|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
30 Сентября 2013 16:43:12
|
|
|
|
Black_Wind [16]
|
30 Сентября 2013 18:49:12
|
|
|
|
Dura-Lex
<div class="quote">Да что ж тебе везде халява-то видится? С какого перепугу мои кровные заработанные деньги - это халява?
</div>
Твои деньги это лишь способ решения вопросов обеспечения твоего перса, не более, я трачу на это свое время и обеспечиваю перса другрим способом. Только ты можешь сделать некоторые вещи дважды а я нет, тут и есть дискриминация игроков не играющих за реал. Понятно?
|
|
|
_Настенька
|
30 Сентября 2013 18:49:39
|
|
|
|
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
Дынька
|
30 Сентября 2013 18:51:36
|
|
|
|
_Настенька
Пропадёт смысл затеи.
|
|
|
HET_TPyCOB [5]
|
30 Сентября 2013 18:53:25
|
|
|
|
стопроцентов что появятся доспехи за брюлики
потом самые богатые задроты начнут покупать и раздовать эти свитки сокланам чтоб оделись
а потом их всех пересажают и заставят ещё раз платить
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
андрей_снайпер [10]
|
30 Сентября 2013 18:56:21
|
|
|
|
HET_TPyCOB
А с какой стороны это тебя волнует? Ведь написано русским языком что сертефикат легально можно продать или подарить. Сливая с твинков золото ты обходишь правила игры ,а закидывая брюлы правила не нарушаешь, или в твоем маленьком мозгу не помещается мысль о том, что любой купив брюлики может обменять их на золото? Брюлики это реал причем чистый их нельзя получить обманным путем никак кроме как закинув бабла в игру.
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
30 Сентября 2013 18:57:04
|
|
|
кто вас научил выговаривать это магическое и ли пкое слово - Халява? Ха-Ля-Ва!!! Будь, неладен тот логопед, что учил детишег выговаривать это слово, не обьяснив суть этого слова!
|
|
|
мяса
|
30 Сентября 2013 18:58:11
|
|
|
|
ERROR -118 (net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT): A connection attempt timed out. Переведите
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
30 Сентября 2013 18:58:18
|
|
|
-BW service- Dura-Lex
<div class="quote">Да что ж тебе везде халява-то видится? С какого перепугу мои кровные заработанные деньги - это халява?
Твои деньги это лишь способ решения вопросов обеспечения твоего перса, не более, я трачу на это свое время и обеспечиваю перса другрим способом. Только ты можешь сделать некоторые вещи дважды а я нет, тут и есть дискриминация игроков не играющих за реал. Понятно?</div>
Интересно получается: ты тут сначала всем доказываешь, что всем доволен, и тут же ноешь по поводу якобы какой-то халявы.
Пардон, ты потратил какое-то время в игре, я потратила такое же время в реале на настоящую денежку, которой оплатила игровую плюху. Какая халява, блин?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Crazzzzy [10]
|
30 Сентября 2013 18:59:10
|
|
|
|
C-H-I-K
Зачем мне у тебя консультироваться?
За красные подарки - финку не дадут никогда.
За ярмарочный подарок с сюрпризом - дадут влегкую. Не веришь - попробуй сам подарить кожаному нубу только зарегавшемуся десяток подарков с сюрпризом по 5з штука. Он получит Нищету с выкупом равным стоимости подарков, ты - неволю с выкупом 50з
По госу считаются только вещи, продающиеся в игровых магазинах. Остальной контент считается по среднерыночным ценам. На совсем рарные вещи, типа некоторых карт, легендарных инструментов, тех же шмоток МО разброс может быть довольно большим, в пределах разумного. Но за красную кирку купленную за 100з или 10000з финкач таки получите оба.
По сертификатам, предполагаю, что дарить их можно только один раз, клацнув "использовать" и введя в поле ник одаряемого.
И да, по консультациям. Я не так высоко ценю свое время, как ты и готов консультировать за сертификат с номиналом 100 брюлей.
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
Хомкин [11]
|
30 Сентября 2013 19:02:34
|
|
|
-BW service- Мне сам принцип поперек горла, почему мне должно все доставаться в 2-3 раза дороже, а кому то более халявно? Где тут равенство?)
Т.е. ты считаешь, что человек, зарабатывающий в реале деньги - больший халявщик, нежели задрот, сливающий в игре кучу своего времени?
|
|
|
Mickael [6]
|
30 Сентября 2013 19:02:51
|
|
|
|
Радостная весть стучится в окошко каждого предприимчивого воина, который знает толк в драгоценных камнях и умеет превращать их в настоящее золото. Скупщики Грильдо и Мухмор вот-вот приступят к распродаже сертификатов номиналом в 250 . Не пропустите это событие, поспешите в лавки предприимчивых гоблинов!
|
|
|
HET_TPyCOB [5]
|
30 Сентября 2013 19:03:37
|
|
|
андрей_снайпер HET_TPyCOB
А с какой стороны это тебя волнует? Ведь написано русским языком что сертефикат легально можно продать или подарить.
ярморочные подарки тоже можно дарить но что-то всех сажают потом
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
андрей_снайпер [10]
|
30 Сентября 2013 19:03:44
|
|
|
|
пробная партия пошла ) ждем на выходе довольных обладателей
|
|
|
_-МОЛОДОЙ-_ [12]
|
30 Сентября 2013 19:04:11
|
|
|
bifidoko [13]
|
30 Сентября 2013 19:05:16
|
|
|
|
я чуто так и не понял где купить эти сертификаты??
|
|
|
rulezZz
|
30 Сентября 2013 19:05:22
|
|
|
|
7 минут еще
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
Мыф [14]
|
30 Сентября 2013 19:05:50
|
|
|
|
вот-вот приступят
Чо значит вот-вот? "Вот-вот" - понятие растяжимое
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Fuliger
|
30 Сентября 2013 19:06:01
|
|
|
С 1 апреля ©Спиртус
|
|
|
Bucher [16]
|
30 Сентября 2013 19:06:43
|
|
|
-BW service- Dura-Lex
Твои деньги это лишь способ решения вопросов обеспечения твоего перса, не более, я трачу на это свое время и обеспечиваю перса другрим способом. Только ты можешь сделать некоторые вещи дважды а я нет, тут и есть дискриминация игроков не играющих за реал. Понятно?</div>
Ну что же ты такой трудный???? ну как тебе еще объяснить???
Этот проект - это бизнес! никто не будет делать для тебя ничего за спасибо... Деньги реальщиков - это как раз таки то, что дает тебе "тратить время в свое удовольствие и обеспечивать своего перса доступными игровыми способами". Ну и чем привлекательнее будут условия для реальщиков - тем прибыльнее будет бизнес.
а ты хочешь и рыбку съесть, и на ... сесть.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|