Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто предупрежден - тот вооружен
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кто предупрежден - тот вооружен

ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6] 
0
12 Октября 2013 23:43:52
Получил предложение в привате поговорить по скайпу. я человек открытый - дал номер,
Выслушал предложение: было следующее - купить Конкретные карты и Конкретных животных за определенные денги в реале "из сундуков" от 3000 руб за карту до 15000 руб за животное

Манера разговора была от человека, который реально разбирается в игре и знает игровых персонажей. называл себя админом с прайма, но это возможно бред (три раза предлагал мне "посмотреть его "админовский" персонаж", я отказался).
после того, как мне предложили определенную "услугу", не связаннуюю с товарами - я понимал чем рискую - я сделал небольшую предоплату через яндекс-кошелек, хотя можно сказать что за 3,5 года я рельно влилвал по мелочам типа философского камня и восстанавливал по 5 брил., если отрубали инет чтобы не было обидно за игровые потери)

Причем сначала по своей доброте сказал об этой возможности двум друзьям, которые к моему счастью и моральному спокойствию по разным причинам отказались.

После того как человек с улыбкой меня обманул (шансы были 50 на 50 - Порядочный/непорядочный) я естественно его оскорбил в сскайпе, думаю заслуженно

Теперь некоторые товарищи профессии палач берут заказы на мой скормный персонаж.

П.С.
многие будут смеяться над моей наивностью, другая половина, надеюсь будет благодарна, что я набрался смелости и ПРЕДУПРЕДИЛ о таких людях в игре и их предлжениях, чтобы Вы не тратили ВРЕМЯ и нервы на мошенничесство.

А палачей прошу Примотреться к заказчику. Возможно это и есть мошенник.

Только неравнодушие спасет Мир от грязи.
0
 Пипетка [12]  13 Октября 2013 00:03:21 #39
100500 тысячная история о том "как меня кинули в инете" :confused:
0
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]  13 Октября 2013 00:03:25 #40
WhitePower88

нацистские ники не интересны ввиду Ущербности сознания владельца. можешь не дергаться.
0
MYT0N
13 Октября 2013 00:05:04 #41
феерическая глупость) что ж вы так на все ведетесь то :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
Йа БелОочГа [12]  13 Октября 2013 00:06:38 #42
WhitePower88
Конечно лучше поставить себе скинявый ник, и в инфе написать имя нациста-борца с пидофилией и ржать тут типо крутой такой)
...
0
Йа БелОочГа [12]  13 Октября 2013 00:11:04 #43
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
а вообще по теме на самом деле как то ты лоханулся прилично,пора привыкнуть что обычным смертным ничего в этой игре так просто не достать,и что тебе на ровном месте не предложат получить что то в обход игре,мало кто бы уже поверил в такой развод,но все равно жалко даже тебя
...
0
 Current [4]  13 Октября 2013 00:12:25 #44
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
Админы так не делают. и не сделали бы. А если и делают, то точно не так.
Первый пост не читал, но с аФФтаром согласен... (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
0
 Ст_Мичман [8]  13 Октября 2013 00:12:44 #45
Ну я бы на месте ТС не вносил бы предоплату прежде чем там что-то моему персу упадет, всё таки это мои кровные деньхи :lol: А если так смело давать часть денюшек за красивые слова но за 0 действий, то может и не так уж ТС в деньгах и нуждается?

jon282
А если третий заказчик за столько лет, то стоит ли прикрывать заказчика? Всё равно следущих заказов я думаю не скоро ждать... А если репутация :lol: встанет под вопросом то думаю мы поручимся за тебя что ты хороший палачик, и пресек действия мошенника и назвал его ник :lol:
0
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]  13 Октября 2013 00:13:52 #46
Йа БелОочГа

Спасбио за внимание, но жалость плохое чувство))
я Спокоен, а проверить иначе такие вещи невозможно. тем более я внес только 50% от минимальной цифры. услуга была для меня важна, это не вешь и даже не достижение. если Вслух не сказать о мошенничестве - бизнес будет процветать.
0
 -Ливерпуль- [7]  13 Октября 2013 00:14:44 #47
Вообще, то что описывает ТС, есть ЧР... Так что я бы проверил его :exclaim: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]  13 Октября 2013 00:16:15 #48
Йа БелОочГа

с игре я могу быть и очень добрым и реально бываю очень груб если непорядочность или несправедливость вижу. палачат не первый раз и может даже за грубость, но я все равон собирался Предупредить людей о таком факте. может моя репутация и пострадает но молчание это хуже.
0
Йа БелОочГа [12]  13 Октября 2013 00:17:18 #49
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
В Интернете полно такого развода,если бы ты лет 5 назад создал такую тему,то возможно и избежали бы кучи опрокинутых людей,но сейчас в это уже поверят единицы,скорее всего дети,но они и не обладают средствами такими...
...
0
 jon282 [13]  13 Октября 2013 00:18:18 #50
-Ливерпуль-
проверить кого?
0
 Бульончик [8]  13 Октября 2013 00:18:32 #51
глупость...
ещё и палача за матерные подарки приплели) вот он терь порезвицца, тока уже по своей инициативе) :lol:
Скуби-дуби-дуууу
0
 Current [4]  13 Октября 2013 00:21:50 #52
jon282
-Ливерпуль-
проверить кого?

ТС
Первый пост не читал, но с аФФтаром согласен... (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
0
DarkSade
13 Октября 2013 00:22:04 #53
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
Йа БелОочГа
Вряд ли такая информация поможет большинству не читающим форум. Только и видишь что каждый второй зек отписавшийся в ветке стражей - взломанный и т.п. :confused:
0
 Threx [6]  13 Октября 2013 00:25:34 #54
jon282
Вначале ТС, потом через вас заказчика... :cool:
Админы не дураки... А вы, как бы вам этого не хотелось бы... Не в стороне :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
Утренний [10]  13 Октября 2013 00:28:24 #55
jon282
и ваще вы чего теперь всех палачей обсуждать будете?зачем мне тогда профа пала еси я за 5 лет третий раз заказ получил?

вот!! вот - суть!!) 5 лет и 3ий заказ - сам ответил, на кой!? такая профа?!)) да еще и прилип с ней)))))
как бы, уже свалить от сюда...
0
 owreiu [6]  13 Октября 2013 00:33:24 #56
Threx
jon282
Threx
ну я как то имена заказчика невыдаю.

Что не есть хорошо для твоего имиджа :confused: :rolleyes:

Для ЕГО имиджа что то положительное придумать уже сложно.
0
General Black [10]  13 Октября 2013 00:34:36 #57
jon282
как бывший работник некой структуры в этой игре, в данной ситуации посоветовал бы сказать ник заказчика...
:confused:
нет - ваше право, скорее всего "посидите" пару недель с проклой, потом отпустят :razz:
Истина где-то рядом...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.