|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
22 Октября 2013 20:11:10
|
|
Уважаемые игроки, доводим до вашего сведения, что после грядущих технических работ, запланированных на начало следующей недели, в связи с технической необходимостью будут извлечены все ауры из снаряжения. Извлеченные ауры будут помещены в рюкзак персонажей-владельцев аур, с самих аур будет временно убрана возможность их установки на снаряжение. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
UPD 08/11/2013 15:20
Ауры вновь можно устанавливать на снаряжение.
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
23 Октября 2013 09:04:30
|
|
|
NeGa 1) убрать крась - вернув голду тем кто за золото брал и брюли тем кто покупал за брюли
2) убрать из вещей - строчки нельзя заморозить просто сделать умнее:
- квестовые вещи обкаста полученные на поверхности и имеющие "нельзя замарозить" запретить на использование на ПБ.
- квестовые зеркала, оковы и прочие фишки - ослабляющие перса - запрет на использование на ПБ.
- мороки с сундуков, событий - запрет на использование на ПБ
- квестовые вещи выдаваемые как компенсацию - делать со сроком (дар дракона и прочее), запрет на использование на ПБ.
3) Ярморочную Юву - дать возможность апдейта в эльтском кубе - юва + монеты = юва сл. уровня.
4) 1 драг монеты = 100 обычным. Курс конвертации в обратную сторону 100 обычных = 1 драг монета. или любой другой взвешенный курс - главное чтоб был.
5) Мобы - вмешался в бой - моб удваивается - как при битье сушек.
6) Добавить Детенышей Флангрия.
7) Верните Таллары, я не хочу ходить в Магмарию вырезать 8-10 для профы палача, у многих нет возможности продолжать играть с травмой - лишний негатив. Профа должна давать преимущества на ПБ, там же в идеале должна качаться + спорные локации Гиблое\\\\Крепость + Плато.
+колоды и ездовые убрать возможность использовать на ПБ
|
|
|
Даренка [9]
|
23 Октября 2013 09:08:09
|
|
|
NeGa 1) убрать крась - вернув голду тем кто за золото брал и брюли тем кто покупал за брюли
2) убрать из вещей - строчки нельзя заморозить просто сделать умнее:
- квестовые вещи обкаста полученные на поверхности и имеющие "нельзя замарозить" запретить на использование на ПБ.
- квестовые зеркала, оковы и прочие фишки - ослабляющие перса - запрет на использование на ПБ.
- мороки с сундуков, событий - запрет на использование на ПБ
- квестовые вещи выдаваемые как компенсацию - делать со сроком (дар дракона и прочее), запрет на использование на ПБ.
3) Ярморочную Юву - дать возможность апдейта в эльтском кубе - юва + монеты = юва сл. уровня.
4) 1 драг монеты = 100 обычным. Курс конвертации в обратную сторону 100 обычных = 1 драг монета. или любой другой взвешенный курс - главное чтоб был.
5) Мобы - вмешался в бой - моб удваивается - как при битье сушек.
6) Добавить Детенышей Флангрия.
7) Верните Таллары, я не хочу ходить в Магмарию вырезать 8-10 для профы палача, у многих нет возможности продолжать играть с травмой - лишний негатив. Профа должна давать преимущества на ПБ, там же в идеале должна качаться + спорные локации Гиблое\\\\Крепость + Плато.
1. нормально.
2. вообще не понятно зачем запреты то на ПБ? может и руны тоже запретить на ПБ?
3. Ярмарочную ювелирку надо отменить совсем. Потому что это как с аурами - кто-то успел, тот герой, кто не успел купить - тот с носом остался и заведомо в проигрыше.
4. тысячами лап "ЗА"
5. это было б хорошо.
6. пофигу
7. Благородных палачей, качающихся только на ПБ, крайне мало и они не так продвинуты. Те кто ходит резать травников, ходят, ходили и будут ходить резать безоружных, ибо это гораздо проще и при этом некоторые получают кайф от именно резни крафтеров, от поломки им инструментов и т.п.
|
|
|
ДейлКарнеги [8]
|
23 Октября 2013 09:09:58
|
|
|
за вывод краси с возвратом денег, но сделайте мне обмен моего танка с рунами и мудрёнкой на аналогичного крита с рунами и мудренкой, а то страшно будет на радагу пойти, усну навеное
|
|
|
Даренка [9]
|
23 Октября 2013 09:17:57
|
|
|
ДейлКарнеги за вывод краси с возвратом денег, но сделайте мне обмен моего танка с рунами и мудрёнкой на аналогичного крита с рунами и мудренкой, а то страшно будет на радагу пойти, усну навеное
не сгущай краски. посчитай сам сколько будет у тебя урон в краси, а сколько без нее. разница (у меня, по крайней мере) всего то
- в краси = 47.7 .. 71.7
- без краси = 37.1 .. 55.5
Видишь, урон не сильно убавился в количественном выражении, правда сильно убавился в прцентном.
Другое дело, что стат будет гораздо меньше, стало быть и желанных критов будет меньше.
PS. Но задуматься о смене комплекта для охоты я уже задумалась
|
|
|
NeGa [10]
|
23 Октября 2013 09:20:43
|
|
|
<div class="quote">3) Ярморочную Юву - дать возможность апдейта в эльтском кубе - юва + монеты = юва сл. уровня.</div>
Читать как Гномью) ошибся.
Даренка
по 2му пункту
простой пример, бой за розу - какой-то клан не прогрузился и упал в лагах или не получил доблу, им компенсируют неудобства - выдачей блага дракона или квестовой плюшкой.
Что такое Дар дракона на ПБ объяснять надо?) никакое ЧД не сравниться. Вот пусть подобную вещь используют на поверхности но не на ПБ.
Далее, морок умертвия собираемый из фрагментов которые продавались в контрабанде, на 10ом уровне - валить чтоб его надо затарку слотов. Я был в пещере с несломом - как раз после ввода этих моров. - 1 это умертвие положило 3х персов с их ездовыми. Это полная бредятина) персы были с обкастом на 15 строчек. на фифти фифти обкастованые ребята были под оковами тишины(запрет на юз магии на 30 минут), при этом оковы не одни кидались, 3 зеркала без тайма - 5 кадил в расходку.
Раньше из-за зеркал и ездовых на ПБ были проблемы, с течением времени таких "страхов" все больше и больше чтоб не ходить.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Linella
|
23 Октября 2013 09:34:49
|
|
|
ну для себя я уже вывод сделала.. уберут крась заброшу эту игру.. есть и другие.. вобще игра последнее время приносит один негатив а это неприемлимо.. и еще тут многие ругают предыдущую администрацию игры.. за крась и за другое.. а меня восхищает комерческая жилка этих людей как только проэкт стал себя исживать так быстренько его продали.. и никакой головной боли..ситуация сечас напоминает старый добитый автомобиль который достался хозяину с совковым мышлением и обсолютным отсутствием коммерческой хватки..
|
|
|
Даренка [9]
|
23 Октября 2013 09:43:19
|
|
|
NeGa <div class="quote">3) Ярморочную Юву - дать возможность апдейта в эльтском кубе - юва + монеты = юва сл. уровня.
Читать как Гномью) ошибся.
Даренка
по 2му пункту
простой пример, бой за розу - какой-то клан не прогрузился и упал в лагах или не получил доблу, им компенсируют неудобства - выдачей блага дракона или квестовой плюшкой.
Что такое Дар дракона на ПБ объяснять надо?) никакое ЧД не сравниться. Вот пусть подобную вещь используют на поверхности но не на ПБ.
Далее, морок умертвия собираемый из фрагментов которые продавались в контрабанде, на 10ом уровне - валить чтоб его надо затарку слотов. Я был в пещере с несломом - как раз после ввода этих моров. - 1 это умертвие положило 3х персов с их ездовыми. Это полная бредятина) персы были с обкастом на 15 строчек. на фифти фифти обкастованые ребята были под оковами тишины(запрет на юз магии на 30 минут), при этом оковы не одни кидались, 3 зеркала без тайма - 5 кадил в расходку.
Раньше из-за зеркал и ездовых на ПБ были проблемы, с течением времени таких "страхов" все больше и больше чтоб не ходить.</div>
Про гномью ювелирку согласна. Апгрэйд ее был бы желателен, хотя и не критично отсутствие оного.
по п.2
Дар дракона на ПБ - редкость, правда его стали продавать. Его обычно хранят на поклонку и т.п. А те кто с ним бегает как попало, те и в каждом бою на плато вместо обкаста пьют пунши, полученные по тем же акциям "возмещения убытков". Так же можно оспаривать любое благо, которое можно получить по квесту.
Про красных мороков. Честно скажу, сама получала против себя как то морока левреты (а это далеко не самый сильный морок) и это было неприятно. Но таких мороков с каждым днем все меньше и меньше.
Так что по мне - это не нужно исключать с ПБ. У таких нубов вроде меня должен быть шанс хоть красным мороком, хоть с благом дракона завалить игрока топ-20 моего уровня или ты хочешь лишить меня и того малого шанса?
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
23 Октября 2013 09:45:33
|
|
|
Linella ну для себя я уже вывод сделала.. уберут крась заброшу эту игру.. есть и другие.. вобще игра последнее время приносит один негатив а это неприемлимо.. и еще тут многие ругают предыдущую администрацию игры.. за крась и за другое.. а меня восхищает комерческая жилка этих людей как только проэкт стал себя исживать так быстренько его продали.. и никакой головной боли..ситуация сечас напоминает старый добитый автомобиль который достался хозяину с совковым мышлением и обсолютным отсутствием коммерческой хватки..
его продали - так как предложили хорошую сумму скорее всего, а не из за того что проект угасал..
а на данном этапе, в свете событий происходящие уже пол года, Новый владелец просто попался на редкость жадным предпринимателем (не даром были изменены пользовательские соглашения ), - он высосет из проекта до капли и закроет, или оставит в том виде что будет....
|
|
|
Linella
|
23 Октября 2013 09:52:05
|
|
|
- Snake Eyes -
ну и ладно.. реал в игру я не лила так что жаба душить не будет.. а что там будет дальше начихать..
|
|
|
_G_R_A_F_ [15]
|
23 Октября 2013 09:52:06
|
|
|
Предлагаю на время отключения аур включить неслом, чтобы народу на ботах не плеваться, а друг друга поколотить.
|
|
|
Kanaloa [12]
|
23 Октября 2013 09:58:59
|
|
|
- секиру еще можно морозить?))
- это временно (с)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
AMD_FF [10]
|
23 Октября 2013 09:59:40
|
|
|
Даренка
Умка это нечто, увидишь - поймешь о чем речь.
Шансов будет еще меньше завалить в краси) Ситуации когда у топа нет краси, а у тебя есть - не будет. Будет наоборот: он оденет а ты нет, что окончательно лишает шансов на победу.
NeGa
Уберут крась, убьют половину контента на крась и рассчитанного. В эльфятню я ни ногой, в четрях только на агушку. Мобов после краси без нее лупить то еще извращение. Примите как факт что больше половины игроков с выводом краси уйдут. Потому что усложнять эту игру на фоне всех косяков и перекосов баланса - уже наглость.
Пусть крась будет для фарма, пусть будет прочнее, пусть будет преимуществом на своей территоиии.
Вывод краси усложнит фарм, зачем усложнять фарм?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Даренка [9]
|
23 Октября 2013 10:05:39
|
|
|
AMD_FF Даренка
Умка это нечто, увидишь - поймешь о чем речь.
Шансов будет еще меньше завалить в краси) Ситуации когда у топа нет краси, а у тебя есть - не будет. Будет наоборот: он оденет а ты нет, что окончательно лишает шансов на победу.
Мы говорили сейчас о другой ситуации - когда есть квестовые благи-моры, которых нет (возможно) у топа.
Да и крась не всегда у топа есть - они апаются иногда при отсутствии краси на лвл, они иногда представь себе тоже падают и у них тоже ломается крась. И потом как ни крути, а ауры уравнивали комплекты.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
23 Октября 2013 10:10:56
|
|
|
Даренка
Я побегал на ПБ в последний месяц. Крась окончательно лишала шансов на победу менее раскаченных игроков. Ауры убивают комплект, превращая его в универсала. Противокомплект превращается в мясо, отчаянно отстреливающееся карой, которая не особо уже и работает. Они не нужны па ПБ.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
--Crowley--
|
23 Октября 2013 10:15:44
|
|
|
Ахахаха как стадо радовалось разводу на бабки в виде краси и накрученым мобам и как теперь плюются когда этот лохотрон уберут ай не могу
Выводить крась к чёрту... Она ничего кроме илюзии для стада и лишних проблем в игру не принесла
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Даренка [9]
|
23 Октября 2013 10:20:10
|
|
|
AMD_FF Даренка
Я побегал на ПБ в последний месяц. Крась окончательно лишала шансов на победу менее раскаченных игроков. Ауры убивают комплект, превращая его в универсала. Противокомплект превращается в мясо, отчаянно отстреливающееся карой, которая не особо уже и работает. Они не нужны па ПБ.
Ты, извини, далеко не топ-20. и даже не топ-100. Ты примерно моего уровня. Что ты вообще мясом называешь? Тех кто от вида стола падает замертво что ли? Не знаю, что там за мясо тебе встречается на ПБ, которая тебе в противокомплете с аурами ничего сделать не может.
|
|
|
- DreamRacer -
|
23 Октября 2013 10:20:33
|
|
|
Ауры - в аналы истерии!
Уважаемая редакция! На период отсутствия аур, включите залы, пожалуйста. Да так, чтоб у всех дух захватывало: с травмами и поломкой вещей!
- Я знаю точно: несуразное суразно! - ©
|
|
|
-Крис Тиан-
|
23 Октября 2013 10:23:38
|
|
|
Я давно говорил, что крась надо убрать, только не "естественным путем", а централизовано, с возвратом денег за неё. Кто не отдал "добровольно" до определенного момента времени в том же обменном шатре, потеряет её безплатно.
|
|
|
NeGa [10]
|
23 Октября 2013 10:27:43
|
|
|
AMD_FF
да не сделали мобов сильнее) просто все привыкли что в краси бить легче) не нужно жрать гиг) убиваешь до призыва) банки не тратишь) и фарм превращается в клик одной кнопки и поедание жратвы на восстановление хп\\маны.
Просто дело привычки что траты меньше.
С премиумом та же тема - я сейчас уже не дергаюсь как в первые дни от слайдшоу) как пробивал 5-6 ударов на стане медведя - так и пробиваю, и да вполне уже нормально играть.
Вернут премиум 100% буду мучаться от того что на Х3 все быстро очень) и банка не успевает хилять на мобах как тебя сносят ударами).
http://omega.dclans.ru
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|