|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > тотем - иструмент рабства или очередной недо/перекос в игре |
|
|
SkyDance [3]
|
|
|
|
2 Сентября 2013 09:40:46
|
|
|
задумался о клане и соответсвенно прокачке тотема. сложилось впечатление что с этой плюхой как то ни так. вроде написано клановый тотем но прокачка чисто индивидуальная причем стоимость около 300-500 голда оплаченная ни кланом а самим игроком, выходит извиняюсь полная чушь. врядли есть хоть один игрок кто не менял или хочет поменять клан и это нормально кланы воюют- игроков переманивают- люди сорятса в конце концов куча кланов распалось почему в таком случае такая негибкая политика особенно если о речь идет фактически купленном за деньги игроков плюшке не говоря уж о том что многие в том числе и топ игроки играют сами по себе и не имеют данной возможности, транно выглядят пустые слоты у баси, скайленса и многих других. причем многие покупали тотемы не по одному разу и теряли выходя из кланов может стоит задуматса что к 20 левелу стоимомть будет под 1000 голда а желания находитса в клане проходит кроме того чисто психологически люди временно выходят из кланов просто надоедает хочетса побегать одному но со своим купленным тотемом.
может быть стоит как то пересмотреть и дать возможность людям переходить из клана в клан / без этой рабской финансовой зависимости от клана
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
2 Сентября 2013 12:34:53
|
|
|
|
--Blondinka--
Сломал мозг в попытке понять формулировку "шантажа"))
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Ниа [12]
|
2 Сентября 2013 12:36:29
|
|
|
|
IoanGroznyi
Ну допустим деньги на тотем выдавались из казны клана. И разругавшись - человек выходит - предварительно выкинув тотем. Но все равно тогда суть шантажа не ясна.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Qyrier [8]
|
2 Сентября 2013 12:40:57
|
|
|
если человек хочет играть и развиватся и помогать развиватся клану, клан поддержит и поможет прокачатся!!!
и игроку и девайсы нормальные достанут (слова словами - дела делами)
<div class="quote"></div>
каждый заслуживает уважения пока не докажет обратное (с)
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
2 Сентября 2013 12:43:14
|
|
|
Ниа <div class="quote">просто сделать кнопку выкинуть на тотеме. И в случае чего уже с позиции "выкинуть/не выкинуть" разговаривать с руководством клана. Может клану и не нужен ваш прокачанный тотем?
Полностью согласна, не смотря ни на что.
Хочется самой решать, кому я готова подарить свои деньги, кому нет ))</div>
Свои деньги я готова оставить только себе
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
2 Сентября 2013 12:45:13
|
|
|
Qyrier
Любой нормальный человек в игре хочет в первую очередь играть  А уже понимание игры порождает цели и задачи, и когда ты пишешь "играть и развиваться", то я, Лорд Экзекутор и Кенджи на выходе получат три противоположных смысла)
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
2 Сентября 2013 12:46:41
|
|
|
|
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
2 Сентября 2013 12:47:23
|
|
|
IoanGroznyi
докажи, что ты не такой-кинь мне 500 ок на прокачку зла
|
|
|
Ниа [12]
|
2 Сентября 2013 12:55:29
|
|
|
|
Я_Аленчик
тыщу проси, чо уж.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
C-H-I-K [12]
|
2 Сентября 2013 13:01:36
|
|
|
IoanGroznyi
Кенджик - Иной?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
bifidoko [13]
|
2 Сентября 2013 13:07:17
|
|
|
C-H-I-K IoanGroznyi
Кенджик - Иной? 
мы тут все разные , и у каждого свои способыразвлекаться и свои цели в игре ))
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
2 Сентября 2013 13:12:57
|
|
|
C-H-I-K
Ты не будешь спорить, что "играть развиваться" для палача и мобобоя - немного разные вещи?) Так, для примера
|
|
|
C-H-I-K [12]
|
2 Сентября 2013 13:34:31
|
|
|
IoanGroznyi
Не уверен, что кто-то верно себя, как мобобоя позиционирует )
Справочно:
1. Звание Военный эксперт
2. Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Прилив сил 16мин
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Ниа [12]
|
2 Сентября 2013 13:35:33
|
|
|
<div class="quote">Прилив сил 16мин</div>
 крааафтер. Словили с поличным.
|
|
|
Vlad_2 [16]
|
2 Сентября 2013 13:38:17
|
|
|
ZyoZya если в ситуации все люди порядочные и отношения нормальное по логике должно быть так:
клан поднимает репутацию, каждый покупает/не покупает тотем за свои деньги.
при выходе человека с клана глава из казны даёт ему деньги за тотем + его ап, если был.
если новый человек заходит в клан и хочет взять этот тотем - кидает деньгу в казну и потом берет плюшку.
Всё было бы ещё проще, если бы админы сделали так, чтобы тотем оставался у человека в рюкзаке (занимая место), но надеть его можно было бы только если вступил в клан с соответствующей репутацией
Вот именно так всё и должно быть, а нынешнее эдакое выкручивание рук просто неприятно
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
2 Сентября 2013 13:38:56
|
|
|
C-H-I-K
я просто пару антогонистов представил, безотносительно себя или еще кого-то)) уж кем-кем не являюсь, так это мобобоем) я ж бешеная газонокосилка
|
|
|
Alsida [11]
|
2 Сентября 2013 13:46:03
|
|
|
|
сделать его просто передаваемым, продаваемым. но если не в клане - не можешь использовать... и все.
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
Threx [5]
|
2 Сентября 2013 13:53:30
|
|
|
IoanGroznyi C-H-I-K
я просто пару антогонистов представил, безотносительно себя или еще кого-то)) уж кем-кем не являюсь, так это мобобоем) я ж бешеная газонокосилка 
 :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Бруха [10]
|
2 Сентября 2013 15:20:38
|
|
|
SkyDance
Твои молитвы только что были услышаны
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
C-H-I-K [12]
|
2 Сентября 2013 15:47:05
|
|
|
|
Кройте топик - Спирус объявил Юрьев день )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|