Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто предупрежден - тот вооружен
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кто предупрежден - тот вооружен

ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6] 
0
12 Октября 2013 23:43:52
Получил предложение в привате поговорить по скайпу. я человек открытый - дал номер,
Выслушал предложение: было следующее - купить Конкретные карты и Конкретных животных за определенные денги в реале "из сундуков" от 3000 руб за карту до 15000 руб за животное

Манера разговора была от человека, который реально разбирается в игре и знает игровых персонажей. называл себя админом с прайма, но это возможно бред (три раза предлагал мне "посмотреть его "админовский" персонаж", я отказался).
после того, как мне предложили определенную "услугу", не связаннуюю с товарами - я понимал чем рискую - я сделал небольшую предоплату через яндекс-кошелек, хотя можно сказать что за 3,5 года я рельно влилвал по мелочам типа философского камня и восстанавливал по 5 брил., если отрубали инет чтобы не было обидно за игровые потери)

Причем сначала по своей доброте сказал об этой возможности двум друзьям, которые к моему счастью и моральному спокойствию по разным причинам отказались.

После того как человек с улыбкой меня обманул (шансы были 50 на 50 - Порядочный/непорядочный) я естественно его оскорбил в сскайпе, думаю заслуженно

Теперь некоторые товарищи профессии палач берут заказы на мой скормный персонаж.

П.С.
многие будут смеяться над моей наивностью, другая половина, надеюсь будет благодарна, что я набрался смелости и ПРЕДУПРЕДИЛ о таких людях в игре и их предлжениях, чтобы Вы не тратили ВРЕМЯ и нервы на мошенничесство.

А палачей прошу Примотреться к заказчику. Возможно это и есть мошенник.

Только неравнодушие спасет Мир от грязи.
0
 --HightSkill-- [6]  13 Октября 2013 01:24:32 #77
А я только что с кинотеатра , на Гравитацию ходил :eek:
0
General Black [10]  13 Октября 2013 01:26:52 #78
а че мы тут развели то ?
ТС сам сказал
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
Получил предложение в привате поговорить по скайпу. я человек открытый - дал номер,

А палачей прошу Примотреться к заказчику. Возможно это и есть мошенник.

:arrow: собственно, он сам знает кто с ним общался
Истина где-то рядом...
0
-_Марфушка_- [3]  13 Октября 2013 01:27:57 #79
бгг)) от нупни. если даже учесть что вы ни фига кроме двара в инете не видели и очень доверчивы, то логику то можно включить хоть на минуту и подумать?
Незнакомый перс только вам предлагает карты и животное по таким ценам за которые реальщики откусят руку по локоть и еще попросят. Вопрос: с чего бы вдруг? Ты такой необыкновенный, что незнакомый мужик, админ вдруг воспылал к тебе любовью и дико зауважал? Ты супер реальщик, а остальные реальщики ни за что не отвалят "стока бабла" за раритет? Или: реальщикам предлагают, но они очень глупые люди и гордо отказываясь кидают брюли и покупают сундуки и карты на суммы в 5-6 раз дороже?
Логику в предположениях видите? Нет. А че на такой откровенный развод попадаете?
0
 Сунь_Цзы [5]  13 Октября 2013 01:31:15 #80
:lol: дети ...ять :exclaim: :lol:
0
 --HightSkill-- [6]  13 Октября 2013 01:31:57 #81
-_Марфушка_-
бла бла бла бла

Марф Васильевна неперестаешь капитанить ! :surprised:
0
popsun [7]  13 Октября 2013 01:35:23 #82
AssassinOoO
феерический ... :lol: не в обиду) я сразу вспомнил момент из +100500 "король аськи" :lol:

:biggrin: :biggrin:
и в правду феерический д....
0
LoVeee [5]  13 Октября 2013 02:50:31 #83
:eek:
????????????????????????????????????
0
Дима-боец [8]  13 Октября 2013 10:14:04 #84
Порой полезно ответить на вопрос "Почему?",чтобы найти варианты ответов до того,как совершить поступок,возможно и глупый.
Например в данной ситуации можно было задать самому себе этот вопрос в виде: почему именно мне предлагают данную покупку.
Варианты ответов:
1. Это просто кто-то решил на мне заработать денег обманом. Такими делами любят заниматься школьники,мнящие себя самыми умными,а остальных ло..ми.
2. Администрация таким способом выискивает тех,кто пользуется черным рынком чтобы:
- публично наказать и сделать себе самопиар;
- заработать за счет штрафов за бан пойманного;
- забанить того,кто по каким-то идейным соображениям им не выгоден в игре,или его слова на форуме.
Думаю эти варианты не сильно подходят к автору топика.
3. Это действительно тот,кто пользуется программами,имеет доступ к "доставанию" нужного с сундуков.
Он решил немного заработать и ищет тех,кто заплатит. Тогда он обратится к:
- тем,кто имеет богатого персонажа в игре и не пожалеет реальных не малых денег для повышения своих игровых возможностей;
- этот персонаж должен быть хорошо прокачан и иметь большую ценность,известность,репутацию,чтобы было что терять тому,кто захочет как-то схитрить;
- тем,кто очень богат и новичок в игре,кидается большими деньгами, чтобы быстрее чего-то достичь,а на этом и можно подзаработать.
Думаю ни один вариант не подходит к персонажу Феерический маг.
Логически подумав над ответами на вопрос "Почему?" остается наиболее вероятным первый вариант ответа.
Все делают ошибки,идеальных нет. Но парням иногда стоит применять свое логическое мышление до сомнительных действий.
0
_Mass Effect_
13 Октября 2013 10:38:41 #85
--HightSkill--

Как фильм-то?)Стоит идти смотреть в кинотеатр?)

(стражам, ток без форумок пожалуйста, ограничьтесь предупреждением))
ВедьмАк-
0
_-Spider_Man-_ [3]  13 Октября 2013 10:42:23 #86
--HightSkill--

говорят фильм отличный,тоже планирую посетить сей фильм
Лучший пикапер двара ^^
0
-albert wesker-
13 Октября 2013 10:42:28 #87
А чего предупреждать то, по-моему всегда писали игровые ценности можно купить только или за золото, или за брюли, а не дать "дяде Васе" денег, и он тебе подарит волшебного единорога
0
--Crowley--
13 Октября 2013 10:46:11 #88
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ

Только неравнодушие спасет Мир от грязи.

:lol: после этого
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
после того, как мне предложили определенную "услугу" ............ я сделал небольшую предоплату через яндекс-кошелек

Я так понимаю чтобы быть неравнодушным и спасти Фэо от грязи - нужно начать с малого и пинать ТС :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Строгачка [7]  13 Октября 2013 11:03:05 #89
ржач полный, особенно умиляет туповатый и неграмотный палач :lol: :lol: :lol:
0
RAMMSTEIN
13 Октября 2013 11:33:59 #90
Выяснили уже ник кидалы?)

хумчики, пните там уже ту нубяру полоча чтоб ник выдал)) :rolleyes:
0
MYT0N
13 Октября 2013 11:35:25 #91
RAMMSTEIN
палач вроде вообще из другой оперы.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 jon282 [13]  13 Октября 2013 11:35:27 #92
RAMMSTEIN
ты вылези на плато я тебе головку подлечу
0
 jon282 [13]  13 Октября 2013 11:37:56 #93
RAMMSTEIN
девочка кинула зеркало и сбежала)у ты какая крутая на форуме писать идем я тебя и с зеркалом палачну
0
RAMMSTEIN
13 Октября 2013 11:38:00 #94
jon282
лови подарочек) и тусуйся со своими макаками в численом преимуществе))
0
 jon282 [13]  13 Октября 2013 11:39:18 #95
RAMMSTEIN
ну ничего мы еше встретимся я тебя обязательно поймаю)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.