Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > больные люди(((
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

больные люди(((

Зеленка
0
26 Октября 2013 00:30:31
Удалена ссылка
вопсчем с "детьми" буду проводить беседу разъяснительную

ну а это порадовало Удалена ссылка
Stillness
0
Juke [10]  26 Октября 2013 18:53:57 #191
bifidoko
Пусть ломает. Да! неприятно, не спорю, но это не повод желать смерти и что подобное другому человеку!
0
 --Malthael-- [9]  26 Октября 2013 18:57:06 #192
--Декстер--
что угодно, но не про реал...про игру что хочешь..хочешь лаги насылай...
.????? . WarLock .????? .
0
 листерман [9]  26 Октября 2013 18:57:10 #193
Juke
а если нет иной адекватной реакции или защиты? не нравится такие пожелания - не нападай -никто не застявляет...а если грязь эта тебя приятна - так молчи себе и на форум сопли не распускай, ай ой, меня подарком обидели, какая я несчастная ,пожалейте меня......
0
Вечный Мрак
26 Октября 2013 19:00:37 #194
магмар 0072
--Декстер--
что угодно, но не про реал...про игру что хочешь..хочешь лаги насылай...

люди разные ,реакция у всех разная...просто этого стоило ожидать я про это
Пришел,увидел,нафлудил
0
Juke [10]  26 Октября 2013 19:03:38 #195
листерман
Зачем он на форум подарки выложил не знаю, но то, что народ стал какой то зависимый от игры, за каждую поломку вещи, готов обосрать человека, высказать все на что он способен.. Я еще раз повторюсь, это всего лишь игра..

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=6495994 Или ты считаешь, персонаж который прислал этот подарок, нормальный адекватный человек?
0
Дима справедлив [8]  26 Октября 2013 19:05:18 #196
Странное дело статистика. По статистике 10% мужчин верны своим женам,и 2% жен верны. В большинстве случаев,самые стойкие изменяют на пьяную голову. Из этого можно сделать выводы:
1. 10% мужчин уже не в состоянии были на что-то.
2. 2% женщин,тут как обычно,можно предположить несколько выводов:
- смерть мужчины наступила от передозировки раньше,чем успели;
- такого адреналина не выпускают;
- представительницы меньшинств.
:eek:

Желай другим того,чего и себе желаешь.
0
 листерман [9]  26 Октября 2013 19:06:40 #197
Juke
есть игровые моменты, не спорю, а есть окровенная грубость, я не люблю провокаторов, которые намеренно делают гадости ,а патом жалуются на ответную реакцию, вот и всё.

я себе бы не допустил подобных высказываний, и такого не одобряю, но такая реация - вполне объяснима!
0
 Skrooll [10]  26 Октября 2013 19:16:01 #198
В стрингах
Те, кто когда-то терял близких людей и не страдает дебилизмом, никогда не пожелает этого никому (а игра, имхо, точно не может довести человека до вспышек неконтролируемой ярости).

наивно то как, погугли что ли :lol:

люди говорящие не путать игру с реалом, как правило сами глубоко зависимые от игры, просто самому себе то никогда не признаешься в этом... не-не я не зад...т, а по 10 часов в игре сижу, так хоби у меня такое, да я в любое время закрою клиент, вот еще парочку скальпов, благи же горят...
ну да, 8 часов подряд малышей палачил, дак мне же меседж надо до админов донести, это важно...

не забывайте вы в реале играете в игру, вы много играете в эту игру, вы давно сидите на этой игре
:twisted:
Некоторые выражения могут слегка шокировать отдельных граждан.
0
 XAOC_OOA-2 [10]  26 Октября 2013 19:21:54 #199
:lol:
0
В стрингах
26 Октября 2013 19:24:48 #200
Skrooll
психолог что ли? дарова, коллега. я кстати задрот(( и чувствую свою зависимость. но как-то разделять стараюсь. поменьше гугл читай и другим советуй, уж не по этим вопросам я там консультироваться буду)
гугл-авторитет...браво, чё))
ушла за валерьянкой. нервный день нынче тут :sad:
0
 Letni [6]  26 Октября 2013 19:28:33 #201
Зеленка
Смените профу, у лекарей и взломщиков нет таких проблем как у Вас.
0
 Skrooll [10]  26 Октября 2013 19:31:04 #202
В стрингах
надеюсь валерьянки попьешь и вернешься)) как же форум то без тебя :eek:
зы. психолог на форуме онлайн игры... ну-ну... слабо верится - максимум педагог, бывший :lol:
Некоторые выражения могут слегка шокировать отдельных граждан.
0
 Alex900 [6]  26 Октября 2013 19:31:12 #203
В стрингах
Alex900
мнение кадавров на этот счет понятно и можно даже не выражать, объективности нет и не будет)

Помниться Людмилой тебя зовут?и помниться говорить с тобой бесполезно-та самая пресловутая "женская логика"у тебя активна в полный рост-не прими за оскорбление,это всего лишь данность.Сам сталкиваюсь с ней каждый день с утра до вечера))Иногда веселит,иногда умиляет,но и раздражает бывает)Но если уж ты ко мне обращалась из вежливости к барышне отвечу.в этом топе.один раз.
1.Это понятно что мнение пуриков САМОЕ ОБЬЕКТИВНОЕ И ПРАВИЛЬНОЕ,есть второе но оно неправильно чисто потому как не пуровское)))
2.в том что я написал НЕТ мнения Кадавров,говорил от себя и только
3.более того там нет даже и моего мнения))я всего лишь отметил несоответствие заявленной позиции и слов девицы ТС,отнеся их к ЖЛ))(ну может краски в эпитетах добавил))
4.мнение---ты такая моментальная))))не прошло и 2ух минут ты уже свое накидала))
5.пожелание(доброе))-Люсь!мож с девчонками на кухне сухенькое попьешь?посудачите какие мужики сволочи,о доле о горькой бабской пожужжите?ну что ты прямо везде и всегда тут?плюнь ерунда всё это по сравнению с мировой революцией)))
0
В стрингах
26 Октября 2013 19:33:47 #204
Skrooll
а должны одни бомжи и безработные играть, что ли?)так и думала, что ДГ играют на деньги, собранные с сдачи бутылок(( Учиться и работать никто не мешает)
0
 ГенацыД [6]  26 Октября 2013 19:34:52 #205
Alex900 не сочтите конечно за грубость я может и ошибаюсь но подружки Людмилы скорее всего и незнаю что она играет в эту игру!не все воспринимают эту игру нормально...
просто кто не воспринимает говорят *да ты больной(ая) без обид конечно мои некоторые друзья именно так и говорят
0
 листерман [9]  26 Октября 2013 19:35:32 #206
Skrooll
с таким ником как у неё, я бы скорее предположил, что у неё другая всё-таки профессия, более древняя, чем психолог))
0
 Евгений5843 [13]  26 Октября 2013 19:39:09 #207
Зеленка
А я бы тебя забанил на месте стражей. Эти ссылки не для форума.
Евгений
0
 Евгений5843 [13]  26 Октября 2013 19:40:36 #208
Стоажи кройте топик а то тут всякие ТС полоумные с полуумными подарками пиарятся :cool:
Евгений
0
В стрингах
26 Октября 2013 19:41:05 #209
Alex900
Не знаю, что тебе и где помнится, мы не знакомились. по пунктам отвечать даже и пытаться не буду, ибо диалоги с мутными представителями сильного пола, наполовину загаженные стереотипами о женской логике, тяжелой доле и тд и тп - совершенно бесполезное занятие)
Но по делу отвечу) мнение кадавров не может быть объективным, потому что их пинают каждый день, все 6 кланов. Подарков не было, конечно, но наверняка представителям ваших альянсов душеньку согреет пара пожеланию у Зеленки)
Отдельное спасибо за попытка анализа моей личности - меня это всегда радует. Забыл еще что-нибудь про ник только написать, исправляйся))
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.