|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
XxX_Diabolyk_XxX
|
|
|
|
3 Октября 2013 10:48:47
|
|
Фиолетовые наплечи доступны с 4 лвл ( реп. рейтинг ) , но на 4 лвл невозможно набрать 900 реп. рейтинга - медалей столько нету на 4 уровне. Может стоит убрать надпись с 4?  Минимум с 5 там..
О_О..0_0..о_о
|
|
|
- Мясник - [6]
|
3 Октября 2013 18:19:16
|
|
|
_БаЛтО_ [3]
|
3 Октября 2013 18:20:54
|
|
|
- Мясник -
 ти в лес ?) давно пора)
|
|
|
_БаЛтО_ [3]
|
3 Октября 2013 18:33:22
|
|
|
- Мясник -
Пожалусто извините меня за оскарбление.  Извините(
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
3 Октября 2013 18:35:54
|
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX
Патаму не поменять, что есть Муха....и пока она на 4м она может купить. Когда апнеться последний из могикан тогда и будете топы создавать почему не гладиолус )))
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
3 Октября 2013 19:57:09
|
|
|
DreamForge Ниа
И что с того? Не можете купить на 4, купите на 5. Они по-прежнему будут актуальны.
Замечательно! Потрясающе!  Ничего умнее не придумали? Про кольчужку тожи не забудте...  А ежели у меня и кольчуга с руной и оправой, и плечи с руной и оправой... Да и еще руна прокачана. Нафига мне тогда это? Выкинь или сломай то, что было, купи фиолет, купи руну и оправу, прокачай рунку и будет щастье? Тьфу...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
subesus [10]
|
3 Октября 2013 20:06:00
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX
вообще к чему этот вопрос? судя по твоим невидимым медалям, тебе до этой шмотки как ....
|
|
|
Ниа [12]
|
3 Октября 2013 20:12:19
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Ну до фиолетовых типа можно в кожаных ходить. Или зеленых. А лучше купить синие и потом поменять. Чо, бабло ж не велико. А статов - огого какая разница.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
3 Октября 2013 20:18:11
|
|
|
Ниа
Не мешай возмущаться
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [12]
|
3 Октября 2013 20:20:12
|
|
|
-Ливерпуль-
Я для тебя табличку буду тыкать "Сраказм".
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
3 Октября 2013 20:25:48
|
|
|
Ниа
Я прекрасно знаю, что такое сарказм  поэтому, не мешай возмущаться
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX
|
4 Октября 2013 07:26:06
|
|
|
subesus XxX_Diabolyk_XxX
вообще к чему этот вопрос? судя по твоим невидимым медалям, тебе до этой шмотки как ....

Это мы потом обсудим))
О_О..0_0..о_о
|
|
|
- Mr Smith -
|
4 Октября 2013 09:46:55
|
|
|
DreamForge Ниа
И что с того? Не можете купить на 4, купите на 5. Они по-прежнему будут актуальны.
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
4 Октября 2013 10:15:26
|
|
|
|
ну а че, на руне в плечи например тоже написано, что её можно вставить в плечи от 6 уровня, но ведь таких плечей не существует, а существует комплекты шмота которые одевают от 6 уровня. Так что с мудреными плечами тоже все логично.
|
|
|
Buyer [10]
|
4 Октября 2013 10:16:25
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX _ ТЕНЬ _ в опчем-то ответ получен....
хоть ТС и нехочет его слышать
наверное стоит крыть 
Хм.. Напиши для нупа ответ на вопрос "Как получить фиолетовые наплечники на 4 уровне"
для тебя и тебе подобных НИКАК
XxX_Diabolyk_XxX - Мясник - XxX_Diabolyk_XxX
вопрос был как получить плечи, тебе ответили - ап на 5.
что еще нужно ?
Других способов получить плечи с недавних пор нет.
Ну вот и почему бы не поменять надпись на плечах с 4 на 5!
Потому что помимо тебя и тебе подобных есть кому они (плечи) доступны с 4лвл
Надеюсь так дойдет или вбить надо?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX
|
4 Октября 2013 11:00:42
|
|
|
Buyer XxX_Diabolyk_XxX _ ТЕНЬ _ в опчем-то ответ получен....
хоть ТС и нехочет его слышать
наверное стоит крыть 
Хм.. Напиши для нупа ответ на вопрос "Как получить фиолетовые наплечники на 4 уровне"
для тебя и тебе подобных НИКАК
XxX_Diabolyk_XxX - Мясник - XxX_Diabolyk_XxX
вопрос был как получить плечи, тебе ответили - ап на 5.
что еще нужно ?
Других способов получить плечи с недавних пор нет.
Ну вот и почему бы не поменять надпись на плечах с 4 на 5!
Потому что помимо тебя и тебе подобных есть кому они (плечи) доступны с 4лвл
Надеюсь так дойдет или вбить надо?
Не спорю некоторые.. могут одеть , ибо они успели качнуть медали , а я про тех кто даже не попал под красные медали на 4! + По теме можно?
О_О..0_0..о_о
|
|
|
Buyer [10]
|
4 Октября 2013 11:03:46
|
|
|
|
м-дяс, жежело в ТС заходит инфа
XxX_Diabolyk_XxX
помоему те предельно ясно все уже обьяснили, чу еще?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX
|
4 Октября 2013 11:11:07
|
|
|
Buyer м-дяс, жежело в ТС заходит инфа
XxX_Diabolyk_XxX
Что именно мне объяснили , что какие то "люди" успели взять медали на 4 , а те кто не успел зарегистрироваться - тем леденец? Много сейчас народа хочет и может позволить плечи фиолетовые и медали на них , но на 4 то это невозможно сейчас!?
О_О..0_0..о_о
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX
|
4 Октября 2013 11:13:04
|
|
|
Buyer м-дяс, жежело в ТС заходит инфа
XxX_Diabolyk_XxX
И по сути ты не 4 лвл уже давно! Не тебе судить , что и как тут происходит http://w4.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=297 В помощь- ознакомься
О_О..0_0..о_о
|
|
|
Buyer [10]
|
4 Октября 2013 11:15:48
|
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX
да невозможно и что? что менять? тебе сказали ничего менять не будут потому что другие могут взять, а ты нет, и для тебя и таких же как ты только с 5 лвл - что не понятного?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|