Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как получить фиолетовые наплечники
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Как получить фиолетовые наплечники

XxX_Diabolyk_XxX
0
3 Октября 2013 10:48:47
Фиолетовые наплечи доступны с 4 лвл ( реп. рейтинг ) , но на 4 лвл невозможно набрать 900 реп. рейтинга - медалей столько нету на 4 уровне. Может стоит убрать надпись с 4? :eek: Минимум с 5 там.. :rolleyes:
О_О..0_0..о_о
0
 - Мясник - [6]  3 Октября 2013 18:19:16 #58
_БаЛтО_
досвидания
0
 _БаЛтО_ [3]  3 Октября 2013 18:20:54 #59
- Мясник -
:arrow: ти в лес ?) давно пора)
:rolleyes:
0
 _БаЛтО_ [3]  3 Октября 2013 18:33:22 #60
- Мясник -
Пожалусто извините меня за оскарбление. :cry: Извините(
0
 Кусэмоно [9]  3 Октября 2013 18:35:54 #61
XxX_Diabolyk_XxX
Патаму не поменять, что есть Муха....и пока она на 4м она может купить. Когда апнеться последний из могикан тогда и будете топы создавать почему не гладиолус )))
0
 -Ливерпуль- [7]  3 Октября 2013 19:57:09 #62
DreamForge
Ниа
И что с того? Не можете купить на 4, купите на 5. Они по-прежнему будут актуальны.

Замечательно! Потрясающе! :biggrin: Ничего умнее не придумали? Про кольчужку тожи не забудте... :confused: А ежели у меня и кольчуга с руной и оправой, и плечи с руной и оправой... Да и еще руна прокачана. Нафига мне тогда это? Выкинь или сломай то, что было, купи фиолет, купи руну и оправу, прокачай рунку и будет щастье? Тьфу... :arrow:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 subesus [10]  3 Октября 2013 20:06:00 #63
XxX_Diabolyk_XxX

вообще к чему этот вопрос? судя по твоим невидимым медалям, тебе до этой шмотки как ....
:biggrin:
0
 Ниа [12]  3 Октября 2013 20:12:19 #64
-Ливерпуль-
Ну до фиолетовых типа можно в кожаных ходить. Или зеленых. А лучше купить синие и потом поменять. Чо, бабло ж не велико. А статов - огого какая разница.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 -Ливерпуль- [7]  3 Октября 2013 20:18:11 #65
Ниа
Не мешай возмущаться :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Ниа [12]  3 Октября 2013 20:20:12 #66
-Ливерпуль-
Я для тебя табличку буду тыкать "Сраказм".
:confused:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 -Ливерпуль- [7]  3 Октября 2013 20:25:48 #67
Ниа
Я прекрасно знаю, что такое сарказм :razz: поэтому, не мешай возмущаться :mad:
0
XxX_Diabolyk_XxX
4 Октября 2013 07:26:06 #68
subesus
XxX_Diabolyk_XxX

вообще к чему этот вопрос? судя по твоим невидимым медалям, тебе до этой шмотки как ....
:biggrin:

Это мы потом обсудим)) :sad:
О_О..0_0..о_о
0
- Mr Smith -
4 Октября 2013 09:46:55 #69
DreamForge
Ниа
И что с того? Не можете купить на 4, купите на 5. Они по-прежнему будут актуальны.

:confused:
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
-_Марфушка_- [3]  4 Октября 2013 10:15:26 #70
ну а че, на руне в плечи например тоже написано, что её можно вставить в плечи от 6 уровня, но ведь таких плечей не существует, а существует комплекты шмота которые одевают от 6 уровня. Так что с мудреными плечами тоже все логично.
0
 Buyer [10]  4 Октября 2013 10:16:25 #71
XxX_Diabolyk_XxX
_ ТЕНЬ _
в опчем-то ответ получен....
хоть ТС и нехочет его слышать :lol:

наверное стоит крыть :twisted:

Хм.. Напиши для нупа ответ на вопрос "Как получить фиолетовые наплечники на 4 уровне"

для тебя и тебе подобных НИКАК :exclaim:

XxX_Diabolyk_XxX
- Мясник -
XxX_Diabolyk_XxX
вопрос был как получить плечи, тебе ответили - ап на 5.
что еще нужно ?

Других способов получить плечи с недавних пор нет.

Ну вот и почему бы не поменять надпись на плечах с 4 на 5!

Потому что помимо тебя и тебе подобных есть кому они (плечи) доступны с 4лвл :exclaim:

Надеюсь так дойдет или вбить надо?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
XxX_Diabolyk_XxX
4 Октября 2013 11:00:42 #72
Buyer
XxX_Diabolyk_XxX
_ ТЕНЬ _
в опчем-то ответ получен....
хоть ТС и нехочет его слышать :lol:

наверное стоит крыть :twisted:

Хм.. Напиши для нупа ответ на вопрос "Как получить фиолетовые наплечники на 4 уровне"

для тебя и тебе подобных НИКАК :exclaim:

XxX_Diabolyk_XxX
- Мясник -
XxX_Diabolyk_XxX
вопрос был как получить плечи, тебе ответили - ап на 5.
что еще нужно ?

Других способов получить плечи с недавних пор нет.

Ну вот и почему бы не поменять надпись на плечах с 4 на 5!

Потому что помимо тебя и тебе подобных есть кому они (плечи) доступны с 4лвл :exclaim:

Надеюсь так дойдет или вбить надо?

Не спорю некоторые.. могут одеть , ибо они успели качнуть медали , а я про тех кто даже не попал под красные медали на 4! + По теме можно?
О_О..0_0..о_о
0
 Buyer [10]  4 Октября 2013 11:03:46 #73
м-дяс, жежело в ТС заходит инфа

XxX_Diabolyk_XxX
помоему те предельно ясно все уже обьяснили, чу еще?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
XxX_Diabolyk_XxX
4 Октября 2013 11:11:07 #74
Buyer

XxX_Diabolyk_XxX

Что именно мне объяснили , что какие то "люди" успели взять медали на 4 , а те кто не успел зарегистрироваться - тем леденец? Много сейчас народа хочет и может позволить плечи фиолетовые и медали на них , но на 4 то это невозможно сейчас!?
О_О..0_0..о_о
0
XxX_Diabolyk_XxX
4 Октября 2013 11:13:04 #75
Buyer

XxX_Diabolyk_XxX

И по сути ты не 4 лвл уже давно! Не тебе судить , что и как тут происходит http://w4.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=297 В помощь- ознакомься
О_О..0_0..о_о
0
 Buyer [10]  4 Октября 2013 11:15:48 #76
XxX_Diabolyk_XxX
да невозможно и что? что менять? тебе сказали ничего менять не будут потому что другие могут взять, а ты нет, и для тебя и таких же как ты только с 5 лвл - что не понятного?

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.