Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
Crazzzzy
Ну тогда блесни эрудицией расскажи в чем ущерб для администрации в этих конкретных случаях:
Для упрощения - предположим, что я магмар.
1 вариант: Я покупаю сертификат на 250 брюллов (плачу 5крублей) и дарю сертификат тебе, ты на эти 250 брюллов покупаешь 5 сковородк с яичницей в течении 5 месяцев
2 вартиант: Я покупаю сертификат на 250 брюллов (плачу 5крублей) и продаю сертификат тебе за 400 золота через торг, ты на эти 250 брюллов покупаешь 5 сковородк с яичницей в течении 5 месяцев, а я влив 5килорублей получил 400 золота
3 вариант: Я покупаю сертификат на 250 брюллов (плачу 5крублей) выставляю его на аук и там ты в честной борьбе с перекупами побеждаешь и покупаешь лот за 420 золота, ты на эти 250 брюллов покупаешь 5 сковородк с яичницей в течении 5 месяцев, а я влив 5килорублей получил 420 золота
И таких вариантов много, но суть не меняется - в игру поступило 5 килорублей
Смысла продавать мне тебе этот сертификат за реал (дешевле чем за 5 килорублей) отсутствует для меня, дороже 5 килорублей тебе покупать смысла не имеет. Поэтому ЧР тут вообще исключен
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Хомкин
Нет, какая разница вообще кто сидит за компом с точки зрения игрового персонажа и каким способом он его обеспечивает, работая в реале или задротсвуя тут? Работающий человек ... а если не работающий по каким то причинам, оба вроде человека, или не? А если человек работать пока не может, то что? Не должно быть никакой дискриминации Саш и неравенства. Но пока есть.
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3