Фиолетовые наплечи доступны с 4 лвл ( реп. рейтинг ) , но на 4 лвл невозможно набрать 900 реп. рейтинга - медалей столько нету на 4 уровне. Может стоит убрать надпись с 4? Минимум с 5 там..
XxX_Diabolyk_XxX
Мне вц на 4 леволов))) Муха может купить , а значит они актуальны на 4))) Это экономика детка!! Если есть хоть один потребитель значит товару быть
XxX_Diabolyk_XxX
Мне срать на 4 леволов))) Муха может купить , а значит они актуальны на 4))) Это экономика детка!! Если есть хоть один потребитель значит товару быть
Надо было чуток поменять название Топа "Как получить реп. рейтинг в кол-ве 900 на 4 уровне для покупки наплечников С 4 УРОВНЯ"
XxX_Diabolyk_XxX
Мне вц на 4 леволов))) Муха может купить , а значит они актуальны на 4))) Это экономика детка!! Если есть хоть один потребитель значит товару быть
И напиши свой реп. рейтинг - как насчитал у тебя его 480 на 10 уровне Когда для покупки надо 900 и НА 4
ТС прав. это вы его слышать не хотите. Переделали одно, так будьте добры исправить и второе.
Ответа не вопрос небыло выше.
Ответ админа вообще ниочем , лучше молчал ...
- Мясник -
для начала, подумай!
сначала они(плечи) же били доступни с 4 лвл , а твой "мешок" никогда не бил доступен с 3 лвл максимум с 4, потом же после ограничения на за 4 лвл их взять нереальнотогда почажтса, зачем они надеватса в прочем с 4 лвл ? тогда можно написать 5 лвл и все, и порядок