Зеленка
Беседу разьяснительную? Ты кем себя возомнил трансвестит с бабской инфой? Ходиш ужратый и валиш всех попало, особенно крафтёров с удочками и что ты надеешся получить в инфу ? Балда недоразвитая
|
|
|
Mey_ [4]
|
26 Октября 2013 17:44:26
|
|
|
<div class="quote">Ты кем себя возомнил трансвестит</div>
 А ты? Святослав с ником Светик.
В игре война, а не песочница.© Спирус.
Игра для взрослых.© Спирус
|
|
|
akonit3 [10]
|
26 Октября 2013 17:52:11
|
|
|
|
bifidoko [13] 17:37, 26 Окт 2013
ksay
akonit3
не всегда , но в основном . Дабы быть авторитетом в этой бесплатной игре , в реальной жизни надо иметь достаток выше среднего)
Я Имела ввиду что власть денег это еще не все . Просто у этих людей что играют и прячутся за картинками с головой не все в порядке . У них отсутствует вообще все человеческое , что присуще развитому , воспитаному человеку . Хотят доблесть качать пожалуста так для этого есть плато , храм , арена и так далее . Качайте доблесть с равными а не на крафтовиках которые остаются беззащитными от их обожратых картинок .
|
|
|
-СвятослаВеликий
|
26 Октября 2013 18:02:05
|
|
|
В стрингах
|
26 Октября 2013 18:02:16
|
|
|
|
ksay
то есть если ты пойдешь и убьешь 8ку и он пожелает тебе всяческого благополучия - это нормально? адекватная реакция человека? ты вц, а он хороший, так тебе и надо?)))
Крышу там у себя поправьте...в районе головы))
|
|
|
-СвятослаВеликий
|
26 Октября 2013 18:04:21
|
|
|
|
Mey_
ник ничего не значит, я его собираюсь поменять т.к я в игре 5 лет и регистрировался на быструю руку первое что в голову взбрело то и поставил у меня некогда не возникало идеи что мой ник будет расценен как женский, но у меня нету оброза который меня прячет все знают как меня зовут и кто я такой, и авторитет у меня есть несомтря на то что я бабло не вкладываю, удалено если ты вкладываеш бабло покупаеш картинку закрываешся ей обьедаешся обкастом и бегаеш валиш ВСЕХ на право и налево удалено
Форумка, ненорматив.
Stillness
|
|
|
--Malthael-- [9]
|
26 Октября 2013 18:04:51
|
|
|
|
большинство написали, что топик для нытья, а ТС нытик....вопрос, кто это все писал? скальпы? вечно обиженные люди, которых пинают палачи каждый день? больные люди которые шлют такие подарки, а их друзья их защищают, скидывая на "с кем не бывает"? штраф за мат в подарках не надо увеличивать...опять же кто пишет? такие хамы как в шапке топика?
бред....
.????? . WarLock .????? .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|