|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ни кто не забыт , ничто не забыто.Кинконг555 и Омега |
|
|
Амбалюга [12]
|
|
|
|
16 Сентября 2013 22:32:29
|
|
Старожилы мира фэо наверняка помнят , как Клан "Омега" , ещё в период своего юнышества, травил ПДУНов и боролся с мошенниками. И кто ещё тогда мог предположить о том , что пдуны , воры и мошенники будут жить и процветать имея с лева от ника омеговскую эмблему!? Вот и я в те светлые времена , даже в самом страшном сне, не мог себе такого представить.
Времена шли , пдун и мошенник рос , и вот спустя многие годы я напомнил ему о его деяниях и о том , как он пытался меня обмануть , но в итоге обманулся сам и попал в тюрьму за свои проступки, но к сожалению в те времена не все были так умны, прозорливы и смышленны как я , в итоге за это время он обманул десятки людей и перебил множество нудистов.( Позже подкреплю свои слова ссылками)
После того как я напомнил ему о его прошлом ВЦ обуяла ярость. Он начал раскидываться зерклами , просить своих знакомых кидать в меня разные гадости и требовать 50 золотых(наивный). Естественно ни каких денег я таким людям платить не собирался. Спустя какое-то время я обратился к главе его клана , а именно NeGa-е. К сожалению я не знаю как и где сейчас можно открыть лог чата, я долгое время не играл, а интерфейс поменялся. Да и эти логи в данной ситуации не особо-то и нужны , NeGa дал понять мне, что когда игроки вступают в омегу все их проступки забываются(дословно его слова я сейчас не процитирую без логов) и мол это наш личный конфликт , а то , что он пригрел под боком мошенника и пдуна , его похоже интересовало меньше всего.
После этих слов мне стало мягко говоря не по себе, ведь я всё ещё помню как Омеговцы в те времена мариновали и травили ПДУНов , не давали играть тем, кто кидал их соклан, а теперь они потокают и защищают подобных индивидуумов.
Вот несколько ссылок подтверждающих мои слова:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=33116&f=23&p=1#399652
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=32262&f=23&p=1#388429
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=33404&f=23&p=1#404516
|
|
|
bifidoko [13]
|
17 Сентября 2013 14:15:25
|
|
|
|
[quote=NeGa]bifidoko
я тоже за автобота в тюрьме сидел, обманывал администрацию, выловил по 30000 серой рыбы каждого вида, штраф в 200з заплатил.
Эт было на 1-2 месяц игры в двар) когда я даж и не собирался в него играть) просто перс висел на автоботе и в сером шмоте ловил рыбу на свитки.
Да. дело в том что ты обманывал . не админов ты обманывал простых игроков . получая преимущества над ними.
|
|
|
Ниа [12]
|
17 Сентября 2013 14:22:12
|
|
|
Baia
<div class="quote">ну не надо тут. приворотные зелья на белочках проверяю лично я))</div>
 т.е. ты только что созналась, что тоже его диллером являешься?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Born [12]
|
17 Сентября 2013 14:24:22
|
|
|
Ниа А еще Борн, говорят, сливал инсты...
А какое отношение сливщик Борн имеет отношение к теме топа?))
Истина где-то рядом...
|
|
|
Baia [9]
|
17 Сентября 2013 14:30:19
|
|
|
а тема топа разве не скелеты в шкафу?)))
Ниа
почему  я призналась что своими силами не справляюсь..с привораживанием
(? ???)??? c)?
|
|
|
Glamfox
|
17 Сентября 2013 14:40:49
|
|
|
Born
Ниа
а Борн в Омеге был
незнаю, правду люди говорят.. или наговаривают))
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
-zayka- [15]
|
17 Сентября 2013 14:42:25
|
|
|
Dura-Lex Мартино Амбалюга ты даже ссыли выложил так, чтоб магмары не видели, исключая тем самым свидетелей, ровно наполовину.
О хоспади, магмары-то каким боком тут могут быть свидетелями? 
на свадьбе )) мы могем.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Ниа [12]
|
17 Сентября 2013 14:44:47
|
|
|
|
Born
Мы тут ваще про темное прошлое и темные делишки известных персов и топ-кланов, так шта имеет.
Baia
<div class="quote">а тема топа разве не скелеты в шкафу?)))</div>
вод-вод.
<div class="quote">почему я призналась что своими силами не справляюсь..с привораживанием </div>
Ничонезнаю. Диллер! И ниВЦ!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-zayka- [15]
|
17 Сентября 2013 14:47:44
|
|
|
тема топа... скелеты в шкафу?
блин, сейчас все вспомнят , что я Ваудаче дала за 100 з
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Джи Ай Джо
|
17 Сентября 2013 14:50:48
|
|
|
-zayka- тема топа... скелеты в шкафу?
блин, сейчас все вспомнят , что я Ваудаче дала за 100 з 
Бывших киперов не бывает©
|
|
|
Wallace
|
17 Сентября 2013 15:07:06
|
|
|
|
Джекиии чанн джеки чан дыщ дыщ дыщ дыщ дыщ дыщ)))
Переводят все на пдунство хотя обвиняемый просто кидала:))Молодец Нега -Дипломат)))
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
17 Сентября 2013 15:10:54
|
|
|
А тому ли я дала-то? (с)
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Ниа [12]
|
17 Сентября 2013 15:26:00
|
|
|
-zayka-
<div class="quote"> я Ваудаче дала за 100 з </div>
не продешевила ли?
|
|
|
Смерть_Тараканам [5]
|
17 Сентября 2013 15:27:50
|
|
|
Бруха 01:13 Кинконг555 использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Амбалюга.  Кингонг я канешн все понимаю, но ты еще одного экзекутора выпинываешь на форум,мож не надо а? Одного то по самые уши хватает.
|
|
|
-Красотулечка- [13]
|
17 Сентября 2013 15:28:04
|
|
|
Ниа -zayka-
<div class="quote"> я Ваудаче дала за 100 з
не продешевила ли?  </div>
она еще не уточнила что именно дала
Заяс колись что давала то, и про сиськи еще забыла написать
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
Ниа [12]
|
17 Сентября 2013 15:29:51
|
|
|
-Красотулечка-
А я и не уточняла, что дала
|
|
|
-Красотулечка- [13]
|
17 Сентября 2013 15:33:19
|
|
|
Ниа -Красотулечка-
А я и не уточняла, что дала 
а я такого и не писала  может наоборот наварилась
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
-zayka- [15]
|
17 Сентября 2013 15:37:30
|
|
|
-Красотулечка- Ниа -zayka-
<div class="quote"> я Ваудаче дала за 100 з
не продешевила ли? 
она еще не уточнила что именно дала
Заяс колись что давала то, и про сиськи еще забыла написать</div>
дала по голове )
|
|
|
Ниа [12]
|
17 Сентября 2013 15:41:59
|
|
|
-zayka-
за сто голда-то?
Чот он переплатил, мазохист...
По голове я б и бесплатно дала пашти любому - только попроси  Ита ж мой кайф по большей части.
|
|
|
-zayka- [15]
|
17 Сентября 2013 15:42:10
|
|
|
сиськами
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|