|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
22 Октября 2013 20:11:10
|
|
Уважаемые игроки, доводим до вашего сведения, что после грядущих технических работ, запланированных на начало следующей недели, в связи с технической необходимостью будут извлечены все ауры из снаряжения. Извлеченные ауры будут помещены в рюкзак персонажей-владельцев аур, с самих аур будет временно убрана возможность их установки на снаряжение. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
UPD 08/11/2013 15:20
Ауры вновь можно устанавливать на снаряжение.
|
|
|
Вечный Мрак
|
23 Октября 2013 12:15:37
|
|
|
чтото не верится что ауры вот так раз,и уберут)) Просто чтото менять это как бы опять признать свою ошибку,ведь сделать фулл красного шмота по большому счету было ошибкой,и с введением аур были согласны многие ,а теперь и аур не надо. Скажу как обладатель нуля аур,без них бить мобов можно ,но лучше с аурами))Легенде уже семь лет и врядли будут усложнять игровой процесс ,скорее наоборот.
Пришел,увидел,нафлудил
|
|
|
Black_Wind [16]
|
23 Октября 2013 12:19:32
|
|
|
В стрингах
<div class="quote">Надо их поженить вообще)</div>
|
|
|
Alex2001 [10]
|
23 Октября 2013 12:27:21
|
|
|
многи хотят что-бы вывели крась из игры. Но имея уже красные медальки добро/зло забывают что без краси другим их получить будет сложнее и дороже. Тогда с отменной краси надо обнулить репы добро/зло с выдачей денег владельцам. Пусть качаються в новых реалих с ценной ок в 3-4з.
ПВБ убили не крась, а разница в прокачках реальщих/не реальщик, не равное по силам формирование команд и недостойная награда (особенно проигравшей стороне)
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
Wamphyri
|
23 Октября 2013 12:28:52
|
|
|
Alex2001
а раньше твой шмот куска два стоил... проплатить не хочешь?
|
|
|
убийца мышей
|
23 Октября 2013 12:31:18
|
|
|
а мобы так же оставити?
|
|
|
В стрингах
|
23 Октября 2013 12:31:22
|
|
|
--Декстер--
ауры вводил греич, его уже нет)
|
|
|
Alex2001 [10]
|
23 Октября 2013 12:32:17
|
|
|
А вообзе ауры нужны в свободную продажу, когда хочу тогда и купил. Но ауры были с уменшеной прочкой, меньше стоили и таймом на жизнь. например 1 месяц. но и в магазине где они продовались шел тайм их появления. сломали раньше тайма сидите без аур. А так кто не играл и профукал ярмарку могут их купить в любой момент
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
23 Октября 2013 12:32:46
|
|
|
NeGa Я за вывод краси) если мобов будет бить легче - и их ослабят - не откажусь.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Вечный Мрак
|
23 Октября 2013 12:39:11
|
|
|
В стрингах --Декстер--
да среднестатистическим игрокам без разницы кто админ)) Главное чтобы игра не напрягала,иначе смысла нет ее играть...
Пришел,увидел,нафлудил
|
|
|
Wamphyri
|
23 Октября 2013 12:43:41
|
|
|
--Декстер-- В стрингах --Декстер--
да среднестатистическим игрокам без разницы кто админ)) Главное чтобы игра не напрягала,иначе смысла нет ее играть...
да что вы!!!
еще как важно, один сказал - ушел из игры - другой говорит, что не в ответе, что планировал тот и т.д. у нас поэтому куча квестов недоделанных.
греич говорил ауры будут каждую ярмарку, пришел спирус и сказал, что мы его не так поняли. греич имел ввиду, что они будут в этом году каждую, а потом нет))))
врага надо знать в лицо
|
|
|
--Crowley--
|
23 Октября 2013 12:45:14
|
|
|
При Греиче такого не было
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
_BlackHeart_ [10]
|
23 Октября 2013 12:50:33
|
|
|
фул краси потом ауры и эли неслома были как попытка оживить ПБ, попытка провалилась...поэтому ничего удивительного что их уберут не будет!!!
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
23 Октября 2013 12:50:55
|
|
|
LaVey
При Греиче говорили, что при Спирусе такого не было; при Спирусе говорят, что при Греиче такого не было...
|
|
|
--Crowley--
|
23 Октября 2013 12:52:12
|
|
|
Dura-Lex LaVey
При Греиче говорили, что при Спирусе такого не было; при Спирусе говорят, что при Греиче такого не было...
Отдайте мне руль на недельку и все в один голос закричат, что такого беспредела не было ни при Греиче, ни при Спирусе
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
23 Октября 2013 12:56:30
|
|
|
LaVey
А смысл?
|
|
|
--Crowley--
|
23 Октября 2013 12:58:01
|
|
|
Dura-Lex
А фиг его знает=)) Русскому человеку не нужен смысл, когда душа поёт и опа требует приключений
|
|
|
Black_Wind [16]
|
23 Октября 2013 13:04:59
|
|
|
А что если я скажу:
- Что без аур отлично играется ...
- Что обкаст на мобов не нужен ...
- Что дроп серы всегда с лихвой покрывает расходы ...
- Что не хочу жениться на Соул, потому что этого не поймет уже имеющаяся моя любимая жена ...
- И что репы питомцев и РПР нужно ускорить ...
|
|
|
В стрингах
|
23 Октября 2013 13:16:08
|
|
|
Wamphyri
|
23 Октября 2013 13:17:08
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|