|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ни кто не забыт , ничто не забыто.Кинконг555 и Омега |
|
|
Амбалюга [12]
|
|
|
|
16 Сентября 2013 22:32:29
|
|
Старожилы мира фэо наверняка помнят , как Клан "Омега" , ещё в период своего юнышества, травил ПДУНов и боролся с мошенниками. И кто ещё тогда мог предположить о том , что пдуны , воры и мошенники будут жить и процветать имея с лева от ника омеговскую эмблему!? Вот и я в те светлые времена , даже в самом страшном сне, не мог себе такого представить.
Времена шли , пдун и мошенник рос , и вот спустя многие годы я напомнил ему о его деяниях и о том , как он пытался меня обмануть , но в итоге обманулся сам и попал в тюрьму за свои проступки, но к сожалению в те времена не все были так умны, прозорливы и смышленны как я , в итоге за это время он обманул десятки людей и перебил множество нудистов.( Позже подкреплю свои слова ссылками)
После того как я напомнил ему о его прошлом ВЦ обуяла ярость. Он начал раскидываться зерклами , просить своих знакомых кидать в меня разные гадости и требовать 50 золотых(наивный). Естественно ни каких денег я таким людям платить не собирался. Спустя какое-то время я обратился к главе его клана , а именно NeGa-е. К сожалению я не знаю как и где сейчас можно открыть лог чата, я долгое время не играл, а интерфейс поменялся. Да и эти логи в данной ситуации не особо-то и нужны , NeGa дал понять мне, что когда игроки вступают в омегу все их проступки забываются(дословно его слова я сейчас не процитирую без логов) и мол это наш личный конфликт , а то , что он пригрел под боком мошенника и пдуна , его похоже интересовало меньше всего.
После этих слов мне стало мягко говоря не по себе, ведь я всё ещё помню как Омеговцы в те времена мариновали и травили ПДУНов , не давали играть тем, кто кидал их соклан, а теперь они потокают и защищают подобных индивидуумов.
Вот несколько ссылок подтверждающих мои слова:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=33116&f=23&p=1#399652
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=32262&f=23&p=1#388429
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=33404&f=23&p=1#404516
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
17 Сентября 2013 15:45:16
|
|
|
|
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Ниа [12]
|
17 Сентября 2013 15:47:30
|
|
|
|
Dura-Lex
А ты чо ржошь? Вот ты б за 100 з по голове б дала кому?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-zayka- [15]
|
17 Сентября 2013 16:04:05
|
|
|
Ниа Dura-Lex
А ты чо ржошь? Вот ты б за 100 з по голове б дала кому?
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Ниа [12]
|
17 Сентября 2013 16:08:39
|
|
|
|
-zayka-
ну я так не играю.. чо вы ржоте-то :(
У меня, можно сказать, самые чистые и светлые мотивы... Куда чище-то... если от крови отмыть.
Чот мы тут наоффтопили, а тему си... ээ. Не раскрыли.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Бульончик [6]
|
17 Сентября 2013 16:09:55
|
|
|
-zayka- тема топа... скелеты в шкафу?
блин, сейчас все вспомнят , что я Ваудаче дала за 100 з 
ага, это не он тебя голую на камеру заснял?)))
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
-zayka- [15]
|
17 Сентября 2013 16:14:34
|
|
|
Бульончик -zayka- тема топа... скелеты в шкафу?
блин, сейчас все вспомнят , что я Ваудаче дала за 100 з 
ага, это не он тебя голую на камеру заснял?)))
было было.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
INQUSITION [5]
|
17 Сентября 2013 16:19:14
|
|
|
|
Ниа
а что по теме то и сказать можно?пусть автор за собой следит дья начала...а грешки кинконга незначительны особо,сейчас я думаю он полностью одекватен
|
|
|
Threx [5]
|
17 Сентября 2013 17:04:31
|
|
|
Как интересно
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Амбалюга [12]
|
17 Сентября 2013 21:14:41
|
|
|
NeGa ))) каюсь не дождался вчера топика - уснул.
1) Амбалюга обратился первый раз ко мне, по поводу кинутого зеркала, сделав вид удивленный донельзя, мол я простой обычный игрок, а Ваш Омеговец на ровном месте на меня зеркало кинул, разберитесь.
Никаких упоминаний о том что этот конфликт давно у них и прочее не было. При первом обращении - ну как то- попытался в свою пользу что ли провернуть ситуацию. Естественно Кинконг сказал что личный ЧС и конфликт еще с 5го уровня.
И тут Амбалюгу прорвало, он резко переобулся и из перса которому злой Омеговец просто так кинул на плато зеркало, стал жертвой обманов, кидков, мощенничеств и многолетних перебиваний. Все попытки дать понять что игроку, нужно самому решать сей конфликт без впутываний кого-либо еще, остались глухи к восприятию.
Более того Амбалюга начал передергивать, утрировать и уже поносить весь клан) нелестными эпитетами и сравнениями. Вешая ярлыки.
В ответ получил прямую издевку, что после вступления в клан все становятся лапочками и ангилами, а все грехи им прощаюцца - как-то так дословно) логи дома. Не поняв иронии - как вижу в топике еще один ярлык.
Автору сказал что он толстый тролль) и троллит мне мозг, раздувая свое эпическое горе, а вешая ярлыки на всех в клане - хочет конфликта уже с всем кланом.
Далее по обвинениям:
Вообще пофиг что там было на 4-5 уровне.
Вот реально я тоже нудил на 4, луанил на 5,6 - сказать что это было нужно - не скажу) единственное что честно и правдиво приходит на ум - назвать себя идиотом и кретином))) потому что страдал дурью экономя опыт и тратя на пдунов какие-то нервы, финансы и время)))
Вообще когда речь сейчас идет о пдунстве и нудистах - на ум приходит анекдот:
"xxx: А у меня дед 78 лет любит троллить теток с йоркширскими терьерами и прочими левретками: как только они начинают лаять, он вжимается в стену дома/дерево/забор и орет "Убери кобеля! Кобеля убери!!!""
Вот вся борьба с нудистами - эт как реагировать на таких вот йоркширских терьеров, которые лают)) мелкий визгливый, больше крику.
Во-первых я не спрашивал за что , я спросил : Что-за дела?! Или для тебя это одно и тоже?
Затем ты спросил где кинул , я ответил, что на плато. После ты спросил вошел ли я в бой , я ответил, что в ВБ не лезу никогда, потом ты поинтересовался о том не пересекался ли я с обезьяной раньше , я ответил , что было ещё на 4-5ур и описал то, что было кратко одной строчкой , ты написал мол это наш личный конфликт.
Кинконг555 сначала кинул на деньги моего лучшего друга в реале, затем пытался кинуть меня, в итоге он оказался настолько глуп , что пытаясь развести меня на мик , развелся сам на голду, я отписал стражам в приват , посоветовал другу пожаловаться на форуме, но темы с жалобами на кинконга уже красовалась в разделе стражей , спустя некоторое время я накопил на луана и пошел луанить , кокого же было мое удивление увидеть этого .... влезающего в бои ко мне и не только ко мне.
|
|
|
Амбалюга [12]
|
17 Сентября 2013 21:25:46
|
|
|
Извиняюсь за лексические ошибки , только с работы пришел , писал быстро.
_Талья_ Кошмар,какой же вы злопямятный если после прошедствия стольких лет помните кто и как вас чем то обидели.У меня в списке врагов есть и люди и магмары но я переодически их исключаю из списка этого так как забываю уже чем меня они задели.Да и вообще не злопямятная я,конечно если уж оскорбления были тогда конечно незабываю такого.
Забудьте давние обиды и наслаждайтесь игрой,это всего лишь игра,не забывайте об этом.
А теперь перечитай тему , я в шутку подколол кинконга , когда тот был ещё на 14лвл , но у него же нет чувства юмора. начал требовать 50золотых.
|
|
|
fermyl [11]
|
17 Сентября 2013 23:58:23
|
|
|
|
NeGa
тоже верно...но как правило в "ваш конфликт"вмешивается добрая половина клана...я не говорю про данный конкретный случай-топикластер видимо сам не ангел...
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
18 Сентября 2013 01:24:23
|
|
|
годный топик) очень полезен для ознакомления нудистов, которые свято верят что у перебивщиков нет будущего
|
|
|
Kanaloa [12]
|
18 Сентября 2013 02:04:59
|
|
|
|
Жена Цезаря вне подозрений (с)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Ronderr [4]
|
18 Сентября 2013 02:15:12
|
|
|
|
Амбалюга
Да нет того клана Омега о котором ты говоришь! и не будет никогда! так шо - че пристал к ребятам?!
|
|
|
Kanaloa [12]
|
18 Сентября 2013 02:22:30
|
|
|
|
Дополню, раз тут помянули зарю становления клана, старее меня в клане только Нега)) но память у меня хорошая) клан Омега никогда не боролся с пдунами или мошенниками) никогда не брал на себя функции защиты угнетенных и обездоленных)) всегда преследовал только свои цели и всегда говорил это, никогда не болел благорасизмом и продвигал во всем только свои личные интересы в рамках игровых правил) если у кого-то сложилось мнение о клане, как о клане, который является примером игровой политики, то это их трудности) в топике плюнули в клан в основном отщепенцы, так сказать отбросы людского общества, плюс пара магмар, на чье мнение откровенно начхать, ах да еще один бывший соковые)) но он бывший - ему можно))
|
|
|
Kanaloa [12]
|
18 Сентября 2013 02:24:35
|
|
|
|
*соклан) проклятая автозамена))
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
18 Сентября 2013 02:29:22
|
|
|
Kanaloa
Уф! Я уж по-всякому прикидывала, что за слово, но так и не догадалась. Что поделать - первая часть ника виновата.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Ronderr [4]
|
18 Сентября 2013 02:34:03
|
|
|
Kanaloa
пасип за Отщепенца! почувствовал себя обделенным
|
|
|
Kanaloa [12]
|
18 Сентября 2013 02:45:20
|
|
|
Dura-Lex
Телефоны зло)) яблофоны особенно)
Ronderr
Приняли на свой счет?) нот май фолт  и да, такого клана не было, выше написала об этом))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|