Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Инициатива, Одминчеги и "это дварчег детко (С)"
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Инициатива, Одминчеги и "это дварчег детко (С)"

просто Крабан [12] 
0
25 Сентября 2013 12:49:59
Внимание многабукф..., апаснасте...

В который раз поражаюсь количеству ребусов загаданых нам поповодителями (ибо руководителями их назвать с зашкаливающим количеством лагов/багов язык не поворачивается "читать палец не печатает" проЭкта (для нупов ашипко допущена намерено, - далее аналогично), благо после тысечекратных падений серверов, одминчегами была дадена возможность не рыдать над очередным падением тобишь несломчег, толпы нупав и папкоф выползли с мобов и бросились колошматить таких же нупаф и папок в том числе йа. Побродив на плато, было отмечено, что магмарчеги, подходя ко мне, норовят пнуть меня первими, невзирая на мегопараметр "инициатива". Списав все на случайность мну отправилось нупить в талы. Инициатива мну 68. "шИисяд восем, вдрук ктот будет на калькуляторе считать" Ну все думаю, йа вц буду фсех пабИждать, бить первым и нИдавать шансаф., НО крабаны игрАки, http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Pavel+FOX http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Magmademon http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Juleta&noredir=56db57b4db0a6fcb7f9e0c0b504f6472 почемуто не хотели со мной соглашатся и при подходе ВСЕГДА лупили первыми. Испугано забившись в угол, я дрожащими руками затаив дыхание открывал после боя анкеты указаных персонажей ожидая увидеть там стопицот строк обкаста и почему то везде натыкался на горящие красным букафки и циферки "инициатива 20" ну и обкаст из занозы и банки пива соответственно. При этом на персонажей человеческой рассы моя инициатива почемуто работала)

Внимание вопрос: Магмарским персонажам пофиг на мои параметры потому что:

А) Они не умеют читать на хумском языке.
Б) Ани слабая рассо и далжны пабИждать всикда...
В) 20 больше чем 68
Г) Афтар крабан, нуп и апазорилсо..
Д) Ваш варианта ответа...

ЗЫ: топегу 5 дней ибо таваристчи из ОМФ яростно не согласились со мной что лаги это плохо и наградили недельной форумкой)
ЗЫ №2, топег актуален ибо маги с инициативой 30 по прежнему не хотят замечать мои 78)

Не вводите игроков в заблуждение. Форумка у Вас была за ненорматив.
За ненорматив получаете и в этот раз. Теперь, правда, уже по рецидиву.
-keDa-
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
 убивенец [16]  29 Сентября 2013 05:19:05 #39
DreamForge
лих выкрутился придумав сказку, как и с влезет :lol:
0
 Polyvision [8]  29 Сентября 2013 08:14:24 #40
Вот если цифрами поманипулировать: У вас И=68 если те маги перечисленные имеют И=20 в итого что 68-20=48, поэтому шансов ударить первым меньше 50% это по цифрам а по игре надо вобще по хумам 2 или 3 удара первым делать так будет зачОт! :twisted:
0
 Mey_ [4]  29 Сентября 2013 09:26:11 #41
<div class="quote">В) 20 больше чем 68</div>
:exclaim:
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
 Великий Пдун [5]  29 Сентября 2013 09:43:58 #42
Mey_
Просто Одминчеги хороши в математике ))
0
Лопес Джо [9]  29 Сентября 2013 09:57:25 #43
<div class="quote">апаснасте...</div> и остальное ...
нравится стиль изложения :lol:
0
сент каре
29 Сентября 2013 11:21:23 #44
ответ Д) эта характеристика просто развод на бабки ибо
1) на мобах она нафиг не нужна
2) шанс 40/60 это вообще не понятные цифры как на пример Использование этого инструмента дает четырехкратный шанс добыть дополнительные ресурсы.
0
 Zvezdochot [8]  29 Сентября 2013 11:40:17 #45
Да пофик кто там кого первый ударит , вы главное оправы за брюлики покупайте ) :lol:
0
 SUPERMANN [13]  29 Сентября 2013 11:49:03 #46
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=812656876&stat=1&server_id=0 вот зачем инициатива нужна)) :lol:
0
 nike85sumy [12]  29 Сентября 2013 11:52:37 #47
непартесь все нормуль :cool:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 Le-bed-a [13]  29 Сентября 2013 12:32:16 #48
кто ходит первым в первом раунде, будет ходить первым и во всех остальных.

То есть только 100 отличие инициативы дает преимущество перед противником, а потом все идет по накатанной. Значит вся иная инициатива развод для мобов, рэнда и лишнее характеристика для самомнения. :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.