Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Инициатива, Одминчеги и "это дварчег детко (С)"
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Инициатива, Одминчеги и "это дварчег детко (С)"

просто Крабан [12] 
0
25 Сентября 2013 12:49:59
Внимание многабукф..., апаснасте...

В который раз поражаюсь количеству ребусов загаданых нам поповодителями (ибо руководителями их назвать с зашкаливающим количеством лагов/багов язык не поворачивается "читать палец не печатает" проЭкта (для нупов ашипко допущена намерено, - далее аналогично), благо после тысечекратных падений серверов, одминчегами была дадена возможность не рыдать над очередным падением тобишь несломчег, толпы нупав и папкоф выползли с мобов и бросились колошматить таких же нупаф и папок в том числе йа. Побродив на плато, было отмечено, что магмарчеги, подходя ко мне, норовят пнуть меня первими, невзирая на мегопараметр "инициатива". Списав все на случайность мну отправилось нупить в талы. Инициатива мну 68. "шИисяд восем, вдрук ктот будет на калькуляторе считать" Ну все думаю, йа вц буду фсех пабИждать, бить первым и нИдавать шансаф., НО крабаны игрАки, http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Pavel+FOX http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Magmademon http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Juleta&noredir=56db57b4db0a6fcb7f9e0c0b504f6472 почемуто не хотели со мной соглашатся и при подходе ВСЕГДА лупили первыми. Испугано забившись в угол, я дрожащими руками затаив дыхание открывал после боя анкеты указаных персонажей ожидая увидеть там стопицот строк обкаста и почему то везде натыкался на горящие красным букафки и циферки "инициатива 20" ну и обкаст из занозы и банки пива соответственно. При этом на персонажей человеческой рассы моя инициатива почемуто работала)

Внимание вопрос: Магмарским персонажам пофиг на мои параметры потому что:

А) Они не умеют читать на хумском языке.
Б) Ани слабая рассо и далжны пабИждать всикда...
В) 20 больше чем 68
Г) Афтар крабан, нуп и апазорилсо..
Д) Ваш варианта ответа...

ЗЫ: топегу 5 дней ибо таваристчи из ОМФ яростно не согласились со мной что лаги это плохо и наградили недельной форумкой)
ЗЫ №2, топег актуален ибо маги с инициативой 30 по прежнему не хотят замечать мои 78)

Не вводите игроков в заблуждение. Форумка у Вас была за ненорматив.
За ненорматив получаете и в этот раз. Теперь, правда, уже по рецидиву.
-keDa-
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
 Тьма у ворот [10]  25 Сентября 2013 13:49:06 #20
Хммм... а почему именно магмары? Джульета должна тебя понимать - спроси её)
0
Б_е_з_у_м_Н_ы_й [6]  25 Сентября 2013 13:51:19 #21
Д)
0
DreamForge [11]  25 Сентября 2013 13:57:38 #22
Ответ Е) - вы не умеете читать.

Повторяю в очередной раз:

Если встретятся два игрока с одинаковой инициативой, то шанс первого хода 50/50. Если ваша инициатива больше инициативы противника на 100, вы 100% ходите первым. Преимущество в 20 очков инициативы приведет к шансам примерно 58/42.Т.е. из ста боев вы будете ходить первым примерно в 58, и вторым в 42.
У большинства монстров инициатива 0, отсюда и утверждение, что со 100% инициативой вы будете ходить первым в боях с ними.
Для справки, боты с повышенной инициативой, это: мороки лингов, чертожные призраки магов, патрульные маги и боты туманных островов.
Кроме того, у некоторых ботов, имеющих возможность вынести игрока с одного прокаста со станом (паук-патриарх, царь скорпионов и т.д.), не дав даже возможности встать в блок и выпить банку, сделана отрицательная инициатива. Т.е. они всегда будут ходить вторыми.

Итого, более высокая инициатива увеличивает шанс первого хода в бою. Поскольку игроки бьют строго по очереди, кто ходит первым в первом раунде, будет ходить первым и во всех остальных.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
1
 Бульончик [7]  25 Сентября 2013 14:00:28 #23
Е - нет, есть Д - типа свой вариант :lol:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
 Sviatogor [8]  25 Сентября 2013 14:01:37 #24
DreamForge
........

Итого, более высокая инициатива увеличивает шанс первого хода в бою. Поскольку игроки бьют строго по очереди, кто ходит первым в первом раунде, будет ходить первым и во всех остальных.

а как же смена хода в бою, которая иногда происходит несколько раз?
0
Мэгэка
25 Сентября 2013 14:02:01 #25
Бульончик
Е - нет, есть Д - типа свой вариант :lol:

:lol:
0
В стрингах
25 Сентября 2013 14:02:29 #26
DreamForge
тогда Берсану не стоило писать)) Он нас запутал.
Понятно все, в общем.
Кольцо с ярмарки на инициативу точно брать не стоит на мобоф)
0
Wamphyri
25 Сентября 2013 14:06:02 #27
DreamForge
что значит Повторяю в очередной раз?
у нас тут не прайм, все форумы мы не перелистываем. нам админ сказал:
BerSun [20] 13:19, 18 Июл 2013

--Money--
а если у 2-х по 100% инициативы?????

100 единиц Инициативы даруют 100% шанс первой атаки против большинства монстров.
выделив жирненьким нужное. если у вас один не знает что делает другой печально...
0
истребитель зла [9]  25 Сентября 2013 14:09:39 #28
DreamForge
:exclaim: сделайте отрицательную инициативу капитану эгеру, ибо он подходит пьет ром и кастует угаром!
А ты хоть раз попробуй оглянись Да посмотри,
Что сумел, что сделал, и кто этому рад. ©
0
 Dura-Lex [11]  25 Сентября 2013 14:11:29 #29
Да нет, просто у БерСана высказывание двусмысленное (как, впрочем, и большинство дваровских правил). Но он ведь не сказал, что инициатива не имеет значения в ПвП.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 gedcho [13]  25 Сентября 2013 14:28:28 #30
маги всегда начинают бой первыйм ето закон.
0
 _Черный Дракон_ [10]  25 Сентября 2013 14:29:33 #31
DreamForge
О себе: - Режу дроп
- Подкручиваю ботов
- Насылаю лаги
Так вот кто во всем виноват....)))
0
 Lukosh [11]  25 Сентября 2013 15:27:29 #32
неа.. скорпионы королевские всегда бьют первыми.. даже подумал, инициатива наоборот против мобов не работает.. и вообще обкаст в последние дней 7 не работает в принципе. пил все что можно пить и потом бил без ничего.. никакой разницы. видимо, ввели некий процент на срабатывание обкаста. скажут потом..
0
 Buyer [10]  25 Сентября 2013 16:10:28 #33
Инициатива только для мобоф вроде, нубяра :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
Wamphyri
25 Сентября 2013 16:11:37 #34
Buyer
топ читать пробовал? нубяра :lol:
0
 Buyer [10]  25 Сентября 2013 16:13:54 #35
Wamphyri
у мну все наоборот - пайду голову пеплом посыплю :lol:

З.Ы, Там приписочка есть -"вроде" - так что я обезопасился
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 TORUS_II [10]  25 Сентября 2013 16:16:26 #36
ТакиДа....только на мобов анонсировалось (они оказывается грамотнее магмаров)....чей-то инициатива у тебя упала до 58?
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
0
Nedash
29 Сентября 2013 01:16:57 #37
По сути - пофиг, написано - красиво))

:lol: :lol: :lol: :lol:
0
lindo
29 Сентября 2013 05:11:53 #38
Эт всё фигня.Вот в залах встретился с магом критом,пробегал весь инст без топора.Но удари были больше чем у меня с топором.Так что чу тут удивляться,на хаборе тож написано как говорится :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.